@zv988b
23 mwi 2022, Camping preso oltre 2 mesi fa e per quanto ci riguarda non ancora pronto per l'uso. Bene per € 26,-- piazzola ma per il resto leggero caos con ampio pigiama party per bambini. Nuovi proprietari amichevoli che hanno ancora molto da fare per farlo funzionare.
bel campeggio, servizi igienici decenti e servizio pane. L'unico inconveniente durante la nostra visita da sabato 12 a domenica mattina alle 8 non c'era assolutamente supervisione e accoglienza. il cancello era sempre aperto con una nota: "Trova un posto, saremo lì domani mattina" Questo ci ha dato una sensazione piuttosto pericolosa.
Ottimo campeggio, proprietario cordiale, servizi igienici puliti, servizio pane e splendidi dintorni!
Campeggio fantastico, tutto completamente nuovo e ben strutturato e il proprietario Ruben un padrone di casa perfetto!
Il nostro primo camper con una nuova California. Se tutte le piazzole per camper hanno un tale design, tranquillità e organizzazione, per me sarà sempre un posto per camper invece del campeggio. In una parola eccellente !!
Per coincidenza guidato da! Sembrava molto pulito e accogliente. Lunedì 5 maggio 2020.