@zwartjes

- 2011
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottima area per camper a pochi passi dal centro. Tutti i comfort tranne la doccia, quindi l'elettricità è inclusa. Posto tranquillo lungo la Charente. Ottime opportunità per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Bel posto a pochi passi dal paese di Brantom. Bisogna camminare un po' di più per smaltire i rifiuti, svuotare le acque nere e grigie e fare rifornimento d'acqua. Piazzole spaziose, ideali per gite in bicicletta. Un nuovo e comodo supermercato Aldi si trova appena fuori dal paese.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un luogo incantevole e tranquillo dove visitare la cittadina.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Dintorni e campeggio incantevoli, tranquilli e rilassanti. I proprietari, Emanuelle e Nicolas, fanno del loro meglio per far sentire gli ospiti benvenuti, offrendo buoni pasti e patatine fritte o pizza di tanto in tanto. Pane tutti i giorni. I servizi sono più che adeguati. Siamo qui da quattro settimane. Persone cordiali.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197443
La cosiddetta area per camper è utilizzata principalmente dalle auto dei residenti. Eliminate questo spazio al più presto.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Parcheggio gratuito e tranquillo, eravamo parcheggiati con altri 10 camper. Vicino al centro storico, ricco di terrazze e ristoranti. Il bellissimo centro storico è raggiungibile a piedi. Anche diversi negozi sono raggiungibili a piedi. È possibile effettuare lo scarico delle acque grigie e utilizzare il WC. Un posto davvero carino. Hans e Marian
Aprile 2026
Bellissima piazzola per camper con servizi per lo scarico delle acque nere e grigie e per il rifornimento d'acqua. A pochi passi da un grazioso centro cittadino con numerosi negozi e caffè all'aperto. Dalla piazzola è possibile fare splendide passeggiate nei dintorni. Un luogo piacevole e tranquillo.
Nonostante la presenza di servizi come lo smaltimento delle acque nere e grigie e il rifornimento d'acqua, non parcheggeremo più lì. Mercadona e Lidl sono nelle vicinanze, ma il traffico locale e quello intenso proveniente dall'autostrada sono un vero problema. Sembra un bel posto, ma il rumore è insopportabile.
Contrariamente a quanto affermato, questo campeggio è aperto tutto l'anno ed è un campeggio ACSI. Splendidamente situato, ha il mare come piscina. Ci sono 400 gradini da salire, ma è un ottimo allenamento.
Splendida posizione ai margini di un piccolo villaggio. Dispone di lavandini, tavolo da picnic, servizi igienici e doccia (calda?). È possibile scaricare le acque grigie e nere e rifornirsi d'acqua. Il comune richiede un contributo di 5 euro per le spese, che vale la pena pagare. Sembra un bel posto per passeggiare e andare in bicicletta oggi, tuttavia c'è un vento forte e freddo.