@zwetertje
Un bellissimo posto in un campeggio di piccole dimensioni con pace e spazio, buone strutture e molto pulito! Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario Peter, che ci ha mostrato alcuni posti e poi ci ha lasciato scegliere dove volevamo stare con 2 camper insieme. Dato che stavamo tornando a casa, siamo rimasti solo 1 giorno/notte, ma è sicuramente consigliato per un periodo di tempo più lungo in questi splendidi dintorni. fam de Bruine/fam Krijger
bellissimo campeggio in mezzo alla bellissima natura verde, con tanti alberi, tutti i servizi disponibili, pulito e ben tenuto! Anche un bel posto con i bambini. Siamo arrivati con 2 camper in un periodo tranquillo e ci è stato messo a disposizione un intero campo (compreso un edificio per i servizi igienici) dove potevamo parcheggiare a nostro piacimento. Siamo stati per 2 giorni e notti e ci è piaciuto molto, incluso il servizio panini e il dolce cane di casa! Consigliato!
Che posto meraviglioso su un campo dietro la fattoria, pace e spazio è ciò che puoi sperimentare lì dopo un'accoglienza molto amichevole da parte del contadino stesso. Tutti i comfort sono disponibili, in breve, un ottimo soggiorno in una posizione fantastica! fam de Bruine/fam Krijger
è arrivato il giorno dell'Ascensione 2024 con 2 camper. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario che ci ha mostrato un posto molto carino, uno accanto all'altro e vicino a tutti i servizi, in mezzo alla natura e alcuni animali della proprietà, quindi ottimo anche con i bambini. Abbiamo potuto prenotare anche una notte extra perché ci siamo divertiti tantissimo. Bell'ambiente per il ciclismo! Il campeggio Zomersbuiten è decisamente consigliato. famiglia de Bruine famiglia Krijger