Camping Zeinissee

HymerPiet01

Juli 2025

Wir waren für eine Nacht dort und als wir im Vorfeld telefonisch nach dem Preis fragten, erhielten wir keine Antwort. Als wir nach einer Nacht auf einem sehr kleinen Stellplatz auf Schotter, ohne Platz für unser Vorzelt und ohne Strom, bezahlen wollten, zahlten wir 53,00 € in bar. Wir fühlten uns wirklich betrogen.

Kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Der Preis stimmt allerdings nicht: Wir zahlten 41,70 € für eine Nacht, Wohnmobil, 2 Personen und Strom (1,90 €). Der Campingplatz ist in der Hochsaison sehr beliebt und war bei unserer Ankunft voll. Es war nur noch ein Platz frei. Freundlicher Empfang. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Leider war die Silvrettapass-Passage bei unserem Besuch noch geschlossen; sie wird am 19. Juli 2025 wieder eingeschränkt geöffnet.

Panajaro

Juni 2025

Camping in wunderschöner Lage. Nur sehr schade, dass uns ein Platz von knapp 7 mal 4, gegenüber der Einfahrt, zugewiesen wurde. Dies war kein Campingplatz. Dies war ein Parkplatz mit Strom.

Zeinisjochstraße 122a

6563, Gaschurn, Österreich

Liegt im Gästehaus – Aufpreis im Preis für Kurzaufenthalte – verschiedene Campingplätze siehe Website] – kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel – Zentrum Galtur 6 km

29. Mai bis 12. Okt.