@Jelies-en-Alice
Fanatiek camper echtpaar, inmiddels redelijk ervaren. Al een behoorlijk aantal mooie reizen gemaakt kris kras door Europa. We houden van de natuur, wandelen, fietsen en dan vooral in de bergen. Pikken daarbij graag een terrasje of genieten van de locale keuken.
Ook mooie steden/stadjes houden we van.
- 2012
- Weinsberg CaraCompact Edition [PEPPER] MEG600
- 2022
Tolle Lage. 10 befestigte Stellplätze direkt am Wasser gegenüber der Mühle. Die Toiletten waren während unseres Aufenthalts (zweite Septemberwoche) geöffnet, und wir konnten dort wunderbar duschen (1 €). Vom Campingplatz aus gelangt man über eine kleine Brücke in das charmante Zentrum der Altstadt von Dokkum. Direkt am Campingplatz verläuft außerdem ein schöner Radweg. Ein toller Ort für einen Tagesausflug (oder mehrere Tage) nach Dokkum. Die Zufahrtsstraße ist etwas versteckt und eng. Sehr empfehlenswert!
Kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Der Preis stimmt allerdings nicht: Wir zahlten 41,70 € für eine Nacht, Wohnmobil, 2 Personen und Strom (1,90 €). Der Campingplatz ist in der Hochsaison sehr beliebt und war bei unserer Ankunft voll. Es war nur noch ein Platz frei. Freundlicher Empfang. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Leider war die Silvrettapass-Passage bei unserem Besuch noch geschlossen; sie wird am 19. Juli 2025 wieder eingeschränkt geöffnet.
Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und tollen Duschen. Die Stellplätze sind etwas kleiner. Die Stellplätze liegen dicht beieinander, und viele Dauerstellplätze wirken etwas chaotisch. Beheiztes Schwimmbad, teilweise überdacht. Auf dem Campingplatz befindet sich ein großes Hotel-Restaurant, in dem man gut essen kann. Mayrhofen ist ein schönes Dorf, insbesondere im Wintersport. Viele Geschäfte und nette Restaurants und Bars. Die Umgebung (das schöne Zillertal) lässt sich gut wandern und radeln.
Toller Ort zum Übernachten, vorausgesetzt man ist Selbstversorger. Freundlicher Wirt des Restaurants, in dem man auch gut essen kann. Bei der Ankunft mussten wir einen A4 mit den „Regeln“ lesen und unterschreiben, aber da steht nichts Verrücktes drin. Wir haben 2 Nächte dort verbracht und wunderbar geschlafen. Von hier aus haben wir die Seiseralm besucht. Bis zur Seilbahn in Seis sind es 4 km oder man kann mit dem Wohnmobil vor 09.00 Uhr auf den Berg fahren.
Toller Ort für einen Zwischenstopp und eine Übernachtung, um diese sehr schöne Stadt zu erkunden. Ich habe hier wunderbar geschlafen. Aktuell (Juni 2025) funktioniert die Sanitärsäule/Strommast, solange man ein paar Euro einwirft. Keine weiteren Einrichtungen, aber schöne, geräumige Stellplätze. Man muss etwas Glück haben, da es nur 10 Plätze gibt. Bei der Ankunft war genau einer frei. Zahlung mit Münzen oder Easypark. Die Stadt ist wirklich empfehlenswert.
Dieser Campingplatz wurde kurz vor Christi Himmelfahrt 2025 wiedereröffnet. Von den Überschwemmungen von 2018 und 2022 ist nichts mehr zu sehen. Nur die Toiletten, Duschen und Strommasten wurden komplett renoviert. Die Verantwortlichen sind sehr freundlich und freuen sich nach einigen schwierigen Jahren wieder darauf. Sie könnten etwas Unterstützung gebrauchen. Der Campingplatz liegt mitten im wunderschönen Müllerthal und bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus.
Super Ort. Keine Annehmlichkeiten. In der Nähe gibt es einige Imbissstände und ein Restaurant. Da ist es praktisch, dass das Wetter schön ist. Tolles Wandern hier oben.
An sich ein toller Campingplatz. Aber der von der App angezeigte Preis ist völlig falsch. Für einen Standardstellplatz mit Strom für 2 Personen, Wohnmobil für eine Nacht haben wir CHF 66.00 bezahlt. Laut Rezeption war darin ein Rabatt von 10 % enthalten. Datum 8.7.2024. Zu teuer für das, was man dafür bekommt.
Das ist ein super Ort. Übernachten kann man hier auf einem großen P hinter einem Hotel in der Nähe der Seilbahn am Fusse des Säntis. Bezahlen Sie per QR-Code (Schild hängt an Ihrem Platz). Wunderschöne Aussicht und schöne Wanderwege direkt vom P. Neben dem P gibt es eine Schaukäserei, wo man auch Käse kaufen kann. Und es gibt ein Restaurant in der Nähe. Die Aussicht ist phänomenal und es ist schön ruhig. Wir haben für 24 Stunden 16 CHF bezahlt. Empfohlen!!
schöner Campingplatz, aber leider voll, als wir dort waren. Dies liegt daran, dass fast alle Orte durch dauerhafte Saisonplätze belegt sind. Wir konnten auf dem Parkplatz parken, in der Nähe aller Annehmlichkeiten. Das große zentrale Sanitärgebäude ist brandneu und wunderschön. Hier sind auch die Rezeption und ein Restaurant untergebracht. Der Campingplatz verfügt über einen Sandwich-Service (zum Mitnehmen) und bietet auch ein komplettes Frühstück an. Schöne große Liegewiese (Erholung) neben dem Campingplatz am Wasser.
ein ausgezeichneter Campingplatz für unseren Zweck (1 Übernachtung). viele Dauerteller, die alle voll sind. Der angegebene Preis ist nicht korrekt, wir haben für 2 Personen mit Wohnmobil, Strom (CHF 8) und Kurtaxe (27.06.2024) CHF 39.60 bezahlt. für einen Platz am See wären es zusätzlich 5 CHF. freundlicher Empfang. Duschen und Toiletten etwas veraltet, aber sehr sauber. Da der Campingplatz direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, kann es zu etwas Verkehrslärm kommen.
Wir waren hier in Juji 2024. Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Die Wohnmobilspur ist eng, achten Sie daher auf Spiegel und Parkplätze. Bezahlen Sie mit Easypark (bequem). Murten ist ein wirklich schöner Ort. Wunderschöne Altstadt, See, Strand, Atmosphäre überall. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Sehr empfehlenswert. Auf dem Parkplatz gibt es ein Toilettengebäude und am Hafen kann man duschen. Bußgeld!
Schöner Platz am Hafen in der Nähe des Ruderclubs. 1 km vom Schloss Schadau entfernt. Bezahlen Sie mit Easypark (bequem). P heißt nicht Schadau, sondern Lachenwiese am Lachenweg, also ein echter Lacher. Um die Ecke befindet sich ein öffentliches Toilettengebäude, das Sie nutzen können. Und die Aussicht ist wunderschön, die schneebedeckten Alpen auf der anderen Seite des Sees. Für eine oder zwei Nächte ok
Die Lage ist gut, etwas weit vom Zentrum entfernt. Die Anreise in die Altstadt ist einfach, wenn Sie Fahrräder dabei haben oder die Straßenbahn nehmen. Dort befindet sich ein wunderschönes Schloss. Das Toilettengebäude ist komplett neu (äußerlich noch nicht fertig) und sehr gepflegt. Neben dem CP gibt es einen Sportpark und einen Biergarten. CP kostet pauschal 25,00 €, ausgenommen Duschen (Münzautomat)
Dieser WomoPark24 befindet sich noch im Aufbau. Besitzer und Frau stehen mit einem Wohnmobil vor dem Eingang. Nette Leute. Sie haben große Pläne und wissen, dass noch viel zu tun ist. Sie sind erst seit 2 Wochen dabei. Das Toilettengebäude wird in den kommenden Wochen fertig sein und sie wollen ein weiteres Restaurant bauen. Derzeit sind nur die Grundausstattungen vorhanden. Es gibt Strom, Wasser und 2 Dixi's, die als provisorische Toilette fungieren. Platz ist noch etwas kahl, kann aber noch etwas werden.
Guter Platz. Schön die Schleusen der Boote zu beobachten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Duschen, funktioniert mit einer Karte. Keine Möglichkeit, Grauwasser oder Toilette abzulassen. Der Preis ist falsch, wir zahlen 180 SEK für 1 Nacht, wurde kürzlich geändert.
Toller Campingplatz auf einer wunderschönen Insel. Freundliche und hilfsbereite NL-Administratoren. Sehr geräumige Stellplätze, gute sanitäre Anlagen und andere Einrichtungen sind ebenfalls in Ordnung. Wir blieben nur 1 Nacht, aber der Campingplatz ist perfekt für einen längeren Aufenthalt geeignet. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein schöner Strand und ein Restaurant.
Netter kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Sanitär umfasst 1 WC und 1 Dusche, einfach aber ordentlich. Schöne Dusche hier nach einer langen Fahrt. Toller Ort zum Übernachten, wunderbar ruhig hier. Schöne Umgebung. Sehr geräumige Plätze. Ein paar Orte etwas weiter von einer Steckdose entfernt, aber der Besitzer stellt eine Rolle zur Verfügung, damit Sie dort noch Strom für diejenigen haben, die es wollen.
Sitecode: 19073
Toller Campingplatz. Am Wochenende vor dem Königstag 2021 war der Campingplatz voll. Holen Sie sich einen Platz auf einem Wanderfeld auf der Rückseite des Campingplatzes. Vorteil, wir sind nett und ruhig und im Wald. Orte ohne Strom. Sie müssen nur den vollen Preis bezahlen und viel mehr als das, was in der App enthalten ist, nämlich 30,30 € pro Nacht (2 Personen, Wohnmobil, inkl. Steuern). Kein WLAN Sie müssen für heißes Wasser / Dusche ca. 1 € pro 10 Minuten bezahlen. Dies geschieht mittels einer Karte.
Ort macht seinem Namen alle Ehre, ist in der Tat eine Katastrophe. Es gibt 3 Plätze auf einem großen gemischten Parkplatz. Als wir dort waren, gab es eine große Bierparty, bei der der Ein- und Ausgang weniger als 3 Meter hinter Ihrem Wohnmobil lag. wir fuhren schnell.
Wenig unklarer Platz für Camper auf einem großen Parkplatz in der Altstadt. Als wir dort nachschauten, waren die Wohnmobilplätze besetzt, es gab ein gewöhnliches Auto. Es gibt ein Schild mit einem Wohnmobil, das jedoch nicht als solches erkennbar ist. etwas größer als normaler Parkplatz. Wir konnten hier nicht hingehen, aber du willst nicht dabei sein.
im Dpirtzentrum gleich vor der Altstadt großer Parkplatz mit 3 Plätzen für Camper. dahinter ein sehr großes Feld, auf dem man auch Wohnmobilstellplätze gebaut hat, hier sind 2 Pole nur zusammen 8 Stromanschlüsse. Diese Seite befindet sich anscheinend noch im Aufbau, aber Sie können bereits stehen. und ja ... Loiter sind immer noch da ... sind jetzt mit ihrem Auto direkt hinter einem anderen Camper.
Toller Ort, gemütlich mit den Kühen. Fast alle tragen eine Glocke, es ist, als würde den ganzen Tag ein Glockenspiel spielen. Sehr geräumige Plätze, man kann draußen im Gras sitzen. Schöner Blick über die Almwiese. CP ist in einem Restaurant und der Sommerrodelbahn. Wir haben diese nicht ausprobiert, sahen aber großartig aus.
Beliebter Ort, sehr beschäftigt. Schön, dort zu sein. Wahlweise geschützte Orte oder in voller Sonne. Schöner Biergarten am CP. Umgebung sehr beschäftigt. Gleich hinter dem CP befindet sich ein sehr großer Campingplatz und ein super großer Yachthafen. Überall Autos und Menschen, zu beschäftigt für uns. Lindau ist leicht mit dem Fahrrad (12 km) zu erreichen oder am Bodensee entlang zu radeln.
Schöner Ort, mit schöner Aussicht. Overdav viel Verkehrslärm. Der Preis stimmt nicht, woj zahlte 15,80 € für 2 Personen + Wohnmobil (10,80 € Stehgeld und 2x 2,50 € Kurtaxe) Freundlicher Besitzer, kam vorbei, um das Geld abzuholen. Platz ist etwas schief, Rampen sind vorhanden (wo hast du das her).
Eigentlich nichts mehr hinzuzufügen im Vergleich zu den anderen Bewertungen. Toller Ort am Fuße der Seilbahn und Sommerrodelbahn. Strom sehr sehr Stunde € 1,00 / 1 kWh. Wasser, Abfluss und Toliet befanden sich an einem etwas seltsamen Ort außerhalb des CP, aber es ist vorhanden. Wunderbare Spaziergänge und schöne Aussichten.
Prima Cp direkt in / in der Nähe der alten Festung. Ziemlich großes Einkaufszentrum bei ca. 500 mtr. vom CP. Das POS-Terminal funktionierte nicht, als wir dort waren, also stand es kostenlos zur Verfügung. Sogar kostenloser Strom. CP verfügt über einen Servicebereich (auch automatisch) mit Wasser- und Toilettenablauf. In guter Lage können Sie zu Fuß zum Rhein gehen, wo es eine Fußgängerpromenade mit schönen Radwegen gibt. Sehr laut (Verkehr und Zug)
Der Name sagt alles. CP ist wirklich schlecht: es wird vernachlässigt. Sehr belebt direkt neben einem riesigen Parkplatz voller Autos von Tagesausflüglern. Direkt neben dem CP ein großer See mit einer Art Camping. Fühlte mich nicht sicher für uns daher Bier nicht über Nacht und fuhr direkt durch.
Camperplatz kann nicht erreicht werden. Die Straße ist mit einem Zaun gesperrt. aus der App entfernen. scheint die beste Option zu sein. Verschwendete Zeit und Mühe, um hier zu fahren.
Ort ist das Ende einer Sackgasse, wo Sie entlang der Leitplanke stehen können. Sonst nichts .. Blick auf den Rhein und die Fähre, aber kein angenehmer Ort. Kein Platz draußen zu sitzen. Wir haben dort nicht übernachtet, wir mögen es hier nicht.
Dieser Ort kann nicht erreicht werden. Die Route durch ein Wohngebiet endet in einer Straße mit einem Verbot des motorisierten Verkehrs.
21/07/2020 RV Park nicht gefunden. An Ort und Stelle war es eine große Baustelle. In der Stadt übrigens
21/04/2020: Camper platziert eine große Baustelle. Ich kann hier nicht übernachten
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.
01-08-2019: Großartige Initiative dieses dänischen Bauern. Der Wohnmobilstellplatz ist gut gepflegt. Wunderbarer Ort, an dem Sie nett und ruhig sind. Als wir dort waren, gab es noch einen anderen Camper (deutsches Nummernschild). Toller Ort zum übernachten, obwohl es ein bisschen weit von der Autobahn entfernt ist, wenn Sie auf der Durchreise sind. Auch ein schöner Ort für ein paar Tage.
31-07-2019: Der in der App angegebene Preis ist nicht korrekt. Wir müssen 440 SEK für 1 Nacht für 1 Wohnmobil, 2 Personen und 2 Duschkarten pro 6 Min. Dusche pro Person bezahlen. großer Campingplatz, Iet wr geht weiter raus. Sanitär in Ordnung. Wir bleiben nur 1 Nacht, weil wir aus Norwegen zurückkehren
27.07.2013: Sah hier aber es war ein bisschen enttäuschend. Gegenüber dem CP befindet sich eine große Baustelle. Dies behindert die vollständige Sicht und erzeugt viel Staub. Deshalb fuhren wir weiter zum Stadscamping. Der Preis ist auch falsch, die Schilder geben NOK 250 für 1 Nacht + Benutzung der Duschen an.
27-07-2019: Camping ist in Ordnung. Nur der Preis ist falsch. Wir zahlen 290 NOk für eine Übernachtung, 2 Personen, Wohnmobil. Der Preis beinhaltet Strom und Nutzung der Duschen.
26-07-2019: Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. aber kein topper für uns, hatte schon viel schönere orte in norwegen. Auch der Weg dorthin bringt uns nicht den Wow-Faktor, 10 km machen es zu einer Art Straße. Eine schlanke 6-Personen von uns, aber das war's. Ob es Fische im See gibt, keine Ahnung, hatte keine Angelrute bei uns. Aber auch bessere Angelplätze gesehen.
Toller Ort für einen kurzen oder längeren Aufenthalt in Oslo. Großer Parkplatz mit Platz für bis zu 50 Wohnmobile. Und frei. Gegenüber befindet sich ein Badesee, der zB zum täglichen Duschen nützlich ist. Eine U-Bahn-Station mit direkter Verbindung ins Zentrum befindet sich 300 m entfernt. Kosten um die 3,60 € pro Person für eine Einzelfahrkarte oder eine 24-Stunden-Tageskarte sind ebenfalls möglich. Die einzige Einrichtung sind Mülleimer.
18/07/2019 Hier gewesen. Schöner Platz am Bygdiner See am Anfang des Jotunheimenweges. Keine Einrichtungen. Sie befinden sich an einer Art Strand, sehr geräumig. Am Eingang gibt es einen Briefkasten, in dem Sie bezahlen können (50 NOK) und es gibt ein kleines Restaurant (geöffnet von 12.00-17.00 Uhr). Sie können dort auch bezahlen. Wunderschöne Natur, CP ist vollständig von Bergen umgeben, in denen Sie wunderbar wandern können.
Korrektur vorheriger Beitrag: Schöner Ort. Allerdings sind die ersten 2 Nächte nicht frei, sondern die ersten 2 Stunden.
Schöner Ort, gut gepflegt. Die ersten 2 Tage / Nächte sind frei. Macht von der Stange geht mit Münzen. Haben Sie nicht gesehen, was das kostet, wir brauchen keinen Strom.
An sich ein schöner Campingplatz, aber zu teuer für das, was man bekommt. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich eine Ölraffinerie, an der man viel riechen kann. Camping hat überfällige Wartung, Toiletten veraltet. Wir gingen am nächsten Tag wegen der Ölluft, die dort hing. Nicht empfohlen für die 34,00 €, die wir verloren haben (Vorsaisonpreis)
Wir waren hier Ende Juni 2018. Großartige Lage, man läuft zum alten Zentrum von Krk. Begrüßung von Menschen, sehr hilfreich. Alles vorhanden und ordentlich. Es gibt eine überdachte Terrasse mit Sitzgelegenheiten für Gäste. Hier ist ein Wasser- und Bierhahn, und die Pfanne mit Gulaschsuppe ist auch fertig. Es gibt auch eine Grillplatte, die Sie verwenden können. Ausgezeichneter Aufenthalt hier, immer noch ein paar Camper.
Kleiner unordentlicher Campingplatz, mit einigen überfälligen Wartungsarbeiten, an denen gearbeitet wird. An sich gerade genug. Die Duschen sind besser, man steht hinter einem Vorhang im freien Raum. Naja schön nah an der Stadt. Sie können gut mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren. Aber mit dem Bus / U-Bahn ist auch möglich, in der Nähe des Campingplatzes ist eine Haltestelle. Alles in allem ein toller Aufenthalt für uns, um Budapest zu besuchen.
In der Tat ein schöner Campingplatz, aber schwierig, einen flachen Ort zu finden. Und teuer, wir zahlen 46 EUR für 1 Nacht, das sind 2 Personen, Strom und Platz. Stehe auf einem so genannten Superior-Platz, aber fließe kein Wasser. Wir müssen 20% extra bezahlen, weil wir nur eine Nacht haben. Rabattkarte ACSI oder NKC nur gültig ab 3 Nächten, dann 5% Rabatt. Zum Glück, ein schöner Ort mit Blick auf das Meer.
Als einziger auf dem Campingplatz. Sehr freundlich und erhielt gerade 2 Schligovitz vom Campingchef. Starke Sachen sagen phoehee. Außerdem keine Meinung, da es richtig regnet so nichts vom Camping weiter zu sehen.