Abc

• Müllentsorgung

Broezers

vor 6 Wochen

Super Lage! Wegen des Lärms von der Nachbarstraße haben wir etwas weiter hinten gewohnt. Es gibt keine Toiletten, aber wir hatten unsere eigenen dabei. 5 € pro Tag für Strom finde ich angemessen. Ein Radweg führt in 30 Minuten zum Scheldetunnel in Antwerpen. Und der Aldi-Supermarkt ist gleich nebenan.

I

Ian-Hutton

Dez. 2025

Ein netter kleiner Campingplatz. Wir haben dort Mitte Dezember an einem Freitagabend übernachtet, und der Platz war nur halb belegt. Direkt am Eingang gibt es eine nette Pizzeria, wo wir zu Abend gegessen haben, und nebenan einen Aldi. Es war etwas Straßenlärm zu hören, aber nicht so laut, dass es uns gestört hätte. Der Platz ist ein sehr praktischer Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre nach Calais. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Alpha1

Okt. 2025

Für uns ist das ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein soll. Ordentlich, alle Annehmlichkeiten, die man mit einem Wohnmobil braucht, und super freundliche Besitzer. Ein dickes Lob für eure Vision 👍

Grote Baan 253

9120, Beveren-Kruibeke-Zwijndrecht, Belgien