@Alpha1
- 2015
Für uns ist das ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein soll. Ordentlich, alle Annehmlichkeiten, die man mit einem Wohnmobil braucht, und super freundliche Besitzer. Ein dickes Lob für eure Vision 👍
Ideal als Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Radtouren. Für Feinschmecker ist das nahegelegene Restaurant De Heihoeve sehr zu empfehlen und für ein köstliches, ausgiebiges Frühstück können Sie ins Hotel Jerom gehen. Die Aufteilung des Wohnmobilstellplatzes könnte besser sein.
Toller Campingplatz mit allen Einrichtungen, 8m60 hat auch geklappt. 60 € für 2 Nächte, Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Mehr sollte es nicht sein.
Ich habe bezüglich der Tankstelle Kontakt mit der Gemeinde Willebroek aufgenommen. Eine Reparatur der Anlagen ist vorerst nicht in Aussicht gestellt, der Parkplatz bleibt aber weiterhin für Camper verfügbar.
Dieser Ort ist derzeit eine Großbaustelle, Straßen aufgebrochen und nicht mehr wirklich zum Fahren oder Stehen mit dem Wohnmobil ausgestattet.
Nur zu Ihrer Information: Dieser Ort ist vom 23. bis 27. Oktober geschlossen
Nichts Besonderes, aber auch nichts auszusetzen an diesem Ort, das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Strom- und Wasserversorgung immer noch defekt. Einige Jugendliche mit Mopeds im Park, aber um 11 Uhr ist alles ruhig.
Für alle, die es wissen wollen: Wir waren gestern auf diesem Parkplatz und haben uns bei dem Parkwächter erkundigt, der gerade dort unterwegs war. Auf dem kleinen Parkplatz (wo auch die Busse stehen) kann man mit einer Parkscheibe parken. Das Übernachten ist hier nicht gestattet.
Der Campingplatz ist ordentlich, aber sehr veraltet. Viel zu teuer für das, was es ist, wir haben mit unserem Camper nicht weniger als 30 € pro Nacht bezahlt und der Stromverbrauch kam noch dazu.
Auch die Sani-Säule war heute außer Betrieb. Um 13 Uhr eine Mail mit den nötigen Infos geschickt, um 14 Uhr eine Mail zurückbekommen, dass ein Techniker vor Ort war 😉👍. Ich weiß nicht, ob es jetzt in Ordnung ist, weil wir weitergefahren sind.
Ein großes Dankeschön an die Stadt, ein Wohnmobil wie vorgesehen: alle notwendigen Einrichtungen, Möglichkeit, die Nachbarschaft zu erkunden, halbwegs ruhig zu übernachten und dann wieder zum nächsten Ort.
Dieser CP ist ein Gewinner, alles, was Sie brauchen, ohne viel Aufhebens
Bitte beachten Sie, dass hier regelmäßig Bußgelder verhängt werden, wenn Sie auf mehr als 1 Stellplatz parken.
Sitecode: 21944
Ein sauberer, ordentlicher Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben auch ein schönes Willkommenspaket erhalten. Auf der Rückseite des Campingplatzes wurden 5 sehr große Wohnmobilstellplätze in grasbewachsenen Tälern angelegt. Nachteil könnte sein, dass sich die (große) Hundewiese direkt hinter den Wohnmobilstellplätzen befindet und auch eine Straße dahinter. Wir haben jetzt absolut keine Probleme damit, aber in der gesamten Saison könnte es etwas geschäftiger werden.
Das Netzteil ist immer noch defekt
Danke Stadt Turnhout. Gut gelegen, um das angenehme Stadtzentrum zu besuchen. Ein schöner Stadtpark auf der anderen Straßenseite.