Camping De Zeekoning

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem ruhigen Campingplatz an der Küste. Es ist ein sehr sauberer Platz mit großzügigen Stellplätzen (für unseren Campervan) am Ortsrand. Die besten Plätze befinden sich direkt neben dem Eingang unter den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, und für die Duschen ist eine wiederaufladbare Karte erforderlich. Auf dem Campingplatz stehen viele feststehende Ferienhäuser/Mobilheime in einer Reihe, was ziemlich langweilig ist. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Küste mit wunderschönen Routen und zahlreichen Radwegen.

Peroe61

Aug. 2025

Ein sehr sauberer Campingplatz. Es ist nicht ganz unser Ding, aber das ist halt so; ich finde ihn etwas langweilig. Die Sanitäranlagen sind top, besser geht es nicht. Auch die Lage ist super. Das WLAN ist ebenfalls gut. Die Lage am Meer (zu Fuß erreichbar) war etwas enttäuschend.

BillieKnaus

Juli 2025

Wir waren schon auf mehreren Campingplätzen in dieser Region, aber dieser ist mit Abstand der schönste und angenehmste. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich. Es gibt einen schönen Spielplatz für die Kinder und eine Möglichkeit, eine Hütte mit Stangen zu bauen.

Driftweg 210

8420, Vosseslag, Belgien

liegt in der Nähe der malerischen Küstenstadt De Haan - in der Nähe der Polder - Zentrum 4km

1. Apr. bis 30. Sept.