@Peroe61
- 2024
- Hymer LMT
- 2013
- Mercedes
Ein sehr sauberer Campingplatz. Es ist nicht ganz unser Ding, aber das ist halt so; ich finde ihn etwas langweilig. Die Sanitäranlagen sind top, besser geht es nicht. Auch die Lage ist super. Das WLAN ist ebenfalls gut. Die Lage am Meer (zu Fuß erreichbar) war etwas enttäuschend.
Ein einfacher Campingplatz. Sehr faire Preise. Saubere Sanitäranlagen. Besonders die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und in der Nähe des malerischen Dorfes Audresselles.
Wunderschöner Campingplatz, wunderschön gelegen direkt an der Ourthe. Mir fallen keine negativen Punkte ein. Großzügiger Platz, sehr saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sanitäranlagen: hervorragend, ein Gebäude für den gesamten Campingplatz. Eigentlich zu wenig, aber es sah immer blitzblank aus. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Stellplätze: ausreichend Platz. Park: gepflegt, schöne Lage an der Mosel. Shop: angemessene Preise, freundliches Personal. Campinggäste: freundliche Atmosphäre. Negativpunkt: Wir waren auf Stellplatz 116, gegenüber der Hüpfburg und dem Klettergerüst, mit lauter schreienden Kindern 😩. Schuld ist nicht der Campingplatz, sondern die Eltern.
Ausgezeichneter Campingplatz, ordentlich gepflegt und freundliches Personal. Geräumige Plätze und saubere Toiletten. In Strandnähe (500 Meter), schönes Wander- und Radfahrgebiet.
Tolle Orte, einfach, aber sehr funktional. Ordentliche Toiletten und Duschkabinen. Amsterdam und Haarlem liegen ganz in der Nähe. Kurz gesagt, es lohnt sich, es zu wiederholen.