Camping Donnersberg

• Dusche

campiman

Sept. 2025

Schöner und gepflegter Campingplatz, sehr freundliche Besitzer/Personal. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern. Die Umgebung ist wunderschön. Wir kommen vielleicht wieder.

vandewerken

Aug. 2025

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sie können sehr luxuriöse Unterkünfte oder ein Glamping-Zelt mit Sauna oder Whirlpool mieten. Für die Kleinen gibt es einen natürlichen Badesee für Kinder, einen für Hunde und ein Schwimmbad. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und Hunde. Die Sanitäranlagen sind brandneu. Wir waren am See, in der Nähe des Schwimmbads untergebracht. Die niederländischen Besitzer (superfreundlich) und der Brötchenservice ist wirklich gut. Wir kommen wieder!

markbruinsma

Aug. 2024

toller Campingplatz. Wir waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs, die auf den wenigen kleinen Spielplätzen viel Spaß hatten. Wir fanden es angenehm, dass Niederländisch gesprochen wird, und das galt auch für viele Niederländer. Sanitäranlagen ebenfalls sauber und ausreichend. WLAN ist auch überall in Ordnung, was praktisch ist, da es praktisch keine Reichweite gibt

kahlenbergweiher 1

67813, Gerbach, Deutschland

im Wald - am Fluss - ACHTUNG! Preis ist vom Preis für die anderen Preise auf der Website - Brötchenservice - Zentrum 1,2 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.