@campiman
Alles in allem: TOP!
Schöner und gepflegter Campingplatz, sehr freundliche Besitzer/Personal. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern. Die Umgebung ist wunderschön. Wir kommen vielleicht wieder.
Wir sind gerade erst hier angekommen, aber der erste, zweite und dritte Eindruck war fantastisch. Keine der vorherigen Bewertungen war falsch. Top Campingplatz!
Toller Campingplatz, sauber und ordentlich, und eine wunderschöne Umgebung. Die Duschen sind ausgezeichnet: sauber, geräumig und haben einen guten Wasserfluss.
schöner Campingplatz, gutes Restaurant und freundliches Personal. Leider keine Toilettensitze und fast kaltes Duschwasser
Ich stimme allen positiven Reaktionen zu.👍
Ausgezeichneter Campingplatz, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend, Sanitäranlagen sind in Ordnung, Restaurant gut und nicht teuer. Manche Orte sind tatsächlich schwer zu erreichen. Top-Platz am Strand. Und im September herrlich ruhig.
schöner Campingplatz, schön gelegen, freundliches Personal. Der einzige Nachteil ist, dass die Sanitäranlagen veraltet sind und oft kein Toilettenpapier vorhanden ist.
Sitecode: 19308
Der Campingplatz ist wunderschön und geräumig, das Restaurant und die Rezeption sind erstklassig. Aber leider ein paar Schattenseiten, das Fahren ist zu schnell, Wasser ist schlecht zugänglich, da Zelte oder Wohnwagen vor den Wasserzugängen stehen. Aber was mich wirklich fasziniert, sind die sanitären Anlagen: Da laufen drei Putzfrauen herum, die etwa 10 x am Tag die Außenflächen fegen, 8 x am Tag wischen. Aber Toiletten sind einfach nur eklig. Papier geht in den meisten Toiletten aus. Leider