@vandewerken

Ja
2022

Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist fantastisch. Man steht auf einem befestigten Stellplatz an einem kleinen Fluss. Das Schloss, die Seilbahn und mehrere Restaurants sind, wie bereits erwähnt, fußläufig erreichbar. Wir haben keine 5 Sterne vergeben, da es in der Nähe keinen Supermarkt und kein WLAN gibt. Und 34 € sind ziemlich viel Geld (aber es lohnt sich) angesichts der Umgebung! Die Sanitäranlagen waren übrigens ausgezeichnet! Alles war neu und funktionierte einwandfrei.

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sie können sehr luxuriöse Unterkünfte oder ein Glamping-Zelt mit Sauna oder Whirlpool mieten. Für die Kleinen gibt es einen natürlichen Badesee für Kinder, einen für Hunde und ein Schwimmbad. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und Hunde. Die Sanitäranlagen sind brandneu. Wir waren am See, in der Nähe des Schwimmbads untergebracht. Die niederländischen Besitzer (superfreundlich) und der Brötchenservice ist wirklich gut. Wir kommen wieder!

Schöner Campingplatz Superfreundlicher Besitzer Ein Lidl ist buchstäblich um die Ecke. Alles da, was man sich wünschen kann: Feuerstelle, Holz und Axt, Minibar neben der Feuerstelle und drei Picknicktische. Und das alles neben einem fließenden Fluss zwischen Bergen. Wunderschöne Wanderwege Super schöne neue Toiletten. Restaurants zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder!!

Fantastisches und sehr gutes Essen! Super freundliches Personal und sehr günstig

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Waren für 2 Tage hier, wirklich ein wunderschöner Ort! Keine Einrichtungen, aber eine Steinkiste als Feuerstelle!

Toller Ort, alles war sauber und man zahlt pro 24 Stunden Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!

toller Campingplatz! Mit dem Hund am Wasser stehen Jeden Tag ins Wasser, kühl trinken! gutes Restaurant schöne Wäsche- und Sanitäranlagen freundlicher Manager/Mitarbeiter weniger als einen Kilometer von einem Lidl entfernt und nicht unwichtig gutes WLAN 😜