Camping du Lion

• Abwasserentsorgung

3.2

DerHor

Apr. 2025

Es ist eine Schande, dass die Franzosen Ihnen keine kurze Fahrt erlauben. Bis 15:30 Uhr war alles geschlossen und niemand zu sehen.

Campingplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile. eine Menge schattige Plätze. Kleiner, aber sauberer Swimmingpool zur Abkühlung. Einfache Sanitäranlagen, die wir aber trotzdem nicht nutzen. Der Ruhebereich ist sehr einfach. Getrenntes Spül- und Trinkwasser wäre empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant einfach, aber okay. Der Karaoke-Abend ist uns egal, aber wir waren weit genug entfernt, um uns nicht darum zu kümmern.

vdv2000

Juni 2023

Schöner Campingplatz in einem wunderschönen Wald. Große Stellplätze und viel Schatten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auf dem Campingplatz gibt es ein schönes Restaurant, in dem man sehr gut essen kann. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Schöne Stadt in 2 km Entfernung mit vielen Restaurants und einem Supermarkt. Neben dem Campingplatz verläuft der schöne Radweg Via-Rhona ... vor allem in nördlicher Richtung.

Quartier de l'Île du Chenevier

07700, Privas, Frankreich

Zwischen Bäumen - an einem Fluss - geeignet für Urlaub mit Kindern - Bar - Animationen - Zentrum 2km

30. März bis 31. Mai

26. Aug. bis 20. Sept.