@Dick-en-Marian
- 2009
- Malibu First Class Two Rooms GT Skyview 640 LE RB
- 2026
- Kastenwagen
Obwohl sie als geöffnet gekennzeichnet waren, bin ich heute umsonst hierher gefahren. Komplett geschlossen und niemand erreichbar.
ordentlicher CP. Allerdings sollten Sie nicht von 10-7 bis 10-8 hier sein. Ihr hört und seht von 19:00 bis 17:00 Uhr Mitternacht wegen des lauten Lärms vom Hafen, den Cote Docks. Manche mögen es vielleicht, aber hier hat man wirklich keine Urlaubsruhe. SCHRECKLICH!!
Campingplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile. eine Menge schattige Plätze. Kleiner, aber sauberer Swimmingpool zur Abkühlung. Einfache Sanitäranlagen, die wir aber trotzdem nicht nutzen. Der Ruhebereich ist sehr einfach. Getrenntes Spül- und Trinkwasser wäre empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant einfach, aber okay. Der Karaoke-Abend ist uns egal, aber wir waren weit genug entfernt, um uns nicht darum zu kümmern.
Keine Annehmlichkeiten, aber was für ein toller Ort! herrliche Aussicht und was für eine Ruhe. Natürlich gibt es tagsüber viele Spaziergänger, aber wir auch 😀
Toller Ort in dieser Gegend, wo alle Campingplätze überfüllt sind. Übernachten Sie für 13 € pro Nacht. Toller Ausgangspunkt, um mit dem Fahrrad nach Annecy zu fahren.
Scheint ein großer CP mit vielen Plätzen zu sein. Aber die Plätze sind eher für ein Zelt als für ein Wohnmobil geeignet. Glücklicherweise gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Campern, sodass Sie noch Platz haben. Das größte Problem ist, dass die Stellen so schief sind, dass man mit dem EP-System nicht in den Camper hineinkommt Die meisten Orte machen es immer noch nicht richtig.
Sehr ruhiger Ort, um zunächst ein köstliches Essen mit der gastfreundlichen Familie Luke zu genießen. Und dann eine erholsame Nacht auf einem der leisesten CPs verbringen, die wir je erlebt haben. Man muss wirklich autark sein, da es keine Einrichtungen gibt.
Ausgezeichneter CP mit recht geräumigen, abgegrenzten Stellplätzen. Viele Züge verkehren kurzzeitig auf dem CP, was zu Lärmbelästigung führt. Freundlicher Manager mit gutem Sandwich-Service. Auf einem wunderschönen Radweg gelangen Sie in einer halben Stunde in die Würzburger Innenstadt!
Ausgezeichneter CP, wenn Sie autark sind. Nicht weit von der Autobahn entfernt in einer ruhigen Gegend. Ein einzelnes Flugzeug wird von den vielen Vögeln übertönt. Dort können Sie wunderbar wandern und Rad fahren.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig am Wasser. Schöne Gegend zum Radfahren. Gegen 18:00 Uhr kommt eine freundliche Dame, um Geld abzuholen. 10 Euro sind ein schöner Betrag. Habe die Sanitäranlagen nicht genutzt, daher kein Urteil dazu.
Geräumige Stellplätze mit Schatten und Schatten. Freundlicher Empfang. Schönes Brot. Boden sehr uneben. Einen Camper ohne EP-Level-System aufzustellen, scheint mir eine ziemliche Herausforderung zu sein.
Gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen für Camper. Die schöne Stadt Sisteron mit ihrer beeindruckenden Zitadelle ist zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall. Sanitär veraltet, aber wir verwenden es immer noch im Wohnmobil, daher ist es für uns egal.
Toller Ort neben Super U, um kostenlos zu übernachten. Hinter dem CP befinden sich zwei Picknickbänke, sodass Sie auch draußen essen können. Tagsüber der nötige Verkehr, aber nach acht Uhr wirklich schön ruhig.
schöner Ort in der Nähe des Sees. starke, flache Stellen. gut funktionierende Kolumne. Einrichtungen zur Betreuung von Wohnmobilen. Bäckerei usw. in der Nähe. aber es rauscht viel Verkehr vorbei. Und wenn nachts etwas weniger los ist, wird der Lärm nicht weniger, denn dann fahren sie wirklich wie Idioten vorbei! Für deine Ruhe geh lieber woanders hin!
Was für ein schöner Campingplatz. Sehr gastfreundliche Besitzer, die alles tun, damit Sie sich wohlfühlen. Kleiner, aber schöner Pool. Restaurant mit kleiner Speisekarte, aber was dort zubereitet wird, ist wirklich lecker! Sehr hilfreich, als wir ein Problem mit dem Wohnmobil hatten und den Händler anriefen, um uns das Problem zu erklären! Schöne große Stellplätze und sonnige Lage!
Was für ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben! Wenige Kilometer von den großen teuren Campingplätzen entfernt kann man hier auf Stellplätzen von 100 m2 sehr ruhig stehen. Unglaublich freundliche Manager, die alles tun, damit Sie sich wohl fühlen. feines Restaurant. Noch nicht vollständig ausgestattet, um sich um das Wohnmobil zu kümmern, aber auch mit aller Hilfe! Wir kehren nicht so schnell an einen Ort zurück, aber an diesen werden wir uns auf jeden Fall erinnern!
Sehr einfacher CP. versteckt hinter wenigen Wohnhäusern. In der Nähe finden Sie alle Ihre Lebensmittel im Dorf. gut für eine Nacht.
Ausgezeichneter CP mit ausreichend geräumigen Stellplätzen für einen solchen Touristenort. Nur für Wohnmobile, die selbstständig stehen können. Servicebereich für Wasser und Entwässerung. Kam am frühen Nachmittag an und CP war voll. Eine Viertelstunde später gingen jedoch drei Camper los, sodass wir eintreten konnten.
Wohnmobil wie es sein sollte. Möglichkeiten, sich um ein Wohnmobil zu kümmern. Wir haben Toilette und Dusche bei uns. gepflasterte Fläche und ein Stück Gras. hätte etwas sauberer gemäht werden können Schade ist, dass, wie bei mehreren Stellen dieser Organisation, die Registrierungsspalte so schlecht funktioniert. Obwohl genügend Geld auf meinem Konto war, musste ich erneut mit Kreditkarte bezahlen. Es scheint fast so, als ob dieses zusätzliche Einnahmemodell der Organisation gehört 🤔
Was für ein großartiger Ort! Sehr freundlicher Besitzer, der sofort ein schönes Plätzchen findet.  Für 15 Euro pro Nacht kann man die vielen Wohnmobilstellplätze nicht mehr nutzen. und hier haben Sie ein Meer von Weite und Ruhe. Kaufen Sie kleine Lebensmittel für den täglichen Bedarf innerhalb von 5 Minuten zu Fuß.
Sehr gepflegtes Wohnmobil mit nummerierten Stellplätzen. Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen und nirgendwo ein Administrator zu finden. Ein Zehner ist definitiv nicht zu viel für diesen Ort (mit einem ordentlichen separaten Pflegebereich), aber wir könnten nirgendwo bezahlen. Später am Abend etwas laut durch vorbeigehende junge Leute.
Einladender Empfang, schöner und vor allem sehr ruhiger Ort. Grundausstattung in Ordnung! Das wünscht man sich als Camper!
Wir waren allein an einem wunderschönen Ort direkt am Wasser mit Meerblick. Aber es ist auch nicht mehr als ein unebenes Stück Schotter, auf dem höchstens etwa fünf Camper einen schönen Platz haben können. Wir brauchen keine Einrichtungen, aber sie sind sehr mittelmäßig. 20 Euro pro Nacht ist definitiv kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Sehr freundlicher Empfang auf Wohnmobil wie es sein soll. Alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden und für einen attraktiven Preis können Sie sich an geräumigen Orten entspannen!
Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil mit privaten Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie, nicht zu verwechseln mit einem 100 Meter entfernten Parkplatz, auf dem Sie nicht übernachten dürfen. Die Zufahrtsstraße befindet sich direkt neben dem Bahnübergang. Ein Campingparkausweis ist erforderlich, kann aber am Kiosk für 5 € erworben werden.
für diesen Campingplatz gewählte Waschmaschine zu benutzen. geräumige Stellplätze, gepflegte Einrichtungen. Schade nur, dass den ganzen Abend bis Mitternacht fürchterlich laute Musik aus der Bar kam. auf dem ganzen Campingplatz zu hören. furchtbar!
Wir waren an einem Sonntag sehr ruhig hier, wir waren der einzige von sechs Orten. Für die 15 Euro bekommt man kein Preis-Leistungsverhältnis. Kassettentoilette musste in Damentoilette entladen werden, Strom war okay. Toilette und Dusche zu schmutzig.
Schöner Platz am Wasser. Inzwischen 17 Plätze, aber nicht mehr frei! Keine Einrichtungen und trotzdem kostet es acht Euro pro Nacht. Hier stand am Montagabend. Village ist dann wirklich ausgestorben.