toller Campingplatz für eine Nacht. An der Rhone große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer! Der Preis war auch gut. Wir zahlten 16,40 € pro Nacht mit 2 Erwachsenen und 1 Kind von 3 Jahren.
ausgezeichneter Campingplatz an der Rhone, schöne Radwege, netter Empfang, Wohnmobil 17,30 Euro, 2 Personen mit Strom, nachts keine Probleme mit der Straße, kein Brötchenservice, Dorf mit Bäckerei mit Fahrrad; nahe
Leider verfügt der Campingplatz mittlerweile über Schranken, die in der Vorsaison um 11:30 Uhr schließen und erst um 15:30 Uhr wieder öffnen. Dazwischen ist es unmöglich, dort zu stehen.
Rue du Belvédère
26240, Saint-Vallier, Frankreich45° 11' 16" N