@Maucha1974
- 2019
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier. Der Empfang durch den Besitzer an der Rezeption war wirklich herzlich und freundlich. Natürlich haben wir abends auch im Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen. Das Essen war gut, und die Art, wie der Besitzer uns behandelte, kam uns fast wie eine Stand-up-Comedy vor. Der französische Gastgeber hat einen scharfen und witzigen Sinn für nicht-französischen Humor. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen!
Wir kamen ohne Reservierung an und bekamen trotz des recht vollen Campingplatzes einen schönen Platz. Wir entschieden uns für die Seite mit den Pinien, da wir sie komfortabler und geräumiger fanden als einige der Plätze in Strandnähe. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, mit dem Fahrrad nach Port Grimaud, wo die Fähre nach St. Tropez ablegt, oder mit dem Fahrrad nach St. Maxime. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Ein sehr freundlicher junger Mann, Leon, war an der Rezeption.
Sitecode: 20511
Wir verbrachten vier Tage hier, nachdem der andere Campingplatz der gleichen Kette in Sanary-sur-Mer ausgebucht war und uns der Rezeptionist diesen empfohlen hatte. Nichts Übertriebenes, private Sanitäranlagen mit Gasgrill und ein schöner Pool! Wir hatten eine wunderbare Zeit. Von der nahegelegenen Autobahn war kaum etwas zu hören, sie war also keine Störung!
Was für eine angenehme Überraschung dieser schöne kleine Campingplatz. An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich bedient. Alles ist sauber und ordentlich und das Zentrum des Rhonedorfes ist ganz in der Nähe!
Toller Platz auf einem schönen Rasen. Eine stark befahrene Straße, aber auch eine schöne Wiese mit Schafen und einem Obstgarten. Was für eine Party, dass man sowas auch umsonst machen kann 😊. An einem guten Ort für die Durchreise in den Norden oder für die Heimreise.
Auf der Rückreise von Norwegen über diesen Ort gestolpert! bin auf Empfehlung von Campercontact hier gelandet. Was für nette Leute und was für ein herzliches Willkommen. Es gibt keine Duschen und Toiletten, aber wir haben sie an Bord. Der Ort ist fantastisch!
Schöner Ort am Oslofjord. Ein gepflegter Campingplatz mit einigen Stammgästen, aber für Kurzzeitcamper wie Camper drei separate Felder mit eigenen gepflegten Sanitäranlagen. Die Aussicht ist phänomenal, Kreuzfahrtschiffe fahren vorbei! Der nette Besitzer kam am Abend vorbei, um zu bezahlen. Es gibt keine Rezeption, Sie können sich tatsächlich Ihre aussuchen! Hier kommen wir gerne wieder her!
Sitecode: 71949
Gepflegter Campingplatz an einem See an der RV41. Eine sehr ruhige Umgebung. Sanitäranlagen sind veraltet aber ordentlich. Wir waren wirklich zu Beginn der Saison hier, die Rezeption war geschlossen, aber der Besitzer kam zu uns. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Nicht das billigste in Bezug auf den Preis, einschließlich Strom, 2 Personen und Wohnmobil 390 NOK.
schöner Ort am Strand! ein separater Parkplatz für Wohnmobile, aber Sie können auch das Auto am Strand benutzen. Wir parkten kurz vor dem Strandeingang. Herrlich geschlafen mit Meeresrauschen!
ein schöner Ort mit Blick über Wasser und von einem Berg. Platz für Max 2 Wohnmobile, sehr ruhig, keine Häuser in der Nähe!