@AnsKremers
- 2019
Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stellplätze sind großzügig. Der Campingplatz liegt ideal an der ViaRhona. Wir kommen gerne wieder.
Es gibt einen schönen und sauberen Wohnmobilstellplatz mit verschiedenen Stellplatzgrößen. Es gibt einen schönen Swimmingpool und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Cyclovia von Imperia nach Ospedaletti (ca. 28 km). Eine weitere überraschende und definitiv lohnende Option ist eine Radtour in das kleine historische Dorf Dolcedo (ca. 6 km).
heute angerufen. Der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen.
Laut ACSI wäre der Campingplatz bis zum 29. September 2024 geöffnet. Es ist jedoch bereits geschlossen.
Echter Bauernhofcampingplatz. 1. Feld und Sanitäranlagen sehen ordentlich aus. Sehr chaotisch auf dem Campingplatz. Wenn das 1. Feld voll ist, befinden Sie sich auf einer Wiese. . Das Gras ist hier sehr lang. Mit der Campingausrüstung steht man mit der Vorderseite zur Aussicht. Allerdings stehen die Autos dann in der Mitte des Feldes statt in der Nähe der eigenen Campingausrüstung. Dadurch wird die Sichtweise der anderen gestört und es besteht keine Kontrolle darüber. Der Preis ist zu hoch
Uns wurde ein super schöner und großer Platz auf diesem Campingplatz zugewiesen. nette Atmosphäre, herzlicher Empfang. WiFi war ausreichend, um F1 zu sehen. Fleißige Menschen, die abends sowohl die Rezeption als auch die Cafeteria betreuen. Über einen Radweg entlang des Flusses radeln Sie in die nahegelegene Stadt Vichy. Eine Anreise nach 14 Uhr war für uns kein Problem. Wenn Sie das wissen, kann er es berücksichtigen!
Wir hatten ein paar wundervolle Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Eric und Iris sind sehr gastfreundlich und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Umgebung ist sehr schön. Von der Rückseite des Campingplatzes aus können Sie in wenigen Minuten zu Fuß zu einem wunderschönen See gelangen. Wir sind wunderbar zur Ruhe gekommen. Wir denken, dass dies ein toller Campingplatz ist, besonders für Kinder, wo sie in der Natur spielen können.
Wir waren am Wochenende mit dem Tag der Befreiung auf diesem Campingplatz. Camping ist in Ordnung, aber nicht im Verhältnis zum Preis. Wir zahlten 45 € pro Nacht für 2 Personen und ein Wohnmobil (Kurtaxe 5 € pro Person und Tag). Wi-Fi kostet extra. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr veraltet. Auf dem Campingplatz war noch genügend Platz, während andere Campingplätze in der Umgebung voll waren. Mir gefällt das bei diesen Preisen nicht. Für 45 € pro Nacht erwarte ich viel mehr
Ein Wohnmobilstellplatz mit 2 Teilen, ein Teil schöne, geräumige Stellplätze, halb Sonne, halb Schatten. Anderer Teil sehr kleine Stellplätze durch Bäume mit viel Schatten. Leider wegen erheblicher Geräusche aus dem angrenzenden Gelände (Aggregat und laute Musik) gerade verlassen. Über die Party, die hier stattfinden sollte, wurden wir nicht informiert. Sanitär in Ordnung. Weniger frisch, dass es hier dreckige Tücher gibt. WLAN in Ordnung.
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Gastfreundlicher Empfang.
Ein wunderschöner Ort am Main, um die Nacht zu verbringen. Strom und chemischer Toilettenablauf vorhanden. Auf einem schönen Radweg.
Schöner Stellplatz. Gut gepflegt in einer wunderschönen Umgebung und einem schönen Dorf. Strom zahlt nur Euro-Münzen, ebenso Wasser.
Sitecode: 20377
Feines Wohnmobil in der Nähe eines schönen Platzes am Wasser. Schöne sanitäre Einrichtungen. Leider hatte sich der Preis aufgrund von Corona fast verdoppelt.
Platz ist in Ordnung. Sanitär schön. Nur der Preis stimmt in keiner Weise mit dem Preis in der App überein. Aufgrund der Corona wurde der Preis für die Camper-Plätze vor dem Tor auf 25 € pro Nacht erhöht. Sie zahlen 2 € für WLAN und 0,50 kWh für Strom. Wenn Sie hinter dem Tor auf dem Campingplatz stehen, zahlen Sie 38 € pro Nacht.
Heute Morgen waren wir an einem geschlossenen Tor. Sanitär ist geschlossen. Wir fuhren weiter