@Waardenburg189
- 2024
- Dethleff Globetrail
- 2025
- Kastenwagen
Dieser Campingplatz hat einen neuen Besitzer. Er gehört zum Campingplatzgelände El Pinet Playa in Elche. Wir waren heute die ersten Gäste. Alles wurde renoviert und ist in einwandfreiem Zustand.
Sehr schöner Campingplatz, schöne Gegend. Und ein großes Einkaufszentrum weiter die Straße runter. Die Duschen sind nicht die modernsten, aber sauber und gut. Es ist ein wunderbarer Ort zum Radfahren und Wandern.
Hatte ein schönes Wochenende. Bin über den Museumshafen zum Markt gelaufen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Man kann dort angeln. Und die Ausstattung ist hervorragend.
Der perfekte Ort, um Zierikzee zu genießen. Der Hafen und das Stadtzentrum mit seinen charmanten Geschäften und Terrassen sind bequem zu Fuß erreichbar. Supermärkte sind 700 Meter entfernt. Der Campingplatz ist gepflegt und bietet alles, was Sie für Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen benötigen.
Super schöner Wohnmobilstellplatz Schöne Sanitäranlagen Nette Besitzer Radfahren und Wandern
Sitecode: 92052
was für eine tolle Hygiene kann schöne Spaziergänge mit den Hunden machen schönes Restaurant neben dem Campingplatz mit Bowlingbahn und Minigolf Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Innenstadt gelangen
Schöner Campingplatz in wunderschöner Natur Es ist schön, dass es ein Restaurant gibt, aber wie der Vorgänger schrieb, sind 4 Chicken Nuggets auf einem Sandwich etwas seltsam Aber nimm einen Café Gourment, dann übertrifft das alles nochmal Gut für 1 Abend Es gibt einen Minigolfplatz (ein bisschen überfällige Wartung) Preis wurde nicht erwähnt 5 € und Sie können Boule spielen und Bälle ausleihen, was kostenlos ist? Kurz gesagt, wir kommen wieder
was für ein schöner Campingplatz schöne Sanitäranlagen sehr sauber und ein schöner Boulevard wo Sie in die Altstadt gehen Sonntags gibt es einen Markt
Schöner Campingplatz Wählen Sie ganz einfach Ihren Platz Sie finden schattige Plätze, aber auch in der Sonne an der Vorderseite in der Nähe der Strandbesucher Ausgezeichnete Sanitäranlagen 1,5 km vom Mercadona entfernt Und ein schöner Boulevard Montags ist Markt. In der gleichen Straße gibt es einen weiteren Wohnmobilstellplatz vom gleichen Eigentümer
Ich sollte wirklich nicht zu viele Komplimente machen, denn dann wird es zu viel für uns Aber toller Ort, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen Schöne Einkaufsstraße Platz zum Gassigehen mit Hunden Es ist ein bisschen weit zu Fuß zum Strand, aber es ist auch machbar Die Sanitäranlagen sind gut waschen trocknen bügeln selber 😂🙈 Weitere Informationen finden Sie auf der Website eine große 10 von uns
Was für ein schöner Ort und so ruhig und SUPER SÜSS Besitzer Susanna und Octavio Sie können zu Fuß ins Dorf gehen, um Brot zu holen, und an der Tankstelle gibt es einen Supermarkt. und Restaurants, aber Hunde ⛔️ Der Weg nach Xalo ist 2,2 km lang, aber ein unangenehmer Abschnitt entlang einer viel befahrenen Straße ohne Bürgersteige Zum Glück haben wir einen Hundefahrradanhänger (den man auch schieben kann) und damit haben wir den Einkauf erledigt 😂 Xalo ist sehr schön und am Samstag gibt es einen Markt Bin seit 7 Tagen dort TOP👍
toller Ort für einen Zwischenstopp, kleines Dorf mit schönem Boulevard noch (Februar) nicht viel geöffnet, aber Terrassen sind geöffnet Duschen ist nichts besonderes, aber es ist warm und man wird sauber😂 und die Waschmaschine und der Trockner sind vorhanden
Teilweise weil Palamos so ein schöner Ort ist, fanden wir diesen Wohnmobilstellplatz angenehm die Hunde (klein) können auf einem Pfad dahinter ein Stück weit laufen in der Nähe der Geschäfte und am Dienstag ein schöner Markt
schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Maastricht, 5 km
Sitecode: 19674
Sehr schöner Campingplatz Moderne saubere Sanitäranlagen 1,5 km und zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Middelburg Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Gute Ausstattung
schöner Wohnmobilstellplatz saubere und schöne Sanitäranlagen 10 Minuten mit dem Fahrrad von Leeuwarden entfernt Auch ein Spaziergang durch die Umgebung des Campingplatzes macht Spaß Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr gemütlicher, ruhiger, kinderfreundlicher Campingplatz saubere Sanitäranlagen freundliche Atmosphäre
toller Ort, alles sauber und ordentlich, komplett ausgestattet 👍 schöne Orte drumherum Wir würden gerne wiederkommen Jan und Ellen
Für unser 3. Wochenende mit dem Wohnmobil sind wir ziemliche Anfänger Dann müssen Sie nur noch herausfinden, wie es funktioniert Aber gute Hilfe sowohl vom Campingplatz als auch von aanuit.nl Das nächste Mal werde ich mir zunächst genau ansehen, wie alles gemacht werden soll Ihr steht nah beieinander Man muss mit seinem Platz Glück haben Ansonsten gut für ein Wochenende in Maastricht Ein Hotel ist teurer und hat auch viele Nachteile Jetzt schlafen wir friedlich mit den Hunden in unserem eigenen Haus auf Rädern
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz Sehr ruhig Gute Sanitäranlagen Schöne Radwege Geht ist angenehm
Was für ein wunderbarer Ort Grüne Umgebung Wunderbar für die Hunde Liebe hilfsbereite Besitzer