Camping Le Bois d´Amour

djgert

Aug. 2025

Überteuert für das, was es bietet, nicht empfehlenswert. Der Pool ist attraktiv für Kinder, und die Grünanlage (viele Bäume und Schatten) sowie das freundliche Personal sind ein Pluspunkt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, es gibt viel zu wenige Toiletten, und einige waren bei unserem Besuch kaputt.

cryadn

Juni 2025

Dies ist unser dritter Besuch. Der Campingplatz ist ruhig und freundlich und einladend. Schöner Pool, Stellplätze durch Hecken getrennt. Das Zentrum ist 1.500 Meter entfernt. Die Toiletten sind renovierungsbedürftig.

user60616881

Juni 2025

Toller Campingplatz! Groß, ja, aber auch mit Einrichtungen wie einem 25-Meter-Pool! Schöne Schwimmrunden. Gut beschattete Plätze. Großes Restaurant. Saubere Sanitäranlagen. Wir verstehen andere Bewertungen nicht, aber vielleicht hat der Campingplatz einen Qualitätssprung gemacht. Von Quiberon habe ich eigentlich wenig gesehen. Campingplatz in der Nähe eines schönen Sandstrandes, wunderschöne Felsformationen.

Rue de Saint-Clément 87

56170, Port Haliguen, Frankreich