@user60616881

Toller Campingplatz! Groß, ja, aber auch mit Einrichtungen wie einem 25-Meter-Pool! Schöne Schwimmrunden. Gut beschattete Plätze. Großes Restaurant. Saubere Sanitäranlagen. Wir verstehen andere Bewertungen nicht, aber vielleicht hat der Campingplatz einen Qualitätssprung gemacht. Von Quiberon habe ich eigentlich wenig gesehen. Campingplatz in der Nähe eines schönen Sandstrandes, wunderschöne Felsformationen.

Letzte Woche waren wir zwei Nächte mit dem Wohnmobil hier. Tolle Orte. Wir besuchten ein schönes Konzert der örtlichen Blaskapelle. Wir haben keine Erfahrung mit Glamping. Aber sich direkt neben dem Duschkopf an einer Kette festhalten zu müssen, um Wasser zu bekommen, klingt nicht gerade nach Glamping. Saint-Suzanne ist gut zu Fuß zu erkunden. Eine wunderschöne Stadt, eine Art Mini-Carcassonne.

Toller Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Für große Wohnmobile geeignet, aber auch ein Traktorzelt wäre gut geeignet. Das Sanitärgebäude ist renovierungsbedürftig. Enge Stellplätze, zudem nicht sehr sauber. Nettes Restaurant vorhanden, auch mit Frühstücksservice. Außerdem schöne Stadt Lyons-la-Forêt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter, ruhig gelegener (Mini-?) Campingplatz im flämischen Westhoek. Guter Ort, gepflastert, freundliche flämische Gastfreundschaft. Der Farmteil mag auf den ersten Blick etwas chaotisch aussehen, aber schauen Sie darüber hinaus. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, gutes WLAN und als Sahnehäubchen ein Restaurant mit hervorragenden Bieren und dem besten Eintopf, den ich je gegessen habe!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Meerblick: Dafür muss man den Campingplatz verlassen. Zwei schöne Schwimmbäder, gute Sanitäranlagen. Beim Wohnmobil-Servicebereich ist es etwas Besonderes: Dort gibt es einen Schlauch mit Duschkopf, mit dem man die Toilette spült. Sie können es nicht zum Spülen Ihrer Toilettenschüssel verwenden. Dafür nimmt man also den zweiten Schlauch. Aber ist es dafür gedacht oder zum Nachfüllen Ihres sauberen Wassers?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gibt drei Orte hinter dem Office du Tourisme und zwei weitere auf der anderen Seite. Neben der Servicesäule. Bezahlen Sie mit einer Zwei-Euro-Münze oder einer Wertmarke. Nicht mit Kreditkarte. 12 Stunden Strom und 10 Minuten Wasser. Wir konnten kein Wasser bekommen, aber das könnte daran liegen, dass wir beigetreten sind und unser Vorgänger vielleicht immer noch „bezahlt“ hat. Prüfen Sie also, ob Sie bereits über Strom verfügen, bevor Sie selbst bezahlen. Dann hast du Wasser, denke ich. Es ist eine Theorie!

Sehr schöner Campingplatz, schöne Stellplätze im Schatten der Bäume. Natürlich sind nicht alle Orte gleich. Kaufen Sie vergessene Lebensmittel an der Rezeption. Gute Dusche, Toilette. Papier mitbringen!

Gepflegter Campingplatz am Fluss. Was auch die Schwäche zum Vorschein bringt: Mücken! Abends davon gegessen. Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Dagegen kann der Campingplatz natürlich nichts tun. Auch die beiden Kerzen, die auf unserem Tisch standen, halfen nicht. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, einschließlich der WLAN-Verbindung. Wenn Sie zu Fuß in die Stadt gehen möchten: Gehen Sie eine viel befahrene Straße entlang und na ja, es gibt schönere Orte.

Ein besonderer Campingplatz. Alles, was für PR genutzt wird, muss dringend gewartet werden. Ein Boule-Platz kann zum Beispiel nur von einem Archäologen gefunden werden. Lässige, entspannte Atmosphäre, auf jeden Fall. Die Einrichtungen müssen in Ordnung sein. Ja, du kannst duschen und auf die Toilette gehen. Frischen Sie es gründlich auf und verleihen Sie ihm einen Camping-Look statt eines Arbeitsplatzes. O: und gepflasterte Flächen 😎.

Sitecode: 22068

Gepflegter Campingplatz, tolle Stellplätze, aber unterschiedlich. Überlegen Sie, wie Sie den Camper am besten platzieren wollen/können. Senkrecht oder parallel zum Pfad. Gepflegte, neue Sanitäranlagen. Separate Wasch-/Geschirrspül-/Toiletten-/Duschbereiche. Sie können die Burg in kürzester Zeit erreichen und wenn möglich dem „Circuit des Remparts“ folgen.

Auf jeden Fall ein „einfacher Campingplatz“. Begrenzte Sanitäranlagen, Dusche komplett mit Duschvorhang. Schöner Empfang in einem speziell dekorierten Empfang. Super ruhig in einem kleinen Weiler. Erwarten Sie nicht zu viel und Sie haben einen schönen Ort für ein oder zwei Nächte, um die Gegend zu erkunden (Gerberoy!).

Top hygienisch! Toiletten, Duschen (kann sehr warm eingestellt werden), Waschbeckenkabinen, alles in Ordnung. Brötchenservice bis zum Wohnmobil, große Stellplätze (leicht schräg, bei uns zumindest). Sie können dort auch täglich außer samstags (1 Menü) essen. Schöne Umgebung. Besuchen Sie Montrol-Sénard!

Wir waren am 19. und 20. Juni hier. Noch sehr leer, es waren drei bis vier Gäste da. Großzügige Stellplätze, Strom waren wir trotz diversen Zwischensteckern nicht angeschlossen. Aber gut, wahrscheinlich ziemlich neu. Der Rest der sanitären Einrichtungen war sehr enttäuschend. Toiletten ohne Brille, auf dem Boden getrocknete Essensreste, Wasser? Etwas anderes? Nicht frisch! Wurde auch nicht gereinigt. Anfang der Saison vielleicht, aber das sollte keine Rolle spielen.

Super Campingplatz! Ordentliche Einrichtungen, ordentlich sauber gehalten. Schöne, geräumige Stellplätze. Viele Bäume, entweder morgens oder abends Sonne auf Ihrem Steckling. Schwimmbad, schöne Stadt (Arnay le Duc) nicht weit entfernt. Und eine schöne Umgebung!

Schöner (Reise-)Campingplatz! Schatten genug, einfache aber gepflegte Ausstattung. Auch rollstuhlgerecht. Bei der Fortsetzung der Route ist die stark befahrene D944 ein Ding. Aber das ist unabhängig vom Campingplatz.