@djgert
- 2022
Ein guter Platz für eine Übernachtung in der Nähe von Nizza Monferrato. Das Gelände ist umzäunt und daher sehr sicher. Die Stellplätze sind schön und mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Es gibt gute Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und eine Kassettentoilette mit Frischwasser. Duschkabine und Toilette sind allerdings nicht in gutem Zustand, daher empfiehlt es sich, das eigene Badezimmer zu benutzen. Der Hausmeister ist in der Regel vor Ort und sehr freundlich.
Schöner Übernachtungsplatz. Ruhig. Allerdings keine Annehmlichkeiten, und ein Anwohner wies uns darauf hin, einen Weg für die Traktoren freizuhalten. Vorsicht vor dem Schlamm! Er klebt an den Schuhen. Wunderschöne Aussicht!
Ein praktischer Ort zum Entleeren und Auffüllen von Wasser. Gute und funktionale Einrichtungen. Wir haben hier nicht übernachtet.
Überteuert für das, was es bietet, nicht empfehlenswert. Der Pool ist attraktiv für Kinder, und die Grünanlage (viele Bäume und Schatten) sowie das freundliche Personal sind ein Pluspunkt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, es gibt viel zu wenige Toiletten, und einige waren bei unserem Besuch kaputt.
Sitecode: 19600
sehr freundlich und flexibel. Wir kamen erst um 22:30 Uhr dort an, aber kein Problem. Nehmen Sie schnell Ihre Frühstücksbestellung entgegen 🤪. schöne geräumige Stellplätze und einfache, aber gute Sanitäranlagen. Bringen Sie 50 Cent für die Dusche mit. wir kommen zurück
fast ausgebucht, niemand gesehen, 20 Euro bezahlt. Durchgang zu Dusche und Toilette um 21:30 Uhr und immer noch um 8:30 Uhr morgens geschlossen. also kein sanitär. geräumige Plätze, mehr nicht. scheitern