Camping Montard

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Geschlossen vom 6. bis 17. Februar.
Wir sind René und Floortje und führen zusammen mit unserer Tochter Lianne seit April 2024 den Campingplatz Montard. Unser wunderschöner Campingplatz liegt inmitten der Natur, am Rande eines großen Waldes mit Wander- und Mountainbike-Strecken. Genießen Sie die herrliche Aussicht und erwachen Sie morgens zum Gesang der Vögel und dem Plätschern eines Baches. Ein schöner Badesee mit Hindernisparcours und Rettungsschwimmern (im Sommer) ist fußläufig erreichbar. Auf der Terrasse unseres Bistros können Sie leckere Pizza oder Pommes mit Snacks, kühlen Getränken und Eis genießen. Zum Mittag- oder Abendessen können Sie auch das angrenzende Restaurant besuchen. Wir freuen uns, Sie bald in Lamonerie/Masseret begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, René, Floortje und Lianne

• Dusche

Armou

Heute

Ein herzliches Willkommen von René! Wir waren die einzigen Gäste, abgesehen von einem anderen Schotten. Ein wunderschöner, sehr ruhiger Campingplatz in einem Waldgebiet. Herrlicher Blick auf den Badesee. Tolle Wandermöglichkeiten. Die Duschen waren ausgezeichnet, der einzige Nachteil war, dass der Spülbereich renoviert wurde, sodass wir im Wohnmobil spülen mussten! Wir haben im angrenzenden Restaurant ein köstliches und gemütliches Essen genossen, das noch ganz im Weihnachtszauber war. Nicht weit von der Autobahn entfernt und gut mit roten Schildern ausgeschildert!

Cor Pullens

Sept. 2025

Hey... erklär mir, warum Hunde zahlen müssen und Kinder nicht

Dommek

Sept. 2025

Schöner Campingplatz in einem Wald mit Blick auf einen See. Sehr geräumige Stellplätze und bereits Ende August sehr (angenehm) ruhig. Gastfreundliche niederländische Besitzer. Wenige Annehmlichkeiten und nicht viel Sehenswertes in der Umgebung, aber die Ruhe der Corrèze macht das wieder wett. Sehr empfehlenswert!

Route du Ruisseau des Forges 2

19510, Tulle, Frankreich

Standort Gastgeber

Geschlossen vom 6. bis 17. Februar.

Camping mit niederländischen Managern - Verwendung von GPS-Koordinaten - Badesee mit Strand und Liegewiese - Brasserie mit regionalen Gerichten - Aufenthaltsraum - Zentrum 4km

1. Jan. bis 3. Juli

4. Juli bis 10. Juli