@Dommek
Toller Zwischenstopp auf der Durchreise. Schöne Stellplätze mit Hecken, gute Ausstattung und Nähe zur Autobahn. Wir waren zum zweiten Mal dort und dieses Mal war es voller und angenehmer (beim letzten Mal war der Campingplatz fast leer).
Schöner Campingplatz in einem Wald mit Blick auf einen See. Sehr geräumige Stellplätze und bereits Ende August sehr (angenehm) ruhig. Gastfreundliche niederländische Besitzer. Wenige Annehmlichkeiten und nicht viel Sehenswertes in der Umgebung, aber die Ruhe der Corrèze macht das wieder wett. Sehr empfehlenswert!
Großer, belebter Campingplatz im Wald, daher viel Schatten. Die Einrichtungen sind gut. Der Strand und der Boulevard von L'Escala sind fußläufig erreichbar. Weder L'Escala noch der Campingplatz haben eine erstklassige Lage.
Der Campingplatz liegt in der Nähe des Flughafens. Jeden zweiten Tag fliegen alle abfliegenden Flugzeuge über den Campingplatz ... verdammt laut! Am nächsten Tag ist es die Anflugroute für ankommende Flugzeuge, sodass Sie von ihnen nicht gestört werden.
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen inklusive eigenem Wasserhahn und Waschbecken sowie hervorragendem WLAN dank eigener Schließfächer. Ebenfalls toll: ein Swimmingpool und eine sehr zuvorkommende Rezeption. Der Strand ist fußläufig erreichbar, und abends lädt der belebte Boulevard zum Flanieren, Essen und Eisessen ein. Sehr empfehlenswert!
Ein schöner Campingplatz in Radnähe von Valencia. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, ein guter Stellplatz für ein Wohnmobil unter einem Sonnensegel und bemerkenswert niedrige Preise. Ein Radweg entlang des Strandes führt nach Valencia, dieser wunderschönen Stadt mit kilometerlangen Radwegen durch den „Grünen Fluss“ (ein Park in einem ehemaligen Flussbett), einer wunderschönen Altstadt und spektakulärer Architektur in der ironischen neuen „Stadt der Künste und Wissenschaften“. Ein absolutes Muss!
Ein schöner, großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen, darunter ein großer Swimmingpool und ein Restaurant. Allerdings war es ziemlich laut, da das Animationsteam am Pool und die spanische Familie Flodder für viel Lärm sorgten. In der Umgebung gibt es nichts Besonderes zu sehen oder zu unternehmen. Zwei Nächte waren das Minimum, sonst wären wir schon nach einer Nacht weitergefahren.
Ein sehr schöner Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, geräumige Stellplätze auf Kieselsteinen unter Schattensegeln, ein schöner Pool und eine Bar/Terrasse mit überraschend guter Musik (nicht zu laut). Wir waren für 4 Nächte dort, sehr empfehlenswert!