Camping le Ventoux

• Dusche

Hanshoogstrate

Sept. 2025

Super, der Campingplatz. Wir hatten darum gebeten, uns anzurufen, wenn ein Platz frei wird. Das wurde sehr entgegenkommend angenommen. Gegen Aufpreis konnten wir einen Komfortplatz bekommen, also haben wir zugesagt. Als wir ankamen, mussten wir umziehen. Der Campingplatz ist ansonsten gepflegt, viele Niederländer. Trotzdem liegt alles dicht beieinander. Die Brötchen waren ausgezeichnet. Man kann direkt vom Wohnmobil aus Rad fahren und wandern. Auch die Sanitäranlagen sind top.

user140546654

Apr. 2025

Ausgezeichneter Empfang. Die Sanitäranlagen könnten mal modernisiert werden, sind aber ok, ausreichend. Mit einem Wohnmobil steht man am besten unten. Wir waren mit einem 7-Meter-Wohnmobil oben, da war es noch sehr ruhig, wenden etc. ging gut, aber sonst ist es so eine Sache. Eine Ableitung des Grauwassers ist nicht möglich und die Toilettenentleerung ist deutlich ungünstig gelegen. Aber die Lage und die freundliche Atmosphäre sind toll. Hatte ein paar schöne Tage

John-S.

Juni 2024

Super freundlicher Empfang. Super Restaurant mit sehr freundlicher Gastgeberin und gutem Koch. Wenn Sie das Restaurant online buchen, rufen Sie am besten an, auch wenn es voll ist, findet man immer noch eine Lösung. Die Online-Bestellung von Sandwiches kann manchmal schief gehen. Die Stromversorgung muss nachgerüstet werden, bei hoher Stromaufnahme sinkt die Spannung unter 210 Volt, wodurch Ihr Kühlschrank unter anderem auf Gas umschaltet. Sehr empfehlenswert.

Chemin de la Combe 1348

84380, Mazan, Frankreich