@user140546654
Alles war wirklich super. Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Burg. Tolles Internet, das ich für die Arbeit brauchte. Ein herrlicher Pool mit traumhafter Aussicht. Wir haben im April 25 Euro mit ASCI bezahlt.
Rocamadour ist ein toller Ort für einen Besuch, der sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Einfahrt zu finden, war etwas knifflig. Es gibt zwar eine Schranke, aber die funktioniert nicht. Man muss sich auf dem Campingplatz anmelden, an dem wir schon vorbeigefahren waren und der nicht wirklich gut ausgeschildert ist. Ansonsten war alles super; wir brauchten keine Dosen. Wir haben im April 19 Euro ohne Strom bezahlt.
Super freundlicher Empfang. Wir konnten sogar noch ein Sandwich bestellen, obwohl der kleine Laden schon geschlossen hatte. Tolle Lage! In wenigen Minuten am Strand, wirklich super. Die Umgebung wirkt hier und da etwas vernachlässigt, aber okay. Wir haben im April mit ASCI 21 Euro bezahlt.
Sitecode: 19291
Es war einfach alles wunderbar. So viel Ruhe und Frieden, das sollte man unbedingt wiederholen.
Sehr freundlicher Empfang Wir finden es toll, uns unseren Stellplatz selbst aussuchen zu können. Durch die vielbefahrene Straße ist es etwas laut, auch nachts, aber für eine Nacht auf der Durchreise ist das in Ordnung.
Der Campingplatz hat eine tolle Lage, könnte aber etwas Pflege vertragen. Für kleine Kinder ist er nicht wirklich sicher; das Trampolin ist kaputt, die Go-Karts sind kaputt usw. Das ist wirklich schade. Ärgerlich ist auch, dass bei der Ankunft kein Niederländisch gesprochen wird, wenn überhaupt jemand da ist, um einen zu begrüßen.
Toller Ort. Die Buchung über die App war auch einfach. Die Toiletten waren ausgezeichnet. Schade, dass man keinen Blick auf den Hafen hat, aber okay, es gibt einen Sitzbereich mit Aussicht. Camping ist erlaubt. Vielleicht nicht der einladendste Ort, aber definitiv eine gute Option für einen Besuch in Roermond, und der begrenzte Platz stört uns nicht.
Wir haben hier zwei wunderschöne Nächte verbracht. Wir hatten weder Probleme mit der Straße noch mit herumlungernden Jugendlichen. Wir haben gut geschlafen und die Aussicht genossen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Bernkastel gefahren. Der freundliche Verwalter kam regelmäßig vorbei, um zu kontrollieren, ob alles bezahlt wurde, was natürlich super war.
Super Lage, Bezahlung am Automaten. 15 € mit Strom. Super Lage für Cochem und Beilstein. Wir haben keinen Chef gesehen. Wir haben im Restaurant an der Ecke lecker gegessen. Reservierung ist empfehlenswert, wir hatten Glück und haben den letzten Tisch bekommen. Reservierung unbedingt erforderlich.
Wir fanden es absolut schrecklich, so eng und die Atmosphäre so seltsam. Anscheinend stehen die Leute ewig dort, weil es so billig ist. Riesige Wohnmobile mit bunten Laternen. Aber hey, was immer ihr wollt. Wir gingen einkaufen und steckten 5 Euro ordentlich in einen Umschlag an einer engen Stelle, um nicht zu lesen, dass Niederländer oft ohne zu bezahlen weggehen. Nach zwei Stunden sind wir schnell wieder gegangen.
Der Wohnmobilstellplatz selbst war in Ordnung, aber wir kamen um 13:30 Uhr an und von 14:00 bis 19:30 Uhr fand eine Party statt. Es wäre schön gewesen, wenn der Eigentümer dies gemeldet hätte. Unsere Rückmeldung dazu wurde mit „Ja, am Wochenende kann es sehr voll sein“ beantwortet. Stimmt, Go-Kart-Rennen neben unserem Wohnmobil, viel Geschrei usw. Definitiv nicht das, was man an einem als ruhig bezeichneten Standort erwartet.
Toller Ort, um mit dem Fahrrad zum Schloss von Chantilly zu fahren. Die festen Stellplätze haben ihren Glanz verloren, schade. Wohnmobilstellplätze sind in Ordnung. Die Dusche roch etwas muffig, war aber ansonsten sauber. Freundlicher Empfang und mit der ASCI 19 Euro pro Nacht.
Schöner Platz. Schade, dass das System nicht so gut funktioniert. Wenn man nicht richtig auscheckt, bleibt der Platz belegt, weshalb er gestern Abend voll war, obwohl noch Plätze frei waren. Mit einem kostenlosen Shuttlebus, der alle 10 Minuten fährt, ist man im Handumdrehen in der Stadt. Man verlässt den Stellplatz zu Fuß, biegt dann links ab und an der Ampel rechts, dann sieht man die Bushaltestelle. Schöne Anlage der Gemeinde, aber man kann natürlich auch zu Fuß gehen.
Wirklich toller Ort. Besitzer wissen, was ein Camper braucht. Das Check-in-System ist großartig. Als wir dort waren, kam er vorbei, um uns zu sagen, dass die Kühe zum ersten Mal auf die Weide gehen würden. Hatte ein paar wundervolle Tage
Netter Empfang. Ich habe gerade gelesen, dass man je nach Länge des Wohnmobils zahlt. Wir haben für einen 6,99 Meter Camper 10,50 bezahlt, aber das ist ok. Wir stellten Stühle in die Sonne und saßen gemütlich. Hatte nicht gelesen, dass Campingverhalten nicht erlaubt sei, aber es wurde auch nichts dazu gesagt. Beim Spazierengehen haben wir alles ordentlich hineingepackt. Lage absolut top.
Ausgezeichneter Empfang. Die Sanitäranlagen könnten mal modernisiert werden, sind aber ok, ausreichend. Mit einem Wohnmobil steht man am besten unten. Wir waren mit einem 7-Meter-Wohnmobil oben, da war es noch sehr ruhig, wenden etc. ging gut, aber sonst ist es so eine Sache. Eine Ableitung des Grauwassers ist nicht möglich und die Toilettenentleerung ist deutlich ungünstig gelegen. Aber die Lage und die freundliche Atmosphäre sind toll. Hatte ein paar schöne Tage
Habe eine Nacht hier verbracht, weil die Campingplätze voll waren. Viele Löcher im Regen, also weniger angenehm. Man hat alles was man braucht, allerdings hat es uns total an Atmosphäre gefehlt, aber ok. Jemand schreibt, dass man mindestens 2 Nächte bleiben muss, was nicht stimmt. Wir sind wie viele andere nach einer Nacht abgereist. Wenn Sie die Möglichkeit haben, etwas weiter von der Straße entfernt zu parken, nutzen Sie dies unbedingt, dann werden Sie weniger vom Verkehr gestört. Freundlicher Empfang und freie Platzwahl.
Toller Ort. Wunderbar ruhig. Wir wollten nach einem Tag einen anderen Ort und der Eigentümer hat sich sehr bemüht, das zu ermöglichen. Echt toll. Hatte ein paar schöne Tage. Wir haben vorab eine E-Mail geschrieben, um zu fragen, ob tatsächlich Platz frei ist.
Super freundlicher Empfang. Sicherer Ort in der Nähe der Stadt. mit dem Fahrrad gut machbar. Wir haben es auch mit dem Bus versucht, die Angabe, dass der Bus alle 15 Minuten fährt, traf auf uns jedoch nicht zu. Dort warteten wir 45 Minuten, 5 Viertel zurück. Wir hatten viel Regen. Der Verwalter unternimmt alles, um die Anlage sauber zu halten. Dusche ist zwar eng aber ok, danach ist man wieder sauber😊
Die Stadt Amersfoort ist ein Juwel, wenn es um historische Gebäude und alles, was damit zusammenhängt, geht. Leider hat die Gemeinde hinsichtlich der Lage dieses Wohnmobilstellplatzes einen großen Fehler gemacht. Wir sind buchstäblich und im übertragenen Sinne vor dem Lärm geflohen, der durch den Radweg und die Straße verursacht wird. Mitten in der Nacht wurde der Camper von einem traurigen Jungen hart angefahren und das war nicht schön. Wir werden nicht mehr hierher kommen...traurig, aber wahr.
Schöner, freundlicher Campingplatz. Toll, zu den Geiern zu laufen. Der Besitzer ist sehr freundlich und enthusiastisch. Sie können auch Brot in der Vorsaison bestellen
Gute Lage, um nach Lourdes zu fahren. Nicht teuer. Der Besitzer sprach einigermaßen Englisch. Geräumige Stellplätze und schöne Aussicht. Sanitäre Anlagen sauber, allerdings hatte ich an beiden Tagen eine kalte Dusche
Perfekt für eine Nacht mit 5 anderen. Bezahlt über eine App, da das Tourismusbüro geschlossen war. QR-Code auf einem Schild bei der Ankunft
Ziemlich der Preis. 36 Euro für ein Wohnmobil inklusive 2 Personen und Strom. Ohne Strom ginge es nicht. Keine Atmosphäre, aber vielleicht okay, wenn es mehr los ist. Kleine Plätze, nur auf dem 3. Platz konnten wir unser Wohnmobil (7 m) richtig abstellen. Super saubere Sanitäranlagen, allerdings sind wir aufgrund des Preises nach 1 Nacht weitergezogen
Schöner Ort, aber überprüfen Sie zuerst die Tür des Gebäudes auf dem Parkplatz, um zu sehen, ob dort eine Party stattfindet. Wir hatten dieses Pech. Die Party begann um 20:30 Uhr und endete um 5:00 Uhr. Der Bass kam durch meine Ohrstöpsel, sodass ich nicht schlafen konnte. Eine Radtour nach Epinal ist sehr zu empfehlen
Schöner Ort, wir waren am Wasser. Bin mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren und habe im Tourismusbüro nach einer Wanderroute gefragt. Es gab einige schöne, ungewöhnliche Dinge. Am Ende des Tages wird es ziemlich voll mit Transitreisenden
Freundlicher Empfang „gemacht“, ich denke, sie sind mit den Touristen fertig. Viel Aufwand für einen Platz, obwohl viel Platz vorhanden ist. Mit dem Bus nach Genf zu gelangen ist zwar umständlich, aber, wenn wir es richtig verstanden haben, nur vorübergehend. Schwimmbad geschlossen, obwohl es 26 Grad hat, was sich nicht im Preis widerspiegelt. 27 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen.
Ich war hier für 2 Nächte. Super freundlicher Empfang. Ich habe den Besitzer nicht mit etwas Leckerem gesehen ... aber okay Eine stark befahrene Straße ist zwar ein großer Nachteil, aber andererseits ist es auch erwähnenswert, die Straße zu überqueren und im See zu schwimmen. Wir haben es genossen zu sehen, wie überall noch alles geordnet ist. Freundliche Atmosphäre und ja, keine 5 Sterne, aber alles, was man braucht, ist da Eine Radtour rund um den See ist auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Wanderroute in Dole, die sich wirklich lohnt. Sie können in kürzester Zeit dorthin laufen Campingplatz nicht wirklich besonders.
Sitecode: 19245
Geräumige Stellplätze für das Wohnmobil. Saubere Sanitäranlagen. Schön gelegen, aber die „gemachte“ Freundlichkeit des Personals könnte besser sein. Sie strahlen aus, dass sie mit der Saison fertig sind und werden von einem etwa 13-jährigen Jungen am Tisch bedient, der noch viel zu lernen hat, nein, nicht unser Ding. Preis für eine Nacht 25 Euro recht hoch. Gleicher Preis ohne Strom...
Ruhiger Ort, ausgezeichnete Sanitäranlagen und super schöne Gegend zum Radfahren, freundliche Besitzer. Woudsend schöne Bootsfahrt. Praktisch, wenn Sie Hunde mögen, denn diese laufen frei auf dem Rasen herum und erledigen dort auch ihre Bedürfnisse.
Spitzenplatz. Nette Administratoren. Große Entfernung nach Hoorn. Schön ruhig und besonders schön, dass Hunde nicht willkommen sind. Sanitäre Anlagen waren sauber, aber wenig, aber okay, wir nutzen in unserem Wohnmobil fast immer alles, also für uns kein Problem
War letzte Woche dort. Freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplätze eher eng. Bourtange ist leicht zu Fuß zu erreichen und lohnt sich auf jeden Fall. Nach einer Nacht abgereist. Vielleicht eine Momentaufnahme, aber 3 bellende Hunde und jemand mit stundenlanger Musik mit gutem Bass und hoher Lautstärke ist nichts für uns
Der Campingplatz sieht nett aus, aber die befestigten Wohnmobilstellplätze sind sehr ungünstig. Den ganzen Tag und die ganze Nacht unter Verkehr gelitten, wirklich kein Spaß mehr.
Nur 3 Tage gestanden. Toller freundlicher Campingplatz. Schöner Platz mit Acsi für 26,40 Komfort plus Platz. Schade, dass das Schwimmbad noch nicht geputzt wurde und als Nachteil empfinde ich die locker bellenden Hunde.
Viel wurde schon geschrieben, freundlicher Empfang, schöne Umgebung, 10 Euro pro Nacht für 2 Personen ohne Strom und ohne WLAN. Am Wochenende kommen die Spanier mit ihren Hunden, die laufen alle frei herum, machen ihr Geschäft und wenn man Pech hat, bellen sie stundenlang, aber ich denke, das ist bei Spaniern normal. Platz bleibt natürlich schön. Straße dorthin 15 km durch die Berge, einfach zu machen
stand letzte nacht. Guter Platz. Bezahlt im Tourismusbüro, kein Problem zu Fuß, 15 Minuten. Habe sofort die Route touristique gemacht. Bekam Code für die Sanitäranlagen, war sauber und schöne Dusche.
Umsonst gefahren. Der geschlossene Campingplatz wird erst nach Ostern geöffnet
Wunderschöner Ort, wunderbar ruhig bis auf einige Tiergeräusche? Pool war sehr schön. alles schön angelegt. Sanitär auch gut. Starkes WLAN. Strom ist sehr teuer, aber wir brauchten ihn nicht. Schöner Spaziergang zum Dorf, weiter zu Fuß, aber wir mochten das Radfahren wirklich nicht. Entlang der stark befahrenen Straße ist das nicht unser Ding
Sind im März da, dann machs gut. Schön und ruhig. Stehen Sie in der ersten Reihe für 33 Euro all in. Zweite Reihe kostet 23 Euro. Vor allem Deutsche, die lieber Landsleute um sich haben. Die Größe der Stellplätze finden wir in Ordnung. An den Wochenenden und in der Hochsaison möchten wir sicherlich nicht hier sein, aber das ist eine persönliche Sache. Sanitär ok und Personal freundlich.
Heute bei diesem Wohnmobil mit vielen Plätzen angekommen. Leider waren wir nach Vernoiz gefahren…leider mussten wir 13 km zurück in die Stadt Ville-sous-Anjou fahren. Aber wir sind sesshaft. Wasser und Strom sind geschlossen (08-03-23) schöner Ort, um die Nacht zu verbringen.
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und schöne Orte am Wasser. Die Website sagt, dass sie bis zum 23. Oktober geöffnet waren ... aber heute wird sie geschlossen (15. Oktober). Preis stimmt auch nicht… wir haben statt dessen 21,50€ bezahlt 16.50.
Tolle Lage zum Radfahren. Platz ist noch in der Entwicklung, aber in Ordnung. Freundlicher Besitzer. Wir litten den ganzen Nachmittag unter Bassgrummeln, es war unklar, woher das kam. Besitzer dachte an nahe gelegenen Campingplatz. Grund für uns, nur 1 Nacht zu bleiben
Tolle Lage zum Radfahren. Alkmaar sehr schön. Toller Ort, Empfang auch. Von der Ausstattung her wären Verbesserungen/Instandhaltungen kein Luxus, vor allem angesichts des Preises von 20 Euro. Gras war hoch, Toilettenentleerung nicht wirklich angenehm, Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt.
Spitzenplatz. Schöne Fahrradumgebung. Freundlicher Besitzer und ja ohne sanitäre Einrichtungen, aber das haben wir im Wohnmobil, also kein Problem. Kein unsicheres Gefühl, wie jemand zuvor angedeutet hat. Denken Sie, diese Person hat sich über den Ort geirrt
Alles sieht ordentlich aus, wird wirklich beachtet. Der Nachteil war, dass die Wasserleitungen halb geschlossen waren und es vor der Dusche eine Liste gab, auf der Sie Ihre Platznummer schreiben konnten. Angesichts der flexibleren Corona-Maßnahmen ist dies wirklich nicht mehr erforderlich und alles kann geöffnet werden, insbesondere wenn der Campingplatz ausreicht und ein Service vorhanden sein sollte.
Der Campingplatz sah gut aus, aber wir waren am Anfang mit Blick auf den Fahrradschuppen, während es auf dem Campingplatz noch viele schöne, geräumige Plätze gab. Es scheint, dass diese Orte für Menschen frei gehalten werden, die angeben, dass sie länger bleiben möchten. Leider für uns nicht wieder
Sehr freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplätze fühlen wir uns etwas in einer Ecke, mit Blick auf die Autobahn, die Sie Tag und Nacht hören. Der Campingplatz selbst sieht gemütlich aus, aber die Wohnmobilstellplätze haben es nicht. Also für uns nur 1 Nacht und nicht wert, wiederholt zu werden
Schöner Ort. Freundliche Menschen, die sich für den Spargel begeistern. Alles zum Verkauf einkaufen. Echt lecker Schöne Gegend zum Radfahren. Der einzige Nachteil für uns ist der Hahn. Es beginnt um 4 Uhr morgens, also eine kurze Nachtruhe
Wir waren letztes Wochenende etwas enttäuscht. Die Straße entlang des Wohnmobilstellplatzes ist stark befahren, diese beginnt um 7:00 Uhr. Wenn alle 10 Plätze belegt sind, wird der Rest auf den Parkplatz gelegt. Sehr viele Camper auf einem kleinen Stück. Sanitär und andere Einrichtungen in Ordnung. Umgebung auch schön.
Sitecode: 19245
Schöne Lage zum Radfahren. Für eine Übernachtung nur mit dem Wohnmobil mit Blick auf andere Camper auf dem Wohnmobil ist der Preis definitiv zu hoch. Nicht schlecht zu bezahlen, aber dann willst du noch ein bisschen mehr.
Sie haben einen Schnurrbart an diesem Wohnmobil. Alles ist gut für einander, wie jeder angibt. Sehr freundliche Atmosphäre, schöne Umgebung und vor allem sehr ruhig, toller Besitzer. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Freundlicher Empfang, alles sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen Platz. Die Lage ist auch ideal für Radtouren in Urk und Schokland und ein Strand 10 Minuten mit dem Fahrrad. Der Nachteil ist definitiv die sanitären Einrichtungen, eine Dusche ist zu wenig. Wir haben auch unter der A6 gelitten, aber das hängt davon ab, wo Sie sind und wie der Wind geht.
Tolle Lage für den Transit. Barrier ging auch alles gut. Geräumige (krumme) Plätze. Die Wartung lässt zu wünschen übrig, aber alles in allem stand gut
Slagboom hat gut funktioniert, der Ort für den Transit ist auch gut, aber ansonsten war es wirklich eine traurige Absicht. Keine Wartung, überall war Schmutz, keine Atmosphäre und sogar die sanitären Einrichtungen waren Ende Juli geschlossen. Selten auf einen solchen Ort stoßen
Super schöner Ort für den Transit. Sah sehr gepflegt aus. Auch schön ins Dorf zu laufen. Nur ein Ort als Wohnmobilplatz sollte sein
Super schöner Ort und freundliche Besitzer. Die Einrichtungen sahen super sauber aus. Schön zum Radfahren und einfach alles top. Gemütliche Atmosphäre
Geräumige Plätze. Freundlicher Manager. Culemborg schöne Stadt. Strom und Wasser vor Ort. Aufgrund der Corona-Krise unterrichtet das angrenzende Fitnessstudio im Freien. Es war nicht unsere Musik, die so übrig geblieben ist, aber natürlich beeinträchtigt es nicht den schön gelegenen Ort.
Während unserer Wanderung durch Friesland landeten wir an diesem wunderschönen Wohnmobilplatz. Wir wurden von den Eigentümern herzlich begrüßt und durften stehen, wo immer wir wollten. Schöner Wohnmobilplatz und ordentlich gepflegt. Am Königstag erhielten wir zwei köstliche Stücke Orangenkuchen zum Kaffee 😊. Minus ist die Straße, die entlang verläuft ... aber ansonsten eine erstklassige Lage.
Was für ein großartiger Ort zum Stehen. Sehr nette und freundliche Besitzer, die Sie herzlich willkommen heißen. Tolle Orte und wunderbar ruhig. Hoffentlich wird es bald sanitäre Einrichtungen geben, damit es ein Paradies wird. Am Königstag erhielten wir köstliche Orangenkuchen mit Schlagsahne ... das nenne ich nur Gastfreundschaft 👍🏻. Kurz gesagt, ein Ort, um wiederzukommen.
Super freundlicher Empfang. Ruhige Gegend und doch in 20 Minuten mit dem Fahrrad in Den Bosch. Stell Fahrräder in eine bewachte Garage und genieße die Stadt. Eine Dusche wäre eine gute Ergänzung. Der Preis ist in Ordnung, schließlich sind Sie in der Nähe einer großen Stadt und bezahlen dafür. Die Einrichtungen, die dort waren, sahen gut aus.
Die Lage ist toll, Ihr Fahrrad nach Hulst und es lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt viele Posten auf dem Feld, die das Fahren erschweren. Dog Walking Field ist natürlich gut gemeint, wir hatten nur das Unglück, dass Gäste dort 45 Minuten mit ihren Hunden spielen würden, je verrückter desto besser. Ich meine, je härter das Bellen, desto mehr Spaß, desto mehr Ruhe. Natürlicher Schnappschuss, daher für uns nicht zu wiederholen. Alles super sauber und komplett ausgestattet.
Toller Ort. Besonders Veere sehr nett. Bei schlechtem Wetter wird alles ziemlich matschig, war aber trotzdem möglich. Sanitär und alles ordentlich.
Toller Ort, freundlicher Besitzer. Wohnmobilstellplätze werden bei schlechtem Wetter feucht. Preis wie angegeben ist falsch. Wir haben im Oktober 15 Euro pro Nacht bezahlt. Schöne Gegend zum Radfahren. Innerhalb von 10 Minuten sind Sie am Strand in Dishoek.
Camperplace fein, geräumig genug, um noch bequem zu sitzen. Schwierig, dass Sie alles separat bezahlen müssen, bevorzugen wir einen Pauschalpreis. Wir waren am 21. August hier und hatten das Unglück, dass sich ein paar Reisemobilbesitzer gefunden hatten und bis 2 Uhr morgens für Ärger sorgten. Auf dem Campingplatz gibt es auch eine Clique mit eingeschaltetem Radio. Für uns keine Wiederholung wert, zumindest nicht in der Hochsaison. Umgebung natürlich super und Valkenburg sehr gemütlich.
Wenig vergangene Herrlichkeit. Für den Transit zu tun. In der Umgebung können Sie Radfahren. Freundlicher Empfang und nett, dass der Brötchenservice schon um 7 Uhr morgens ist (recht teuer, aber okay Bequemlichkeit sollte menschlich sein)
Selten so ein unfreundlicher Besitzer. Campingplatz ohne Atmosphäre. Die Plätze sind in Ordnung und wenn Sie mit dem Eigentümer befreundet sind, ist es anscheinend erlaubt, 1 1/2 Plätze zu benutzen. Das Ergebnis war, dass die Leute, die daneben stehen mussten, ihre Markise kaum ausbauen konnten. Dole macht Spaß, großartig mit der holländischen Route, die man an der Rezeption erfragen konnte (und die nach Gebrauch zurückkehren musste). Keine Wiederholung wert, auch nicht für den Transit.
Schöner Campingplatz, geräumige Plätze und freundlicher Empfang. Wir fuhren von dort mit dem Fahrrad nach Chambery, es war großartig und auf jeden Fall wert.
Camper-Spots sahen gut aus, aber das System funktioniert nicht. Es gab sicherlich 10 freie Plätze, aber da ein Ticket bis 15:00 Uhr gültig ist, können Sie es nicht um 23:00 Uhr erreichen, obwohl noch Platz vorhanden ist. Der Nachbarcampingplatz war für uns aufgrund der Animation bis Mitternacht keine Option, daher fuhren wir nach Challes les Eaux zur dortigen Gemeindeverwaltung, Spitzenplatz
Wir fuhren mit dem Bus nach Grenoble, da Fahrradfahren wegen Diebstahls nicht empfohlen wurde. Das Abrufen von Tickets vom Computer funktionierte nicht. Das Geld wurde abgeschrieben, aber die Tickets kamen nicht an (Papierrolle vielleicht?) Grenoble war enttäuschend, aber wir fuhren mit der Gondel hinauf. Erhaltene Rabattkarten an der Rezeption. Der Pool mit kaputten Stühlen war geöffnet. Super kleine Orte und selten so ein schäbiges Ding gesehen. Viele polnische Arbeiter hatten zwar, aber keine Probleme damit, sondern mit anderen Stammgästen mit 3 Hunden, die in einem ziemlich warmen Wohnwagen eingesperrt waren. Freundlicher Empfang.
Wir wollten am 14. August hier sein, aber leider hatte der Besitzer einen freien Tag. Es gab eine Telefonnummer, aber es gab keinen Grund anzurufen. Sein freier Tag bedeutet, dass niemand darauf darf. Andere Gäste erklärten es uns noch einmal. Niemand wollte uns den Code der Schranke im Austausch für den Hirsch eines Tages geben und ihn dann dem Eigentümer geben. Nie in der Hochsaison erlebt, nur in der Nähe. Weiterfahrt nach Lalley, wo sich ein sehr schöner Campingplatz mit einer schönen Aussicht befindet.
Platz schwer zu finden. In dem Moment, als wir das erste Schild sahen, musste man sofort rechts auf den Parkplatz abbiegen. Wir waren am 13. August dort, daher war die Schule geschlossen, ohne dass junge Leute sie störten. Wir gingen einfach in den Ort und fuhren dann einfach weiter. Kein Ort für uns zu bleiben. Wohnmobilstellplätze waren alle frei, es waren keine Autos vor Ort. Sani Station außer Betrieb.
Wunderschöner Campingplatz mit sehr geräumigen Plätzen. Super freundlicher Vermieter, nimmt sich die ganze Zeit Zeit und spricht perfekt Englisch. Wir kamen für eine Nacht, aber 3 blieben, mussten gehen, weil es alle Reservierungen gab. Top Sanitär und auch schön, dass es einen Pool gibt, nicht groß, aber in Ordnung.
Sitecode: 42068
Camping ist wunderschön. Freundlich, aber chaotisch. Ein Platz ohne Strom war nicht möglich, mit Strom hatte sie noch Platz. Wurden an einen bereits besetzten Ort geschickt, kurz administrativ sind die Dinge nicht in Ordnung, aber an Freundlichkeit mangelt es nicht.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Zahlungsweise und dann eine Nummer angeben zu müssen, wenn man die Seite verlässt, finde ich eher umständlich. Wir waren am 18. Juli hier und hatten viele Unannehmlichkeiten vom benachbarten Campingplatz, in der Nacht der bellenden Hunde und am frühen Morgen kam der Hahn dazu, aber der Ort selbst sieht ordentlich aus.
Wir waren hier am 17. Juli. Exzellenter Empfang. Es gibt ein bisschen überfällige Wartung, aber die Plätze sind geräumig.
Im Gegensatz zu früheren Berichten ist die enge Rezeption den ganzen Tag geöffnet, wir waren am 15. Juli dort und standen draußen in der Schlange. Camper kann auf der anderen Straßenseite verloren gehen, bis Sie eingecheckt werden. Es ist eine Schande, dass Sie Ihren Platz nicht finden dürfen. Orte nicht zu groß und wenn Sie unten sind, ziemlich düster. Die Container waren überflutet, sodass Sie Ihren Dreck nicht mit gutem Anstand loswerden konnten. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und es lohnt sich.
Wir waren am 12. Juli hier. Freundlicher Empfang. Wählen Sie Ihren Platz selbst, ein bisschen unklar, wie die Plätze funktionieren, aber es gab viel Platz, so dass es keine Probleme gab. Machbar mit dem Fahrrad nach Chambord und es lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank, dass Sie den angrenzenden Pool nutzen. Der einzige Nachteil sind die vielen Hunde, die auf dem Campingplatz selbst laufen, wirklich eine Schande (von den Leuten, nicht vom Campingplatz)
Schöner Campingplatz. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Freundlicher Empfang. Burg zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall wert. Gutes kostenloses Internet rund um die Rezeption
Toller Ort zum Stehen, ein bisschen chaotisch und viel Schatten. Schatten brauchten wir im Juli nicht wirklich. Wunderbar leise
Wir stehen oben auf dem Campingplatz. Schöne, geräumige Plätze. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend. Was uns gestört hat, war, dass die Leute mit ihren Hunden auf dem Campingplatz spazieren gingen, aber okay, natürlich sagt das nichts über den Campingplatz selbst aus. Die Anzahl der Duschen war zu unserer Zeit (5. Juli) ausreichend, aber wenn es voll ist, müssen Sie warten, bis Sie an der Reihe sind
Schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Plätzen. Nacht des 2. Pfingsttages müssen noch den vollen Preis bezahlen. Finde deinen eigenen Platz. Ein Hund lief lose auf dem großen Feld, nicht wirklich nett. Jeder gleich freundlich und eine sehr schöne Umgebung, schön zum Radfahren
Hier zu Pfingsten zu stehen, absolut in Ordnung. Schöne Orte, freundlicher Empfang, Frau achtet zwar auf alles und redet viel, aber ihre Absicht ist gut und alles sieht weiterhin ordentlich aus, also gut für uns. Schöne Gegend zum Radfahren. Keine Probleme mit der Fabrik. Köstlich im Restaurant gegessen. Emmerich ist auch eine schöne Stadt zum Bummeln.
Wohnmobilstellplätze vor der Schranke, ideal für eine Nacht. Sind wirklich enge Stellen, aber ruhen Sie sich gut aus. Persönlich zahlen wir lieber einen Betrag und dann nicht noch einmal zum Duschen usw., aber das ist persönlich. Freundlicher Empfang.
Top Platz, 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Maastricht. Das Einchecken verlief reibungslos, gutes System. Alles sah ordentlich aus, der Rasen neben Ihrem Wohnmobil ist nicht groß, aber es ist schön, dass es da ist.
Sitecode: 19182
Auf dem Campingplatz stand mit Ascension, mit 15 Personen in der Schlange, um einzuchecken. Die Rezeption war zu spät geöffnet und es wurde nur Französisch gesprochen. Bekam ein Platz, der schon belegt war, der Check-In dauerte eine Stunde, die Schranke öffnete sich auch nicht. Schöne, geräumige, ziemlich krumme Plätze. Leider absurd viel Lärm aus dem Dorf wegen Festivals, 2 Nächte bis 3:00, also abgereist. Sanitärplatte
Campingplatz ist schön, Sanitär war leider nicht sauber. Es gab noch Platz am Fluss, aber mit 2 Wohnmobilen bekamen wir einen Platz im Hintergrund, so dass wir bald im Schatten waren, nicht was Sie im Frühling wollen. Viele Stammgäste kennen wir zwar, hatten aber überhaupt keine Probleme, vielleicht ist das früher in der Hochsaison.
Schöner Ort zum stehen. Ich bin froh, dass jemand darauf hingewiesen hatte, dass Sie den Holzbalken so öffnen können. Wir sind im Laufe des Nachmittags weitergefahren, weil wir alleine waren und das nicht wollten. In Bezug auf die Sicherheit glaube ich sicherlich, dass es hätte getan werden können. Schöne Gegend zum Wandern
Toller Ort, um die angenehme Tournai zu sehen. Es gab einige feste Leute, auf die wir die Idee hatten, aber nicht störend. Die Straßenoberfläche könnte einige Aktualisierungen verwenden, große Lücken. Der Verkehrslärm hat uns nicht gestört, nur gut geschlafen. Zum Glück gab es kein Fußballspiel, sonst wären wir gegangen.
Super schöner Campingplatz. Wir waren hier im April für 21 Euro bei den Asci. Sanitär ordentlich, schöner Pool, freundlicher Empfang und in kürzester Zeit zu Fuß nach Roses und / oder zum Strand. Viele Niederländer / Belgier, aber wir fanden überhaupt kein Problem. Schöne Fahrradoptionen.
Super Camping, alles sauber, freundlich, geräumiger als an der Küste gewohnt. Wir waren an der Spitze, mit einer herrlichen Aussicht und zahlten 19 Euro pro Nacht bei den Asci. Ich bin froh, dass der Camping-Shop ein ordentliches Sortiment hat. Schwimmbad auch super schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort, um das Dorf zu sehen. Schade, dass Campingverhalten nicht erlaubt ist. Wir konnten die Blöcke nicht unter den Wohnwagen stellen. Die Oberfläche ist zu rutschig, ein Schuss zweimal weg. Wie andere erfolgreich waren, ist keine Idee, aber jemand, der uns beschäftigt sah, zeigte auch an, dass er keinen Erfolg hatte. Ich sage, versuche es nicht, ziemlich gefährlich, wenn ein Block hart schlägt.
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang und gut zu Fuß in das Dorf. Auch ein schönes Dorf. Wir haben im April 22 Euro inkl. Strom bezahlt
Camping ist schön, aber es lohnt sich nicht für uns zu wiederholen. Ziemlich laute Stammgäste. Außerdem haben wir einige bellenhunde, wir haben auch an den Manager gedacht und man fängt dann an, der Rest folgt automatisch. Als wir herum spazierten, kam uns der Manager nach und fragte, was wir tun würden. Er hatte bereits vergessen, dass wir vor einer Stunde eingecheckt hatten. Natürlich ist es positiv, dass er ein Auge darauf hat, wer auf seiner Baustelle läuft, aber auch etwas anderes hätte tun können.
Schöner Ort. Wir waren in der ersten Reihe, was für eine schöne Aussicht. Wir sind mit dem Bus nach Bilbao gefahren, waren super und waren auch günstig. An der Rezeption wurde vom Radfahren abgeraten. Wir fanden Bilbao eine super schöne Stadt. Wir hatten Glück, dass es ein Feiertag war, also gab es viele Straßentheater, wirklich toll.
Toller Campingplatz um von dort nach Bordeaux zu radeln. Wir wurden gewarnt, dass es besser ist, Ihre Fahrräder nicht dort abzustellen, da die Möglichkeit besteht, dass sie gestohlen werden. In der vergangenen Woche waren den Campinggästen Fahrräder gestohlen worden. Also haben wir die Stadt mit dem Fahrrad erkundet.
In diesem Lager stand eine Nacht ... unser erster Eindruck war angemessen für den Preis, den wir bezahlt hatten, und der Ort war angemessen. Allerdings gibt es einige Probleme mit der Barriere des Apartmentkomplexes. Hatte keine Gelegenheit, Cassis zu besuchen.
Wir waren hier eine Nacht auf der Durchreise. Orte an sich gut. Village ist nicht wirklich so besonders. Von den Sportplätzen hatten kleine Probleme. Sanitär veraltet, Dusche Spray von nichts, aber in Ordnung heißes Wasser. Freundliche Begrüßung, aber der Preis im Oktober fast 19 Euro, von denen über 4 Euro für den Strom ist ziemlich teuer
Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen. Keine Probleme mit dem Mac, aber ich würde am Wochenende nicht dort sein wollen. An der Promenade ist es im Oktober noch ziemlich voll, aber uns hat es gefallen. Der Weg zum Dorf war in Ordnung, auch schön. Zahlungssystem ist gewöhnungsbedürftig, hat aber bei uns gut funktioniert. Keine Nutzung der Sanitäranlagen
Hier stand eine Nacht mit dem Camper, war in Ordnung. Wir brauchen nur Strom. Das Bezahlsystem gab einige Probleme, es gab kein Ticket, wo der Code wieder ausfahren würde. Andere litten darunter. Sie kamen 3 Mal zurück, um das Problem zu lösen, am freundlichsten, aber natürlich möchten Sie, dass alles auf einmal reibungslos verläuft. Man hört den Verkehr nachts, aber wir fanden es nicht störend.
Wir waren hier für eine Nacht und gingen mit dem Fahrrad in das Dorf, es war einfach zu machen. Die Plätze sind geräumig. Das beheizte Sanitärgebäude roch ziemlich abgestanden, anderes Gebäude war besser, aber frisch Ende Oktober. War weiter sehr ruhig.
Toller Ort für eine Nacht, um die Stadt zu sehen, man läuft direkt dort hin. Wir brauchten keine Einrichtungen, so gut. Es war uns nicht klar, wie viele Plätze dort waren, wir waren Nummer 7 oder 8 und sind nur verbunden. Denke, unser Platz war kein offizieller Ort, aber wir sind niemandem in die Quere gekommen.
Toller Transitort, wenn Sie wie wir am Freitag, Antwerpen / Brüssel, nicht weiterfahren möchten. Könnte jetzt Samstag in Ruhe sein. Wenige vom Verkehr, Sie hören es, aber nicht wirklich störend. Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt. Der Park hat Spaß gemacht, die Beine zu strecken.
Während unserer Tour in Burgund sind wir auf diesem Topcamping gelandet. Begrüßung durch den Besitzer und einen schönen großen Platz erhalten. Die Einrichtungen sind top und hygienisch super sauber und ordentlich ... und das für 16,00 €. Direkt neben den Sportplätzen, aber darunter haben wir nicht gelitten. Wirklich zu empfehlen.
Super freundlicher Empfang und ein sehr schöner Ort am Fluss. Wir waren nur eine Nacht dort, aber an Ort und / oder in der Nachsaison ein Ort, um länger zu bleiben. Denken Sie, dass es in der Hochsaison sehr beschäftigt ist, auch in Bezug auf Lärm. Wir standen auf dem Spielplatz, aber wegen des Wetters war niemand da. Die Leute auf dem Campingplatz waren oft zusammen, einige mit Radio und bellenden Hunden, nicht unsere Vorstellung von Ruhe, also vor oder nach der Saison wieder.
Für eine Stadt gut. Es ist schwierig, dass kein Englisch an der Rezeption gesprochen wurde, nur Französisch und das ist nicht unsere stärkste Seite. Wir fanden die Stadt ein wenig enttäuschend, aber es war ein trüber Tag, der einen Unterschied macht. Internet hat gut funktioniert. Sanitär war etwas weniger, die Duschen sind eher abgestanden. Wir waren mit dem Camper, aber der Camper Platz neben dem Campingplatz sah nicht wirklich einladend aus, also wählten wir einen Campingplatz.
Der Empfang war nicht wirklich sehr einladend, aber vielleicht war das am Ende der Saison. Wir hatten einen schönen geräumigen Platz mit Blick auf die Felsen, aber sehr schief. Die Wasserfälle waren nicht die Mühe wert, 2 Tropfen Wasser, aber zum Glück haben wir das auf dem Fahrrad gemacht und sind nicht 40 Minuten gelaufen. Im Frühling wird es sich sicherlich lohnen.
Ausgezeichneter Campingplatz. Wir hatten einen Platz ohne Strom und schauten in den Weinberg. Das Dorf ist wirklich süß und auf dem Fahrrad nach Colmar ist auch gut zu tun. Verpassen Sie es nicht, wenn Sie sowieso dort sind. Freundliche Leute an der Rezeption
Sitecode: 20319
In der Tat ein schöner Campingplatz. Immer schön, wenn Sie selbst nach einem Ort suchen können. Wir waren in der Hauptsaison, aber es gab immer noch eine große Auswahl. Saubere Sanitäranlagen und auch alles ordentlich gepflegt. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs, haben aber trotzdem den Campingplatz gewählt. Niemand hat bei der Ankunft im Wohnmobil gewartet und wir fanden, dass sie nicht wirklich einladend aussahen. Entfernung zum Titisee gut, wir haben ein wunderbares Bad dabei
Schöner Campingplatz, gewöhnungsbedürftig, kreuz und quer, aber hatte etwas. Der Zugang war etwas breiter, man musste zwischen zwei Polen fahren und war etwas beengt. Besitzer sehr freundlich. Wir waren im Park, kein WIFI, kein Strom für 19 Euro. Ideal, um die schöne Stadt Deventer zu besuchen. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt.
Sitecode: 20566
Das Paar hatte tolle Tage in einem Camper Come & Go Hotel. Platz war geräumig genug. Herzlicher Empfang an der Rezeption und schöner Spaziergang nach Hindeloopen. Tatsächlich fast nur Deutsche, aber hatten überhaupt keine Probleme, abends um 22:30 war es überall ruhig.
Schöner Ort, günstig gelegen. Sie laufen nach Sneek und wir haben auch eine schöne Fahrradroute nach IJlst gemacht, die es wert ist. Gesundheitspflege Was Sie wissen sollten, ist, dass Sie einen Schlauch / Eimer benötigen, um Grauwasser abzulassen. Der einzige Nachteil für uns war der Lärm von einem normalen Wohnmobil in der Nähe der Toiletten. Während des Grills. Hausmusik auf Lautstärkeregler 10 und den Rest des Tages auf 5, zumindest unserer Erfahrung nach.
Es sah auf den ersten Blick so schön aus, aber leider gab es keinen Platz. Es scheint, dass sie 20 Wohnmobilplätze haben, aber diese sind im Voraus reserviert.
Während Christi Himmelfahrt haben sie keinen Acsi Rabatt gemacht. Mehrere Leute waren davon überrascht. Schöne Plätze auf dem Wasser, nur keine Wasserstellen. Musste es aus dem Sanitärblock holen. Platz zum Entleeren schwer zu erreichen und Wasser dort zu füllen, musste man bezahlen. Außerdem kannst du nicht anstecken, also geh zum Dorf, um Geld zu machen. Keine Last der Straße in der Nacht.
Sitecode: 2058
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Im Mai, freundlicher Empfang, ideale Lage für den Strand und die Stadt. Was für enge Stellen für einen Camper, durch tief hängenden Ästen, die Ihr Dach schnell beschädigen können. Wir hatten das Pech, dass es die letzte Nacht Animation gab, ziemlich viel Lärm für höchstens 10 Leute. Außerdem können Sie die Musik des Pools den ganzen Tag lang hören. Wohnmobil ist leiser. Wahlen ....
Sitecode: 20141
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schöner Ort, um Saarburg zu besuchen, niedlicher Ort. Freundlicher Empfang. Es ist nützlich zu wissen, dass Sie nur Bargeld bezahlen können und das System der Elektrizität ist nicht unser System. Mitten in der Nacht war der Strom an und unser Kühlschrank fing an zu quietschen. Wir bevorzugen es, mehr und dann alles zu bezahlen. Eine Dusche von 1,50 für 4 Minuten und dann in der Schlange stehen war auch eine Schande. Nun, leckerer Kuchen gegessen
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Freundlicher Empfang und schöner Ort, nur das Badezimmer war geschlossen (März). Behinderte Dusche war offen, also haben wir das genutzt. Wir litten nachts unter Lärm, egal, ob es von der Straße kam, die nah oder woanders ist, keine Ahnung. Für uns ein Grund, nicht zurück zu gehen, aber in Bezug auf Aussehen und Ausstattung sicherlich ein schöner Ort.
Sitecode: 21950
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir waren hier im Februar, also war es immer noch sehr ruhig. Toller Ort zum Stehen und man läuft in die Stadt. Wir litten nicht unter Gestank und Lärmbelästigung
Schöner Ort um mitten in der Natur zu stehen. Sanitär könnte eine Verjüngungskur verwenden, ist aber in Ordnung. Freundliches Willkommen und eine Flasche Calvados gekauft. Wir hatten dem Labrador etwas zu essen gegeben, also ist er nicht mehr gegangen, unser eigener Fehler, Lernmoment
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Unsere allererste Nacht mit dem Camper, gute Erfahrung. Schöner Camperplatz, wir hatten Strom. Zu Fuß zum Dorf war gut zu tun und auch Spaß. Dass man wegen des Frosts, den wir seit einiger Zeit übersehen hatten, kein Wasser mehr ernten konnte, Lernpunkt. Nachts schön und ruhig
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir haben uns auf 02-03-'18 hier und wir können sicher sagen, dass es ein schöner Ort für den 8.00 € inkl ist. Current. Gouda ist ein wunderbarer Ort, gesellig zu kaufen und all die schönen Gebäude zu genießen. Schließlich eine Kirche, die versteht, wie es zu tun .... großes Kompliment an Gouda.
Es war eine sehr gute Alternative zu einem Wohnmobil. Leuk ontvangst met een bezichtiging van alle Faciliteiten die aanwewzig waren. Prachtige camping met mooie plekken und een mooi nieuw gebouw mit allen komfort die männer mag verwachten. Prijs € 18,00 inkl. MwSt. Stroom etc. Wir möchten Sie wissen, dass Sie eine gute Wahl für die Wijk Bij Duurstede te bezichtigen.