• Wohnmobilstellplätze

Mercedes
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Campingplatz, recht groß, aber man merkt es kaum. Super ruhig und großzügig. Die Stellplätze sind gepflegt und liegen nicht zu dicht beieinander. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Schöne Lage. Guter Brötchenservice, einfach nur gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Super, der Campingplatz. Wir hatten darum gebeten, uns anzurufen, wenn ein Platz frei wird. Das wurde sehr entgegenkommend angenommen. Gegen Aufpreis konnten wir einen Komfortplatz bekommen, also haben wir zugesagt. Als wir ankamen, mussten wir umziehen. Der Campingplatz ist ansonsten gepflegt, viele Niederländer. Trotzdem liegt alles dicht beieinander. Die Brötchen waren ausgezeichnet. Man kann direkt vom Wohnmobil aus Rad fahren und wandern. Auch die Sanitäranlagen sind top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ein schöner und erholsamer Ort. Am Wochenende ist die Straße rund um den Campingplatz etwas stark befahren, da auf der Route Napoléon Motorräder unterwegs sind. Ansonsten ist es hier sehr schön; es gibt Liegestühle und Picknicktische, die man nutzen kann. Wer Rafting oder etwas anderes machen möchte, ist in zwei Minuten zu Fuß beim Veranstalter. Auch mit dem Fahrrad ist Castellane ideal, das in fünf Minuten erreichbar ist. Die Sanitäranlagen sind super sauber, aber noch nicht ganz fertig. Einen Brötchenservice gibt es nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Campingplatz, aber nichts Besonderes. Keine tolle Aussicht. Bei der Ankunft fragt man sich, wie es wohl sein wird, aber es ist eigentlich ganz nett! Sehr saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Ein schönes Schwimmbad, das man kostenlos nutzen kann. Mit dem Fahrrad ist man sehr gut dort. Sisteron ist ein sehr schönes Dorf. Ansonsten ist es für uns kein besonders besonderer Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Super schöner Campingplatz, wunderschöne Stellplätze. Es ist toll mit den herumstreunenden Hühnern. Die Sanitäranlagen sind super sauber, die Dusche war nicht so toll, aber das war auch schon der einzige Nachteil. Ansonsten sind sie super nett und an einigen Abenden in der Woche wird für einen gekocht. Es ist ein wirklich schöner Campingplatz und man kann vom Campingplatz aus auch wunderbar Rad fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Parkplatz am Hafen. Die Toiletten sind zwar etwas weit weg, aber super sauber. Es gibt zwar zwei Toiletten, aber ich fand sie nicht sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Besitzer war super freundlich und hat uns gleich bei der Ankunft begrüßt. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren blitzblank, zwar französisch, aber unglaublich sauber. Die Stellplätze waren wunderschön und trotz der Hecke hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Croissant war lecker und noch warm!