@John-S.
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Tolle, sichere Umgebung für eine Übernachtung.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang. Große Stellplätze zu günstigen Preisen. Schöne, gepflegte Toiletten und Duschen. Wunderschöne Umgebung und Aussicht, herrliche Wasserwege.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Stern für die Lage. Die Duschen sind extrem schmutzig. Sowohl der Campingplatz als auch der Hafen sind völlig ungepflegt.
Wunderschön gepflegter Campingplatz. Professioneller und sehr freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind großzügig bis sehr großzügig. Ihr Hund ist frei und es gibt sogar eine Hundewiese. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Besitzerin tut alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, und reserviert sogar Ihr Restaurant. Es gibt ein schönes Schwimmbad. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Der Campingplatz ist ganzjährig nach Vereinbarung geöffnet.
Wo findet man einen Ort, an dem man kostenlos schlafen kann und wo sogar Strom und Wasser kostenlos sind, Chapeau. Neben dem Wohnmobilstellplatz befinden sich einige Kirmesgäste, die sich schon länger dort aufhalten. Freundliche Menschen und wir haben dort mit einem guten Gefühl geschlafen. Dorfzentrum und Bäckerei 5 Gehminuten entfernt.
Ein schöner Ort auf der Durchreise. freundlicher Empfang. Sollte die Rezeption geschlossen sein, suchen Sie sich selbst einen Platz. Zum Preis kann man noch nichts sagen, eine Übernachtung mit Wohnmobil für 2 Personen, 2 Hunde ohne Strom kostet 15,50 €. Die Stadt ist sehr gemütlich, es gibt viele Restaurants, aber nicht alle sind gut, also aufgepasst.
So soll Ihr Urlaub sein. Guter Empfang, guter Preis, Brötchenservice und auch ein ausgezeichnetes Restaurant vor Ort. Du platzierst, finde einfach selbst einen schönen Platz. Großartig
Wenn man nirgendwo mehr landet. Man kann dort schlafen, aber mit einem Kissen auf dem Kopf und etwas Verkehrslärm kann man kein Auge zudrücken.
Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok. Um Mitternacht waren es 33 Camper, ein sicherer Schlafplatz.