Bellavista Camper Service

CICARAM

Sept. 2025

Wir verbrachten hier zwei Nächte. Der Manager ist freundlich und diskret und lässt einem die Wahl des Stellplatzes, der fast alle im Schatten liegt. Die Ausstattung ist einfach und schlicht, aber sauber: Wir befinden uns auf einem Wohnmobilstellplatz, und jeder hat seinen eigenen. Der Strand ist wie immer wunderschön und vom Stellplatz aus in höchstens drei Minuten zu erreichen. Es ist ein Ort für Ruhesuchende, aber nachmittags kommt der Eiswagen mit seinen Melodien. Eine angenehme Unannehmlichkeit. Herzlichen Glückwunsch.

heidimus

Aug. 2025

Sehr großzügiger, schön angelegter Campingplatz. Derzeit finden Straßenbauarbeiten statt, die etwas Lärm verursachen. Das wird bald vorbei sein. Kaltes Duschen ist kostenlos, warmes Duschen kostet 50 Cent. Der Brötchenservice war dieses Jahr nicht so toll; das Brot kam zwar an, war aber ungenießbar und steinhart. Früher war das besser. Der Campingplatz liegt direkt am Strand, in einer ruhigen Gegend. Der schöne Strand von Porto Corallo ist 2 km entfernt. Villaputzu ist mit dem Fahrrad erreichbar (5 km). Preis im August: 35 €.

Booghies

Aug. 2025

Wir waren vor etwa fünf Tagen hier. Ein schöner Stellplatz mit großzügigen, schattigen Stellplätzen. Herzlicher Empfang durch das Personal, Brötchenservice und ein Eiswagen, der nachmittags kommt. Direkter Zugang zum Sandstrand, und es gibt auch Felsen zum Schnorchler. Es gibt zwar noch einige Straßenarbeiten, aber das hat uns nicht weiter gestört.

porto corallo

09040, Biddeputzi/Villaputzu, Italien