@Booghies
- 2018
Sitecode: 161963
Ein kleiner, terrassenförmig angelegter Familiencampingplatz mit Blick auf den Ortasee. Wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten sofort Wandertipps. Toll, dass dieser Campingplatz Ende Oktober noch geöffnet ist. Ausgezeichnetes WLAN ist im Preis inbegriffen.
Wir waren vor etwa fünf Tagen hier. Ein schöner Stellplatz mit großzügigen, schattigen Stellplätzen. Herzlicher Empfang durch das Personal, Brötchenservice und ein Eiswagen, der nachmittags kommt. Direkter Zugang zum Sandstrand, und es gibt auch Felsen zum Schnorchler. Es gibt zwar noch einige Straßenarbeiten, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Wir können diesen Wohnmobilstellplatz wärmstens empfehlen. Eine außergewöhnliche Lage, ein atemberaubender Bergblick und eine idyllische Route auf dem Weg dorthin. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er begleitet Sie zum Startpunkt der Wanderung zur Gorrupu-Schlucht. Wir haben in der Nähe eine 7 km lange Wanderung mit Ziegen, Kühen, Panoramablick und köstlichem Quellwasser unternommen – herrlich!
Ruhige Lage, 15 Autominuten von der Küste entfernt. Wohnmobilstellplätze direkt neben dem Agri-Glamping-Platz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, 25 € pro Nacht. Gemütliche Bar mit Weinprobe. Sehr freundlicher Empfang!
Wir waren während der Weihnachtsferien für ein paar Tage hier. Der Weg zum Standort ist aufgrund von Steinen und Schlaglöchern schwierig und für ein größeres Wohnmobil auch etwas eng. Doch vor Ort wird man mit einem wunderbar ruhigen, weitläufigen Platz im Olivenhain belohnt. Wir wurden von der Gastgeberin und ihrer Familie sehr gut aufgenommen. Die Ziegen, Hühner und der überall herumlaufende Hund haben uns besonders viel Spaß gemacht.
Ein wunderschönes neues, ruhiges Wohnmobil mit Swimmingpool und Whirlpool zwischen den Olivenbäumen. Äußerst freundlicher Besitzer. Sie können Ihren eigenen Wein, Likör und Olivenöl kaufen. Aber sehr zu empfehlen ist das Restaurant mit der traditionellen Peka. Das teuerste auf der Speisekarte war das Lammgericht mit 40 € für 2 Personen. Alle Annehmlichkeiten, gutes WLAN. Empfohlen!! Achtung, nur Barzahlung!
Wenn Sie Ruhe und eine schöne Aussicht mögen, dann kommen Sie hier voll auf Ihre Kosten. Wanderwege beginnen am Campingplatz, gutes WLAN. Alle Einrichtungen, außer Grauwasserableitung. Sehr freundlicher Besitzer, der Ihnen die notwendigen Informationen über die Region gibt. Eine erstklassige Lage!
Gesegnete Lage für diejenigen, die Ruhe lieben, mitten im Olivenhain. Zu genießen! Schwimmbad vorhanden, aber noch nicht geöffnet. Kein WLAN verfügbar. Möglichkeit zum Kauf von Olivenöl aus dem Haus, Honig, Wein,.. Sehr herzlicher Empfang!
Toller Wohnmobilplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und ein äußerst hilfsbereiter Besitzer.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil, das von einer äußerst hilfsbereiten Familie geführt wird. Alle Einrichtungen waren in Ordnung, einschließlich einer guten WLAN-Verbindung. Die Kinder können sich auf der Go-Kart-Strecke mit dem Fahrrad vergnügen. Aber das Tüpfelchen auf dem i ist die umfangreichen Informationen über die Stadt von Matera, was zu tun ist , wo man essen, was zu essen ... nicht den Shuttle - Service zu erwähnen und von Matera , die Ihnen jederzeit nehmen können .. .purer Luxus. Danke!
Gemütlicher, stimmungsvoller kleiner Terrassencampingplatz. Sehr freundlicher Campingmanager. Blick auf das Meer von jedem Ort und regelmäßige Besuche von Delfinen. Es gibt eine Bar und einen Brotservice. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Entladeplatz für Grauwasser. Machbar mit einem Wohnmobil von 7 Metern. Das Hotel liegt an der Straße, aber nachts und morgens sehr wenig bis gar kein Verkehr. Gesegnet, wir kommen wieder!
Gemütlicher Wohnmobilplatz inmitten eines grünen Waldgebietes. Schöne Wanderwege verlassen den Campingplatz! Wir kommen hierher zurück!
Sitecode: 19282
Schöne aussicht Über eine Treppe zum schönen Strand zwischen den Felsen. Wir bekamen keinen zu höflichen Kommentar, weil unser Schritt vor unserer Tür war ... mussten ihn sofort hineinlegen. Wir haben Einrichtungen 1 km vom Leuchtturm entfernt auf einem Parkplatz für Busse im Industriegebiet gefunden.
Sehr freundlicher Empfang. Wanderweg zum Strand ist ein steiler Abhang. Schöner Spielplatz für die Kinder. Wir wurden sofort mit einem kaputten Fahrradschloss aus der Not geholfen ... sie waren froh, uns zu helfen, toll!