@CICARAM
- 1990
36 €/Tag (inkl. Strom) fürs Parken an einem Feldweg in der prallen Sonne finde ich etwas übertrieben. Die öffentlichen Toiletten gleichen Baustellen, und der Abfluss der Camper-Toilette ist eine einzige Müllhalde. Allein der schöne Strand lohnt sich. Der Parkplatz ist riesig und innerhalb von zwei Stunden voll. Stellt euch vor, ihr seid am Strand. Interessant: Die Straßenhändler haben sich hier fest niedergelassen und haben ihre eigenen Stände am Strandeingang, quasi einen Markt.
Ein einfacher, teilweise spartanisch eingerichteter Campingplatz. Ideal für alle, die die Natur und ihr eigenes Fahrzeug lieben. Die Besitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wären die Stellplätze mit Rasen bepflanzt, wäre das ein echter Genuss, zumal die Hecken zwischen den Stellplätzen für einen angenehmen Aufenthalt sorgen.
Praktischer Campingplatz, um den schönen, kleinen Riso Beach zu erreichen. Sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Preis ist durchschnittlich. Wir zahlten 52 € pro Nacht, inklusive Strom und Kurtaxe.
Wir verbrachten hier zwei Nächte. Der Manager ist freundlich und diskret und lässt einem die Wahl des Stellplatzes, der fast alle im Schatten liegt. Die Ausstattung ist einfach und schlicht, aber sauber: Wir befinden uns auf einem Wohnmobilstellplatz, und jeder hat seinen eigenen. Der Strand ist wie immer wunderschön und vom Stellplatz aus in höchstens drei Minuten zu erreichen. Es ist ein Ort für Ruhesuchende, aber nachmittags kommt der Eiswagen mit seinen Melodien. Eine angenehme Unannehmlichkeit. Herzlichen Glückwunsch.