@heidimus
Ideal für eine frühe Überfahrt. Wir zahlten 28 € bei Cessre, einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mann. Strom und Toilette waren im Preis inbegriffen. Warme Duschen kosteten 2 €, kalte 0,50 €. 3,5 km von der Fähre und dem Stadtzentrum entfernt. Allerdings ist es im Dunkeln nicht empfehlenswert, mit dem Fahrrad ins Zentrum zu fahren (stark befahrene Straße). Sollten wir jemals wieder eine frühe Überfahrt haben, wissen wir, wohin wir gehen müssen: Cessare!
Sehr großzügiger, schön angelegter Campingplatz. Derzeit finden Straßenbauarbeiten statt, die etwas Lärm verursachen. Das wird bald vorbei sein. Kaltes Duschen ist kostenlos, warmes Duschen kostet 50 Cent. Der Brötchenservice war dieses Jahr nicht so toll; das Brot kam zwar an, war aber ungenießbar und steinhart. Früher war das besser. Der Campingplatz liegt direkt am Strand, in einer ruhigen Gegend. Der schöne Strand von Porto Corallo ist 2 km entfernt. Villaputzu ist mit dem Fahrrad erreichbar (5 km). Preis im August: 35 €.
Ich glaube, es ist der einzige Campingplatz mit grünem Gras. Der Besitzer ist freundlich und spricht mehrere Sprachen. Es gibt zwei Solarduschen, aber keine Toilette (sie sind seit einigen Jahren im Bau). Die meisten Stellplätze haben Strom. Gegenüber ist das Mare Blu! Es ist eine ruhige Gegend mit einem Restaurant etwa 200 Meter entfernt, wo das Essen köstlich war, und Sandwiches gibt es im 100 Meter entfernten Minimarkt. Ruhige Gegend. Perfekt für ein paar Tage!
Ein schöner Platz mit Stellplätzen zur Straße hin und Meerblick in 50 Metern Entfernung. Klein, aber ausreichend und am hinteren Ende des Feldes gelegen. Eine Toilette, eine Hocktoilette und vier Warmwasserduschen (für Männer und Frauen). Es gibt auch Außenduschen. Praktisch nach dem Strand! Wir hatten keine Stromprobleme. Die Monatsgebühr ist unterschiedlich; im Juli 30 € inklusive Strom. Im August 35 €. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Freundliche Leute. Wir hatten ein paar tolle Tage dort.
Vom Boot (Olbia) aus sind wir zunächst (wieder) hierher gefahren, um uns zu akklimatisieren. Es ist ein wunderschöner Platz, fast direkt am Wasser (15 Euro Aufpreis für das Wasser). Es gibt einen kleinen Strand, an dem viele (große) Segelyachten und andere Luxusgüter vorbeiziehen. Die Toiletten sind ausgezeichnet, und es gibt warmes Wasser zum Duschen und Geschirrspülen. Das Zentrum ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Vom Hafen aus gibt es viele Bootsfahrten nach Maddalena. Es ist dort immer noch schön, aber der Campingplatz ist etwas teuer (56 Euro). Aber es ist trotzdem ein wunderschöner Campingplatz.
Schöner Campingplatz fast direkt am Meer, einfach die Straße überqueren und schon ist man da. Kristallklares Wasser. Schön angelegte Sanitäranlagen. Warmes Wasser nur in der Dusche (tagsüber). Bei unserem Aufenthalt ca. 40 Euro. Nicht gerade günstig, aber naja, ein schöner Campingplatz. Die Schranke ist nachmittags geschlossen, daher ist das Ein- und Ausfahren nicht möglich. Ein paar schöne Strände sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein einfacher Campingplatz mit einer atemberaubenden Aussicht, wenn man ganz vorne steht. 20 € all-inclusive. Dusche hinter einer Schwingtür, was in Ordnung ist. Zwei Toiletten (sauber) und ein sehr gutes Restaurant, wo man für 25 € pro Person eine komplette Mahlzeit inklusive Wein, Kaffee und Getränken danach bekommt. Sehr freundliche Leute. Eine Treppe führt zum Strand, wo das Wasser bei leichtem Wind sehr klar ist.
Ein sehr schöner Ort, in einem wunderschönen Garten, direkt am Meer. Sehr freundliche Menschen. Hinweis: Die Toilettenspülung ist derzeit nicht verfügbar. Es gibt aber zwei Toiletten. Für die Dusche benötigt man eine 50-Cent-Münze, was ziemlich spannend ist. Ein sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen. Der Strand ist über eine Holzbrücke erreichbar, 100 Meter vom Campingplatz entfernt. Orosei, die Altstadt, ist definitiv einen Besuch wert. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!
Schöne schattige Plätze unter den Bäumen, Strand direkt vom Campingplatz erreichbar. Tolles Restaurant auf dem Campingplatz und kleiner Laden mit leckerem Brot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal / Besitzer. Sanitär war italienisch, aber ausreichend und sauber. Waschplatz könnte besser sein. Campingplatz in der Nähe von Agrigento für einen Besuch im Valle dei Templi.
Sitecode: 20718
Das Hotel war wunderbar sauber und ordentlich, gut geholfen von Mabu, dem netten Campingangestellten. Auch der Besitzer / Pizzabäcker war sehr beschäftigt und freundlich. Am Samstagabend werden in seinem Wohnzimmer Restaurant / Terrasse köstliche Pizzen gebacken. Sanitär einfach aber ausreichend und sauber! Strand bei 20 Metern. Umwelt selbst nicht viel Besonderes. Aber ruhen Sie sich ein paar Tage aus und tun Sie nichts, tolles Camping. Wir werden wahrscheinlich irgendwann wiederkommen.
Nur mit Hilfe von vorbeikommenden Sizilianern zu finden, die uns dorthin brachten! Aber dann: schöner CP mit super Aussicht. Sanitär einfach aber es hat funktioniert. Kalte Dusche stört die Hitze nicht, heiße Dusche wird nicht benutzt. Wunderschönes (aber sehr touristisches) Dorf Scopello, 3 Gehminuten entfernt. Zum Strand gebracht und von Andrea und / oder Franco für 5 Euro mitgebracht. Zu weit / niedrig / hoch / heiß. Großartiger CP!
Praktischer Ort für die erste Nacht bei der Ankunft am Abend. Idd mit Navigation schwer zu erreichen (enge Gassen). Besser die Hauptstraße nehmen. Nette Besitzer. Strom vorhanden, keine Toilette und keine Dusche. Es gab einen Außenhahn (nächstes Stück Gartenschlauch!) Nur wenige Gehminuten vom Strand und Boulevard mit Restaurants. Bei unserem nächsten Besuch in Sizilien ist dies wieder unsere erste Nacht.
Schöner CP mit privilegiertem Blick Meer / Strand / Hafen. 25, - inklusive Strom, Toilette und warme Dusche .. Klempner geschlossen am Mittag und nach 20:00 Uhr! Außendusche jedoch zur Verfügung. Schönes Dorf mit ausreichend Rest / store / Bar zu Fuß erreichbar. Tipp: Bootsfahrt entlang der wunderschönen Küste (Höhlen / Felsen / Nugheri usw.). Lassen Sie sich hier wieder einmal fest!
Tolles Hotel, schöne Lage. WC-s zu wenig, Duschen spannend passieren: Sie wissen nicht, was in der Holzkiste Sorge vier Duschen vd, nachdem er einen Euro in der Zahlungsvorrichtung eingesetzt wird. Schnelle Reaktion erforderlich (3 min). Bosa sich sehr schöne Stadt. Auf dem Fahrrad zu tun, 4 km. Owner (Esse) in Holzhütte in der Einfahrt (Straße) haben wir gern. auch deutsch gesprochen. Für kurzfristigen großen Punkt.