Panoramic Nouflla

• Dusche

• W-LAN

ElsenPaul

Jan. 2026

Tolle Lage mit fantastischem Blick auf Ait Ben Haddou. Wir konnten zu Fuß dorthin gehen. Wir wollten dort essen, aber das war leider nicht möglich, da alles ausgebucht war. Daher zahlten wir 60 Dirham pro Nacht, inklusive Strom.

dirkenmaria

Apr. 2025

Toller Ort mit wunderschöner Aussicht auf die Kasbah. Strom (begrenzte Anschlüsse) und Toilette (Reinigung mit Toilettenpapier) vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. TIPP. Gehen Sie zwischen 8:00 und 8:30 Uhr zur Kasbah. Dann fahren noch keine Busse mit Touristen.

Anmabo

Apr. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz mit Blick auf Aït-Ben-Haddou. So können Sie auch erkennen, ob dort viel los ist. Ksar ist zu Fuß erreichbar. Wir haben 60 Drachmen inklusive Strom bezahlt. Um den Restaurantbesuchern keine Unannehmlichkeiten zu bereiten, ist die Entleerung der Toilettenkassette in den späten Abendstunden gestattet. Strom und Wasser vorhanden.

P1506

45000, caïdat de Amerzgane, Marokko

31° 2' 26" N 7° 7' 40" W

31.04067 -7.12789

Der Campingbereich Nouflla befindet sich direkt am Eingang von Ait Ben Haddou. Verwenden Sie die GPS-Koordinaten - Blick auf die Kasbah und den Dorfgarten. - Möglichkeit, im Restaurant der Pension oder auf der Terrasse zu essen

1,00 € - 10,00 €

(45,01 MAD)