@Anmabo
- Integriert
Oktober 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wir haben hier 5 Nächte verbracht. Alles andere wurde bereits gesagt und es stimmt!
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Selbst am Samstag vor Pfingsten konnten wir noch einen Platz ergattern. Alles Gute wurde schon gesagt, und es stimmt. Deshalb habe ich noch ein paar Drohnenfotos hinzugefügt. Vielen Dank, dass wir bei euch übernachten durften.
April 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 20518
Gemischte Parkplätze mitten im Viertel, wo sich die Einheimischen über Ihren Besuch freuen und super freundlich sind. Sie brauchen sich nicht bei der Polizei zu melden. Suchen Sie sich einfach einen Platz, es ist sicher. Churros kosten 40 Cent; Sie finden sie rechts neben dem Café. Die anderen Bewertungen stimmen, die ersten Fotos nicht. In der Hochsaison ist es sehr voll. Wir waren die einzigen Gäste und hatten einen schönen Abend.
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Sitecode: 19386
Für uns war der Platz ideal. Nur 10 Minuten von den Wasserfällen und Berberaffen entfernt, ohne große Steigungen oder Gefälle. Da viele Tagesausflügler unterwegs sind, ist die Toilette tagsüber für 2 Stunden belegt; nach 17 Uhr sind sowohl die Toilette als auch die Dusche kostenlos. Strom ist im Preis inbegriffen. Nach 18 Uhr ist der Parkplatz leer, und außer uns waren nur noch zwei Wohnmobile da. Morgens ist es herrlich, alles ohne die Touristenmassen in Ruhe zu genießen. Brot gibt es morgens drei Stände weiter. Schöner und bequemer Parkplatz.
4 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Dies ist unser zweiter Besuch auf dem Campingplatz. Wie bereits erwähnt, ist alles perfekt und nach wie vor in bestem Zustand. Wir haben eine Buggy-Tour über den Campingplatz unternommen und sie sehr genossen. Wir haben im Campingplatzrestaurant gegessen. Erstklassige Gerichte; unbedingt hingehen, wenn Sie dort sind. Wir kommen ganz sicher wieder, wenn wir das nächste Mal in Merzouga sind. Vielen Dank, Vater und Söhne.