@Anmabo
- 2008
- Integriert
Sitecode: 20518
Gemischte Parkplätze mitten im Viertel, wo sich die Einheimischen über Ihren Besuch freuen und super freundlich sind. Sie brauchen sich nicht bei der Polizei zu melden. Suchen Sie sich einfach einen Platz, es ist sicher. Churros kosten 40 Cent; Sie finden sie rechts neben dem Café. Die anderen Bewertungen stimmen, die ersten Fotos nicht. In der Hochsaison ist es sehr voll. Wir waren die einzigen Gäste und hatten einen schönen Abend.
Sitecode: 19386
Für uns war der Platz ideal. Nur 10 Minuten von den Wasserfällen und Berberaffen entfernt, ohne große Steigungen oder Gefälle. Da viele Tagesausflügler unterwegs sind, ist die Toilette tagsüber für 2 Stunden belegt; nach 17 Uhr sind sowohl die Toilette als auch die Dusche kostenlos. Strom ist im Preis inbegriffen. Nach 18 Uhr ist der Parkplatz leer, und außer uns waren nur noch zwei Wohnmobile da. Morgens ist es herrlich, alles ohne die Touristenmassen in Ruhe zu genießen. Brot gibt es morgens drei Stände weiter. Schöner und bequemer Parkplatz.
Dies ist unser zweiter Besuch auf dem Campingplatz. Wie bereits erwähnt, ist alles perfekt und nach wie vor in bestem Zustand. Wir haben eine Buggy-Tour über den Campingplatz unternommen und sie sehr genossen. Wir haben im Campingplatzrestaurant gegessen. Erstklassige Gerichte; unbedingt hingehen, wenn Sie dort sind. Wir kommen ganz sicher wieder, wenn wir das nächste Mal in Merzouga sind. Vielen Dank, Vater und Söhne.
Wir waren um den 24. Oktober herum hier. Wir wurden von den beiden freundlichsten Menschen Bosniens herzlich empfangen. Wir bekamen außerdem eine Flasche Wein und eine Kaki. Abends gab es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Bei unserer Abreise hatten wir zwar noch vier Kakis, aber es hätten mehr sein können. Das neue Toilettengebäude am Anfang des Campingplatzes war jeden Tag blitzblank. Wunderschöne Stellplätze. Ein toller Ausgangspunkt für eine Radtour zum Kloster. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Ein wunderschöner Stellplatz mitten in der Natur direkt am Fluss Tara. Wir waren am 19.10. hier. Neue, perfekte Sanitäranlagen. Direkter Zugang beim ersten Campingplatzschild. Bei der Ankunft gab es einen schönen, starken Raki. 20 € bar zu bezahlen. Bis zur Tara-Brücke sind es ca. 40 km, sofern bei P4 keine Straßenarbeiten stattfinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir dort sind.
Schöner Campingplatz mit angemessenen Sanitäranlagen. Wir zahlten Anfang Oktober 25 € für einen Campervan für zwei Personen mit Strom. Er verlangte 28,50 €. Ein Taxi nach Parga kostet 7 € pro Strecke. Mit dem Campervan sollte man versuchen, hinten zu parken; bei Regen ist das ein Abschnitt mit vielen Bäumen und Schlamm.
Sitecode: 19430
Toller Campingplatz für Wohnmobile. Alles ist perfekt: Personal, Ausstattung, Toiletten, Restaurant, Stellplätze etc. Leider ist der Strand zu klein und viele Camper lassen ihre Sachen zurück. Der Campingplatz hat das Problem dezent gelöst. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Toller Campingplatz, abgeschieden und dennoch komplett ausgestattet. Hervorragende Sanitäranlagen, ein gutes Restaurant und leckeres Essen. Es wurden neue Stellplätze angelegt. (Siehe Luftbild.) Wir kommen wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Kein ACSI mehr, also keine Rabatte. Viele Glamping- und Wohnwagenvermietungen sowie Dauerstellplätze. Wenige Wohnwagen parken hinten, mit niedrigen Ästen und einem schlecht zugänglichen Platz für ein 7,45 m langes Wohnmobil. Preis pro Nacht für ein Wohnmobil + 2 Personen ohne Strom (5): 38,50 €. Grauwasser kann wegen parkender Autos nicht abgelassen werden. Kein Trinkwasser aus den Wasserhähnen. Wir kommen nicht wieder.
Sitecode: 71906
Wir kamen am 29. Mai hier an, weil andere Campingplätze belegt waren. In der App war er als ACSI gelistet. Das ist absolut falsch; keine ACSI-Rabatte, Preis pro Nacht: 38 € für 2 Personen + Wohnmobil, ohne Strom (5). Der Wohnmobilstellplatz (7,45 m) ist zu klein, viele Wege mit niedrigen Ästen unter 3 m. Viele Dauerstellplätze, teilweise mit breiten Anbauten. Kein Trinkwasser, und die Grauwasserentsorgung ist wegen parkender Autos nicht erreichbar. Der Strand ist kieselig. Wir werden definitiv nicht wiederkommen.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption. Eine Verlängerungsnacht zu buchen war problemlos möglich. Wunderbar saubere Sanitäranlagen. Kompliment! WLAN reichte sogar bis in den hinteren Teil des Platzes. Waschmaschine/Trockner für ca. 3,60 €. Nahe der Hauptstraße, 1 km Fußweg, kann jeder mit dem kostenlosen Bus 704 oder 706 nach Belgrad fahren, direkt in die Innenstadt. Mit dem gleichen Bus zurück, ganz unkompliziert. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Wir waren am 4. April hier. Sehr freundlicher Empfang und freundliche Behandlung während des Aufenthalts. Campingplatz mit weiter Aussicht und leckerem Essen. Wir kommen wieder.
Heute haben wir Wasser nachgefüllt. 80 Liter für 1 Euro. Zufrieden und gut erreichbar. Vor dem Eingang des CP. auf der linken Straßenseite.
Spitzenplatz. CP nach Koordinaten wird derzeit nicht verwendet, da die Plätze in der Nähe von Straßenunterständen viel besser sind. Halten Sie also etwa 300 m früher an. Wassermitnahme ist hier zu teuer, Toilettenspülung funktioniert noch immer nicht. Seilbahn und Zug sind heute voll in Betrieb. Es lohnt sich, vor allem die kleine Bahn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Wie bereits beschrieben. In der vorherigen Rezension wurde genug erwähnt, aber ich glaube, erst auf dem Weg hierher. Vor Ort werden Schloss und Arena noch restauriert. Das Dorf ist gut zu besuchen. Wir entschieden uns, auf der linken Hälfte des Wohnmobilstellplatzes zu bleiben. Rechts wird hauptsächlich von Einheimischen genutzt. Schöner Ort zum Übernachten.
Sitecode: 19372
Waren am 23. April hier und blieben 5 Nächte wegen der Lage und Ruhe. Schwimmen im Schwimmbad macht Spaß, aber noch mehr Spaß macht es, wenn das Wasser sauber und nutzbar ist. Der Wohnmobilstellplatz verfällt, es wird nichts aufgeräumt und die Instandhaltung ist überfällig. Essen im Restaurant, nichts Besonderes. Geldautomat, furchtbar teuer. Personal und Inhaber super freundlich, leckeres Baguette und Pfannkuchen zum Abholen im Restaurant. Mit dem Taxi nach Medina, sehr schön. 20 Dirham einfache Fahrt. Genossen
Sitecode: 19368
Das meiste wurde bereits gesagt. Die Straße zur Medina befindet sich außerhalb des Campingplatzes. Gehen Sie bis zum Kreisverkehr und überqueren Sie ihn geradeaus in Richtung der Hochspannungsleitungen. Überqueren Sie das Gelände und gehen Sie die Treppe hinunter. Schöner Campingplatz für einen Besuch in Chefchaouen und eine Taxifahrt für 20 Dirham zurück.
Eigentlich ist schon alles gesagt und es stimmt. Ein perfekter Ort für einen mehrtägigen Aufenthalt. Joachims Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist wunderbar. Er gab uns frisches Obst direkt vom Baum. Außerdem durften wir einige Steine aussuchen, die er speziell für seine Kunden angefertigt hat. Die Preise sind immer noch korrekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Der Name des Campingplatzes ist La Beldia. Der französische Eigentümer ist sehr freundlich und mit verschiedenen Projekten beschäftigt. Eine Fahrstrecke ist hier noch nicht enthalten. Keine Wohnmobile >7,40 m mehr. Erfordert Lenkgeschick und Einblick in Einfahrt und Strecke. Die Strecke ist nicht so toll, aber nach dem Start gibt es ein paar Umkehrmöglichkeiten. Bevorzugt 4×4 oder Van. Außerdem war es klein, wir waren die einzigen dort, super ruhig. Übernachtung + Strom 50 Dr.
Sitecode: 19656
Toller kleiner Campingplatz, schönste Plätze links hinten. Das Restaurant bietet gute Mahlzeiten. Schöner Ort zum Übernachten. Fahren Sie fort wie zuvor beschrieben.
Toller Wohnmobilstellplatz mit Blick auf Aït-Ben-Haddou. So können Sie auch erkennen, ob dort viel los ist. Ksar ist zu Fuß erreichbar. Wir haben 60 Drachmen inklusive Strom bezahlt. Um den Restaurantbesuchern keine Unannehmlichkeiten zu bereiten, ist die Entleerung der Toilettenkassette in den späten Abendstunden gestattet. Strom und Wasser vorhanden.
Schöner ruhiger Ort mit Aussicht. Rachid war auf dem Land beschäftigt, als er ankam. Englisch könnte besser sein, ist aber verständlich. Die Begeisterung beim Kontakt tritt in den Hintergrund. Toller Ort zum Übernachten.
Sitecode: 19842
Alles ist bereits gesagt, Sie können sich hier entspannen. Die Preise sind jetzt unterschiedlich, 1. Nacht 100 mit Strom, 2. Nacht 90 mit Strom. Alles andere ist ok.
Sitecode: 19997
Toller Campingplatz und schön windgeschützt, wenn es sehr stark weht. Netter Führer zur Besichtigung der alten Kasbah. Die Familie lebte in der Kasbah. Schade, dass der Pool noch leer war. Das Restaurant ist schön zum Sitzen und bietet ausgezeichnetes Essen. Es hat uns Spaß gemacht.
Sitecode: 20816
Camping ist gut. Niedriger Wasserdruck, aber zum Duschen ausreichend. Der Besitzer hat lediglich vergessen, mir zu sagen, dass man im Stromkasten einen Wippschalter umlegen muss, bevor man Strom hat. Es kommt zwar jemand vorbei, aber nicht zu uns am Abend. Beginnen Sie, an Ihrer eigenen Ausrüstung zu zweifeln, nachdem Sie 3 Kabel ausprobiert haben? Suchen und ärgern. Ein Nachbar wusste, was am nächsten Tag zu tun war.
Bewertungen stimmen, Wohnmobilstellplatz liegt nur 400m weiter als die angegebenen Koordinaten, auf der linken Straßenseite.
Eigentlich ist das meiste schon gesagt worden. Waschmaschinen funktionieren immer noch nicht. habe nicht den Eindruck, dass sich das bald ändern wird. Preis mit Wohnmobil + 2 Pers. 120 DhStd. Lesen Sie die Bewertungen lokaler Restaurants. Dieses Mal haben wir ausgelassen. Fahren Sie fort wie zuvor beschrieben.
Wir waren zwischen 10 und 11 hier, immer noch ein toller Wohnmobilstellplatz. Es gibt jetzt mehr Stehplätze als beim letzten Mal. Einfache Selbstbedienung mit allem Komfort und allen Annehmlichkeiten. Angenehmer Zwischenstopp für einen Ausflug von und nach Hirtshals. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir sind im Dunkeln angekommen, aber alles ist selbsterklärend. Leider mittelmäßiges WLAN, aber wer beschwert sich darüber an einem so schönen und erschwinglichen Ort? Wir nicht. Was geboten wird, ist schon mehr wert. Vielen Dank an die Eigentümer, die diesen Ort und Service für diesen geringen Betrag zur Verfügung gestellt haben. Spitze.
Eigentlich ist schon alles gesagt. Also kein seltsamer Kommentar: toller Wohnmobilstellplatz. Schade um den Strompreis von 200Nkr. 40 oder 50 Nkr wären für eine Nacht realistisch. Darüber hinaus ein großes Lob für die Organisation dieses Wohnmobilstellplatzes.
Wir standen mit dem Wohnmobil auf der Fjordseite. Die Abschnitte sind jetzt durch einen breiten Grasstreifen getrennt. Am Steg gibt es einen Wasseranschluss. Toller Campingplatz für ein paar Tage. Wir haben 290 Nkr inklusive Strom bezahlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Jetzt ein perfekter Wohnmobilplatz, um den Vøringfossen zu besuchen. Wohnmobilstellplatz am Eingang zu den Wasserfällen und dem neuen Toilettengebäude. Übernachten erlaubt, kein Verbot gesehen. Jetzt 10 Plätze, getrennt von den Autoplätzen, rechts vom Eingang. Besonders gekennzeichnet. Praktisch für eine Übernachtung und um in der Hochsaison dem Trubel an den Wasserfällen fernzubleiben.
Viel Platz im Oktober. Toller Campingplatz, um Bergen mit der Linie 300 zu besuchen. Bin aus Versehen mit der 300E zurückgefahren, habe aber extra für uns angehalten. 20 Minuten schneller. Der Campingplatz hat derzeit viele ständige Gastarbeiter, die jedoch früh am Morgen abreisen. Waschmaschine und Trockner kostenlos und funktionieren gut. Sanitär ordentlich. Ruhiger Campingplatz. Alles andere bereits erwähnt.
Toller Ort, nahe an der Straße, aber nachts kein Problem. Wir waren mit einem Wohnmobil 7,50 m und einem Transporter mit Anhänger dort. Dann kannst du noch umdrehen. Bei 4 Wohnmobilen muss man eventuell etwas rückwärts bergauf fahren. ist nicht unmöglich. Keine Bautätigkeiten mehr. Alles andere wurde bereits erwähnt.
Alles wurde bereits erwähnt. Tolle ruhige Übernachtung. Fahren Sie nicht weiter als bis zu den Toiletten, die Einheimischen werden das nicht mögen. Es ist auch nicht klug, bei Regenwetter kommt man mit Sicherheit nicht raus. Seien Sie Gast in Norwegen.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Tankstelle und Supermarkt fußläufig erreichbar. Vielen Dank an die Gemeinde und hinterlassen Sie wie immer nur Ihre Fußspuren.
Wir waren am 20. September mit drei Campern dort. Genügend Platz, aber der letzte Teil ist zum Wenden schwerer Fahrzeuge gedacht. Wir haben sie weder gehört noch gesehen. Restaurant und Souvenirladen geschlossen, werden im April '25 wiedereröffnet. Restaurant und Laden stehen für 12.000.000 Nkr zum Verkauf. Der Weg nach unten auf der rechten Seite ist recht steil, auch der Wasserfall links vom Restaurant ist deutlich zu erkennen. Sehr ruhiger öffentlicher Parkplatz.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser. Ausgezeichnete Angelmöglichkeit. Blockieren Sie vor allem nicht die Nebenstraße für Anwohner und verhalten Sie sich wie ein Gast! Platz für ca. 5 Wohnmobile. Wenn voll, eine weitere Option auf einem etwas höheren Plateau.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz zum Übernachten. Wir standen alleine da und teilen die Meinung anderer und Einheimischer. Bitte kümmern Sie sich gut um diesen Ort und seien Sie ein „Gast“. Angeln nur mit Genehmigung an Sehenswürdigkeiten. Hier herrschen Stille und Natur.
Der Wohnmobilstellplatz war wie zuvor beschrieben. Wir haben es genossen, dort zu sein. Von hier aus überquerten wir im frühen Morgenlicht die 976 bei Nordmela. Habe vier Elche gesehen. Wir sind doppelt zufrieden.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Finden Sie trotz der späten Saison heraus, wer den Trockner benutzen kann, also kommen Sie früh. Alles andere ist wie bereits erwähnt in Ordnung. Wunderschöne Aussicht und klarer Himmel, ideal für Polarlichter. Viel Spaß hier.
Wenn Sie auf der Durchreise sind und spät ankommen und früh abreisen, ist das ein toller Ort. Der Ort hat keine Aussicht oder Charakter. P-Platz mit Müllsammelstelle und Parkplätzen, sonst nichts. Wir fuhren weiter.
Schöner Wohnmobilstellplatz, auch für 7,50 m Länge geeignet. Ausgezeichnete Toilette, sogar mit einem Blumenduft. 3 separate Plätze und ein größerer Raum für mindestens 5 Camper. Großer Rasen, um die Nordlichter zu beobachten. Alles andere wurde bereits erwähnt. Wir waren alleine und haben es genossen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Problemlos befahrbar, alles einigermaßen asphaltiert, kein loser Sand. Weg nach rechts hinunter, in der Natur und geschützt. Geradeaus, viele Orte und Ausblicke auf den Laksefjord. Keine Annehmlichkeiten.
Bin zufällig hier gelandet. Camping kann gelöscht werden. Verfallener und verwahrloster Eindruck, Kette am Eingang. niemand anwesend. Kein einziger Stern wert.
Wir waren am 24. August hier. Von der Straße kommend fahren Sie bis zum Ende weiter und biegen dann links in eine Kurve ein. So wird niemand lästig sein. Keine Annehmlichkeiten. Still stehen. Sprechen Sie mit den Einheimischen, es gefällt ihnen und sie verstehen Camper. Lassen Sie nichts zurück. Schöner Ort.
Existiert nicht mehr. Wird vom örtlichen Hundeclub genutzt. Direkt davor gibt es noch 3 Plätze auf dem Asphaltparkplatz. Sackgasse mit gelegentlichem örtlichen Auto. Wir hatten dort eine ruhige Nacht.
Schöner RMK-Parkplatz. nicht viel Platz, aber wenn man Glück hat, kann man vorne im Grasland sein. Sie können sich wahrscheinlich einen Sitzplatz auf einem Plateau mit Blick auf das Meer schaffen. Großartig, danke an RMK.
Was für eine wunderschöne Natur, CP. Drei überdachte Picknickplätze und Feuerstelle sowie kostenloses Holz. Mülltonnen zur getrennten Sammlung. Bei Bedarf können Sie beim Nachbarn Wasser holen. Schönes angrenzendes Naturgebiet. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Ausgezeichneter CP ohne Einrichtungen. Schöne Aussicht auf das Meer. Nicht überall gleich flach. Suchen Sie in den Bäumen nach einem geeigneten Platz für Sonnenkollektoren. Wir waren für 2 Nächte dort, sehr ruhig.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, auch um die Altstadt von Riga zu Fuß zu erreichen. Alles vorhanden, keine Reservierung notwendig, viel Platz.
Großer und leiser CP, wenn Sie autark sind. Es stellte sich heraus, dass 4 Wohnwagen Waldarbeitern gehörten. Hin und wieder kommt ein Lette vorbei, ansonsten weht nur der Wind durch die Baumwipfel. Wir standen alleine da und haben es genossen.
Ausgezeichneter CP mit allen Annehmlichkeiten. Zusätzliche Waschmaschine und Trockner. Wohnmobile und ein einzelner Wohnwagen, hintereinander platziert. Sicher überwachter CP. Mit der Buslinie 16 oder 2g in die Altstadt für 1 € pro Person. Ein Weg. Für frühe Anreise und Übernachtung zahlten wir 30 € und 2 € Strom. Abreise vor 12 Uhr. August genug Platz.
CP der Gemeinde mit allen Annehmlichkeiten. Auch mit einem Wohnmobil 7,50 m gut erreichbar. Alles kostenlos, sogar Strom und ausgezeichnetes WLAN. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Besitzer, der einigermaßen Deutsch spricht. Erklärt alle Details zur Methode und zu den Orten für die Schmutzwasser- und Hygieneentsorgung. Die schönsten Orte mit Wasserfront. Ja, der Eigentümer möchte die Plätze optimal nutzen, ist aber für Vernunft offen. Wir haben den Campingplatz und das Dorf zwei Nächte lang genossen
Fast alles wurde bereits gesagt und ist richtig. Schöner Ort mit sehr freundlicher Gastgeberin. Der Preis beträgt jetzt 90 PLN, 2 Personen + Wohnmobil, ohne Dusche, was noch nicht funktioniert. Die schönsten Plätze unten am See. Kann mit einem 7,40 m langen Wohnmobil durchgeführt werden. Wir haben es genossen.
Ein recht schöner kleiner Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Nachts war es ohrenbetäubend ruhig, von der nahegelegenen Straße hörten wir nichts. Sanitäranlagen sind vorhanden, könnten aber besser sein. Heißes Wasser auch zum Abwaschen. Wir haben 76 PLN ohne Strom bezahlt, Wohnmobil 2 Pers.
Ohne zu negativ zu sein. Toller Ort, um die Toilette zu leeren. Trinkwasser für 2 Euro, allerdings konnte ich nicht erkennen, welcher Ausgang das war. Vielleicht nach dem Einwerfen von Euro. Wir dachten, es sei ein trister Parkplatz, umgeben von Mauern und Grün. Für 1 Nacht, je nach Wunsch, machbar. Da ist es besser. Wir fuhren weiter.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Nehmen Sie bei Ihrer Ankunft die rechte Schranke und drücken Sie den Knopf. Immer in Kontakt. Wer etwas Ruhe genießen möchte, kann dies hier für nur 20 € tun. Schön abgegrenzte Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Zu den Extras gehören ein schöner Swimmingpool, Picknickplätze, ein Fitnessraum und Waschmöglichkeiten. Vogelparadies. Hatte eine Führung durch den Besitzer und einen tollen Empfang. Wunderschöne Lage. Sauve über Radweg erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Toller Wohnmobilstellplatz, schade um die Baumstämme für die anderen 10 Plätze. Sollte geöffnet sein, sodass Sie nicht weiter fahren müssen, wenn Sie mit der Nummer 6 ankommen. Der örtliche Campingplatzbesitzer könnte damit zufrieden sein. Wasser-, Abwasser- und Abfallanlagen sind vorhanden. Toiletten schlecht. Wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berggipfel. Hatte eine ruhige Nacht.
Kam hier am 19.05. an, nachdem ich durch einige enge Straßen gefahren war. Auch mit einem 7,50 Wohnmobil machbar. Doch leider war der CP mit Tischen und Zelttüchern bedeckt. Ein Weinfest ließ keinen Stellplatz für Wohnmobile zu und die angrenzende Wiese war voller geparkter Autos, sodass wir nicht einmal einen Parkplatz hatten, um den Wein zu probieren oder zu kaufen. Viel Glück beim nächsten Mal, deshalb nur 1 Stern.
Ausgezeichneter CP, wo gelegentlich Fischer oder Hundeführer vorbeikommen. Ein toller ruhiger CP. Wohnmobilstellplätze mit Blick auf den See. Abfallbehälter und eine saubere Toilette. Keine weiteren Einrichtungen. Man hört eine Nachbarstraße, aber nachts keine Belästigung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Wenn Sie autark sind und in der Gegend sind, ist dieser CP ein Muss. wunderschön, was für eine Aussicht. Einige Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen. Wir waren alleine um 16 Uhr und mit 5 Campern gegen 20 Uhr dort. Dies trotz des Pfingstwochenendes. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Nach einem äußerst freundlichen Empfang durch Gerjanne genossen wir diesen kleinen Wohnmobilstellplatz. Wirklich ein CP, bei dem alles stimmt. Es waren vier Nächte, aber es hätten mehr sein können. Hirsche gesichtet und Fahrradkreuzungen bearbeitet. In 1,5 km Entfernung gibt es eine Brasserie, in der das Essen gut ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92088
Wunderschöner kleiner CP auf einer Entenfarm. Empfang durch die freundliche Besitzerin Henny, die Sie mit Informationen über ihren regionalen Laden und die Umgebung versorgt. Blick über Ackerland. Keine Motorradfahrer gehört oder gesehen. Neben den stillen Enten, die hereinspazierten, genossen wir auch die ruhige ländliche Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe der A61. Alle Einrichtungen vorhanden, Strom und Wasser gegen Gebühr. Gut in Stand gehalten. Orte mit oder ohne Schatten. Gut für eine Übernachtung. Maximale Aufenthaltsdauer 4 Tage. Schade, dass sich einige Camper (nl) offenbar nicht daran halten.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung. Weitläufige Aussicht, in der Nähe der Reitschule in mindestens 100 m Entfernung, falls Sie einen Platz weiter hinten suchen. Die Polizei kam abends und morgens zur Kontrolle. Wir haben keine Störungen gesehen und hatten eine sehr ruhige Nacht.
Veralteter Campingplatz. Einbahnstraße nicht schlecht, aber ein heruntergekommener Eindruck. Sanitäranlagen veraltet, aber ok. Weg zum Strand viel Müll und wenig Platz am Strand für Touristen. Restaurant kann man gut essen. Blick auf den Ätna vom Campingplatz aus. Ausflug auf dem Campingplatz zu besprechen, empfehlenswert. Wir haben 23 € inklusive Strom bezahlt. Toller Campingplatz für ein paar Nächte, vor allem direkt unter Palmen.
Schöner Minicamping mit sehr freundlichen Besitzern. Sanitär ordentlich und sauber. Leider müssen auch diese Besitzer ihren Preis kostendeckend erhöhen und der Betrag beträgt 29,60 für 2 Personen. mit Wohnmobil. Bleibt ein akzeptabler Betrag für diesen Campingplatz. Schöner Ort, um die Insel mit dem Fahrrad weiter zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
CP auf einem Ausläufer des Sognefjords. (220 km lang) Toller Ort und nicht vom Verkehr gestört. Kein Geschirrempfang. 😀 Tagsüber und abends der Sonne zugänglich. Etwas mehr Andrang durch das Nachbarfest. Kein Ärgernis, 3 Wohnmobile in einer Doppelreihe. Gefleckte Schweinswale und Robben. Schöner Ort.
Fein CP. Der Lärm des Zuges erhebt sich nicht über den Klang schöner Stromschnellen. Gegen 14 Uhr waren wir bei gutem Wetter allein. Dish- und 4G-Verbindung. Kleine Belästigung durch ein einzelnes vorbeifahrendes Auto. Lärm von der Hauptstraße nicht hörbar. Keine Annehmlichkeiten.
Es ist in der Tat ein schöner CP. Die wenigen Passanten sind Angestellte, die mit einem Boot zur Lachsfarm fahren. Die steile Straße dorthin ist etwa 1 1/2 km lang. Machbar, auch mit einem Camper von 4250 kg und 7,40 lang. Wir genossen ein paar Tage an einem ca. 400 m tiefen Fjord und einer grandiosen Aussicht. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Toller CP in der Natur. Wir waren zwei Nächte dort und haben die Ruhe genossen. Genügend Lagerfeuerplätze, bringen Sie Ihr eigenes Holz mit. Das Angeln ist aufgrund der großen Menge an Algen nicht einfach. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Sitecode: 11914
Hervorragender CP/Parkplatz mit der Möglichkeit, Toiletten- und Grauwasser abzulassen und Wasser aufzunehmen. Der Wasserhahn befindet sich am Toilettenablauf, gibt aber sehr sauberes Wasser. Über dem Trinkwasserschild ist ein Schild geklebt. Wir sind davon nicht krank geworden. Im Fjord kann man auf jeden Fall Kabeljau fangen, wir haben 1 von 6 Pfund gefangen.
Sitecode: 19528
Sehr schöner Naturcampingplatz. Waren schon mal hier. Immer noch so und sehr gut. Orte direkt am Wasser haben die längste Sonne. Genieße es einfach, wenn du alles dabei hast.
Ausgezeichneter CP wie beschrieben. Am 06.08. gab es ein Wohnmobil und Papa mit Wohnwagen. Die Koordinaten sollten jedoch lauten: N65.37775, E16.50597. Sonst landest du auf einer kleinen Straße auf der anderen Seite des Wassers. Sehr ruhiger Ort in der Natur, weit genug von E12 entfernt
Natur CP, es lohnt sich. Keine Annehmlichkeiten, aber schöne Aussicht auf den See. Auch mit Wohnmobil ab 7.40 Uhr erreichbar. Nehmen Sie jedoch nicht die von Bäumen gesäumte Straße, sondern die nächste Ausfahrt nach Sjörtorp und dann 1 links. Ist gepflastert und keine Bäume. Später unbefestigte Straße, aber machbar. Geeignet für bis zu 15 Reisemobile. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Guter CP, am 3.6 kamen wir gegen 22.00 Uhr an und es gab viel Platz. Gegen 08.00 Uhr treffen die ersten Spaziergänger ein, ohne dass es zu Belästigungen kommt. Schöner Spazierpark und gepflegtes Schloss mit Gärten. Einen Besuch wert. Von der Brücke aus leicht zu erreichen. Kommen Sie auf jeden Fall wieder. Wenn CP voll ist, gibt es einen weiteren Parkplatz am Waldrand, 800 m weiter.
Wirklich ein 5-Sterne-CP. Alles ist richtig. Wir standen 4 Nächte vor dem See mit freiem Blick. Die Besitzer waren nicht da, aber Bram hat sie gut ersetzt. Trotz des Wetters genossen. Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Immer noch ein großartiger CP zum Stehen. mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sie merken gar nicht, dass Sie sich auf einem etwas größeren CP befinden und können somit die Ruhe voll genießen. Besitzer immer noch so freundlich wie eh und je. „Geht nicht“ gehöre nicht zu ihm, „wir suchen eine Lösung“.
Eine weitere kleine Woche stand Ende September. Bleibt ein schöner Platz, wenn Sie einen Platz links von der Schranke finden. Richtig, unter den Bäumen kein Satellitenempfang. Wifi und alle sani verfügbar. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Gemütlicher und gepflegter CP und komplett ausgestattet. Schöner Ort, um Leeuwarden zu sehen. Wir werden sicher wiederkommen.
Ich habe nicht übernachtet, da wir auf der Durchreise waren. CP sah gut aus mit guten Einrichtungen, Kran lief jedoch langsam. Für eine Übernachtung und einen 2-tägigen Aufenthalt sicherlich geeignet. Sicher 25 Plätze.
Stand hier am 13.7. Perfekter CP, ohne Strom, aber ordentliche Sani-Möglichkeit. Musste am 14/7 vor 12 Uhr wegen Installationsfeuerwerk für nat.feestdag abreisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
War zum zweiten Mal hier, jetzt neue Besitzer. Freundliche Administratoren. Alles wie bisher, aber Grauwasser darf auf dem Platz abgeladen werden. Wir haben 21 Euro inklusive Strom bezahlt. NKC-Rabatt wurde nicht gemacht, er war bereits enthalten. Leider für Wohnmobile, ebene Stellplätze, solange sie frei sind.
Top Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Frieden genießen können. Sehr freundlicher Empfang durch Liesbeth und Lydie und sie bleiben während Ihres Aufenthalts die Top-Eigentümer. Ein sehr gepflegter und liebevoll eingerichteter Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Die obere Terrasse ist für Wohnmobile gedacht, mit guter Aussicht über das Tal. Sie können sicherlich einen Grünspecht und einen Hopfen sehen. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Auch für ein Wohnmobil von 7,20 m befahrbar. Pass auf, wohin du gehst, es gibt tolle Plätze für größere Camper. Achten Sie besonders auf Olivenbäume und ihre Zweige. Hinten Sanitär in Ordnung. Dorf und Schlucht sind einen Besuch wert. Straße zum Dorf ziemlich steil für 60+. Auf Wunsch wurden wir aber von einem Mitarbeiter/Besitzer mit seinem Auto kostenlos herangebracht. Sehr angenehm für die Klammtour.
Wir waren im Juni 1 Nacht dort. Gerade als wir ankamen fuhren 2 NL Camper davon. Wurden weggeschickt und mussten einen Campingplatz finden. Der Besitzer sagte uns auch, dass es den Campingbesitzern in der Coronazeit schlecht ging und wir uns tatsächlich einen Campingplatz suchen mussten. Noch 1 Nacht erlaubt. Sie wollte nicht mehr so viele Camper haben. Wir kommen nicht zurück. 2× für den Platz, nicht für die Gastfreundschaft.
Nach einer schönen Route von Tremp auf der C1311 kamen wir hier um 19.00 Uhr an. Waren allein und um 23.00 Uhr mit 4 Wohnmobilen. Sehr schöner und sauberer CP im Tourismusbüro. War jetzt geschlossen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Münzen können am Automaten für 1 Euro ps gekauft werden. Kann für Strom usw. verwendet werden. Ausgezeichnete Sani-Säule und Beleuchtung auf CP.
Sehr wenig einladender Ort, waren alleine da. Deshalb fuhren sie weiter.
Ausgezeichneter CP mit geräumigen Kursen (mit kostenlosem Strom) auf befestigter Oberfläche. Tolle Aussicht über das Tal. Melden Sie sich für die Barriere an der Säule an, die sogar auf Niederländisch eingestellt werden kann. Wir zahlten 10 Euro und 1,30 Euro Kurtaxe für 1 Tag. Bezahlen Sie mit Plastikkarte. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Ein- und Ausreiseticket erhalten. Kostenlose Sanisäule, aber keine Mülleimer oder Sanitäranlagen (bei uns nicht notwendig) Wir waren am 21.6 mit 3 Campern dort.
Waren hier am 21.6. Schranke mit Vorhängeschloss geschlossen. Keine CP mehr. 1 Stern, weil 0 nicht akzeptiert wird. CP kann aus diesem System gelöscht werden. Fuhr zurück nach Odeillo, wo es einen perfekten CP gibt.
Wir waren auch 250 Meter entfernt ohne Einrichtungen für 5 Euro. Ganz einfach, weil die Schranke auf der ersten nach 18.00 Uhr geschlossen bleibt. Laut einem Franzosen kostet es jetzt 13 Euro. Kein 2 großes Grundstück mit nur Mülltonnen und herrlich ruhig. Unsere Präferenz.
Ein schönes Wohnmobil mit freundlichen Besitzern, die bestimmt Zeit für Sie haben. CP mit ausgezeichneter Sani-Säule ausgestattet. Schöne Fahrradumgebung und vom CP und gute Aussicht über Gaasterlân.
Da der CP voll war, durften wir für das gleiche Geld auf dem Campingplatz bleiben. Guter Service! Darüber hinaus ein Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen (auch mit Stellplatz) und geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und sehr freundlichem Personal. Kinderfreundlicher Campingplatz und Unterhaltung in allen Bereichen für sie. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92027
Freundliche Besitzer eines ruhigen Campingplatzes. 3 schöne Wohnmobilstellplätze mit Einrichtungen, aber Wohnmobile können auch an anderen Orten platziert werden. Mülleimer leider etwas weit weg. Sanitär jetzt komplett, perfekt. Heißes Spülwasser. Ganzes ist gut.
Bleibt ein toller CP und voll ausgestattet. Sehr freundliche Besitzer, die nur dafür sorgen, dass Sie eine gute Zeit mit ihnen haben. Extra für uns eine tolle Begegnung mit der lokalen Tierwelt. Wir haben es genossen.
Wir haben uns ausgeruht, hier gefunden. Dies nach einem perfekten Empfang von freundlichen Frans. Auf dem CP haben wir sofort eine Matte vor die Tür bekommen. Klein, aber großartig für einander. Bei 12 Grad und Sonne sitzen Sie dank des angrenzenden Waldes draußen. Viele wild lebende Tiere, darunter Hirsche und Spechte.
Mischen Sie Park-CP ohne Einrichtungen, tagsüber voller Autos, aber sie fahren gegen 5 Uhr mit Franzosen ab, die eine Wanderung unternommen haben. Auffahrt CP nach unten und dann tiefer breiter Kanal. Parken sich voller Felsen. Nur wenige flache Plätze. Schöne Aussicht.
Sehr leiser CP. Es gab 2 Camper. Der Campingplatz scheint geschlossen zu sein. Schloss ist Privateigentum. Wir konnten nur aus der Ferne fotografieren. Hier über Pont Diable und Cirque de Navacelles gefahren. 2 schöne Sehenswürdigkeiten. Montdardier ist ein schlafendes Dorf.
Freundlicher Empfang und ausgezeichnete sichere CP. Kann definitiv 8 Camper haben. Schöner Ausgangspunkt, um die Schleusen in der Nähe und das historische Zentrum von Beziers zu sehen. Einen Wein zu kaufen ist eigentlich ein Muss. Wir waren gerne dort.
Kleiner einfacher Campingplatz direkt am Strand. Waren früher hier und alles noch gleich. Trotzdem ist ein sehr freundlicher Empfang und ein Umzug an einen schöneren Ort möglich. Guter Platz.
Wir waren hier mit mehr als 30 Grad unter den Bäumen. Dies ist ein Vorteil bei den Stellen vor dem Deich. Ganz chaotisch, aber machbar. Sanitär ist geradezu schlecht. Alles andere wurde bereits gesagt. Polizei einmal gesehen. Angenehmer Übernachtungsplatz.
CP, wo die Plätze nicht zu groß sind. Notwendige Einrichtungen für 12.88 und Französisch kostenlos. Schöner Fluss zum Schwimmen. Machbar über Nacht. Restaurant- und Sandwich-Service verfügbar.
Toller kostenloser CP. Alles darüber wurde bereits gesagt. Gute Übernachtung.
Ausgezeichnete CP ohne Einrichtungen. Mülleimer ausreichend vorhanden. Auf jeden Fall Platz für 10 bis 12 Camper. Ruhige Gegend, in der manchmal ein Auto vorbeifährt. Als Transitort mehr als genug.
Tolles Wohnmobil mit dem nötigen Platz und Ruhe. Super freundlicher Empfang und Mascha nimmt sich die ganze Zeit für ihre Gäste. Sehr schöne abwechslungsreiche Umgebung zum Wandern und Radfahren. Aufgrund der Pfingsttage konnten wir nur 1 Nacht stehen, aber zum Glück blieben noch einige übrig und wir blieben 4 Nächte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der 22. Mai stand hier für ein langes Wochenende. Bleibt ein Spitzenplatz, an dem bereits alles gesagt wurde. Aber auch mit 2 leeren AAA-Batterien konnte Lammert wieder eine Lösung finden. Also wieder voll genossen.
Waren schon mal hier und es bleibt ein toller CP. Darüber ist schon alles gesagt worden. Wegen Weinfest Brauneberg extra viel los und manchmal voll. Dies ist jedoch kein Problem. Barzahlung kann leider noch anders sein. Top Lage.
Bleibt ein netter CP. Wenn der gepflasterte Bereich voller Elektrizität voll ist, können Sie sich auf das Gras stellen. Links entlang der rot / weißen Kette, die auf eine Bootsrampe der Feuerwehr hinweist. Stellen Sie Ihr Wohnmobil so ein, dass Sie Platz haben und niemand hineinkommen kann. Rasenfläche ohne Strom. Sehr gut
Ruhiger Campingplatz mit ausgezeichnetem Wohnmobilstellplatz. Schöner Ort, um mit dem Fahrrad zum Circustheater zu fahren. Genug Platz da. Folgen Sie schönen Radwegen über Kreuzung. Von hier aus ist Scheveningen auch leicht zu besuchen. Camping erfüllt alle Erwartungen.
Alle wichtigen Kommentare wurden bereits abgegeben. Dies ist ein Wohnmobil, in dem Sie gerne übernachten, aber auch zurückkommen, wenn Sie in der Gegend sind. Einfach toll.
Feines Wohnmobil. Die ersten sechs Stellen auf der linken Seite können problemlos einen aktuellen Punkt erreichen, ohne weiteren Strom. Beliebter Ort für schwedische Reisemobilfahrer. Hinter CP Strand und Bademöglichkeit. Alle anderen sind wie angegeben korrekt.
Schöne CP ohne Einrichtungen, aber mit Frieden gekrönt. Leider war das Wetter ein bisschen weniger, aber wenn das Wetter sonnig ist, ist es gut, hier zu sein. Schöne Aussicht und Möglichkeit zum Angeln.
Als wir hier schauten, fanden wir es leider aus Norwegen, einem verlassenen Ort. Vielleicht ist es in Ordnung, die Nacht zu verbringen, aber wir haben uns nicht danach gefühlt.
Hier bist du "allein in der Welt". Mitten in der Natur ist der letzte Teil der Straße mit Sand gepflastert, kein Problem. Tolle Orte, wenn Sie etwas weiter fahren können. Sehr geräumig Viel Elchkack gesehen, aber leider kein Elch. Keine Bestimmung. Top Lage, auch für 4200 kg.
Schöner CP am Wasserfall. Keine Einrichtungen außer Mülleimern, aber das wollen Sie an einem so schönen Ort. Elandburger im Restaurant ist lecker. Verschiedene Kore-Wanderungen rund um den Wasserfall möglich. Toller Ort.
Schöner Campingplatz mit Kreuzfahrtschiffen in Ihrem Vorgarten. Alles wurde bereits gesagt, aber lassen Sie sich nicht schockieren, heutzutage zahlen Sie 200 Nkr für Ihr Wohnmobil, 80 Nkr für 2 Personen. und auf Wunsch 40 Nkr für Strom. Ihre Ausgaben sind fast so hoch wie die der Kreuzfahrtschiffe.
Guter Campingplatz und schöne Plätze für Wohnmobile, ohne Strom jetzt 220 Nkr. Warmwasser in Duschen und zum Abwaschen. Sehr zu empfehlen.
Machen Sie mit bei der Bewertung von Meurs. Eine großartige Route kann mit einem Wohnmobil bis zu 7,50 Metern und einem Gewicht von nicht mehr als 4250 Metern unternommen werden. Fahrerfahrung in den Bergen wird empfohlen. Manchmal recht steile Anstiege und Stürze. Viele Kiesstücke aber an wichtigen Stellen Asphalt. Tolle schöne Strecke.
Toller CP am Fjord mit toller Aussicht. Immer noch nur große Mülleimer. Schöner Ort, um schnell einen Rastplatz in Rampestreken in Andalsnes oder auf dem Weg dorthin zu finden. Wenig Verkehrsstörung gab es hier schon um 19.00 Uhr mit 9 Campern.
Toller CP vor schöner Aussicht über den Fjord. Gute Hygiene durch Code auf P-Ticket. Das Bezahlen mit Maestro läuft gut. Wenn Sie ein wenig klettern, können Sie fischen, um Pollack oder Makrelen zu fangen. Schöner Ausgangspunkt für Fjelstua Aksla, Aussichtspunkt (418 Stufen) über Alesund.
Schönes ruhiges Wohnmobil mit Blick auf den Fjord. Gute Angelmöglichkeit, Makrelen vorhanden. Perfekte Möglichkeit zum Duschen und Abwaschen, in der Nähe von Tankstelle und Spar. Preis 170 N.Kr und 30 N.Kr für Strom.
Auch hier, weil es so schön ist und Frieden gibt. Bleibt ein guter CP ohne Einrichtungen. Mehrere Makrelen gefangen, aber auf Algen achten. Tieferes Wasser weiter unten am Steg. Radfahren zum nächsten Dorf ist möglich und nicht weit. Engevika bis zum nächsten Mal.
Schöne und sehr ruhige Lage. Tolle Angelmöglichkeit. Nicht direkt am Wasser, zu Fuß erreichbar. Freiwillig gepflegter Bereich. Tolles Sanitär. Pläne zum Ausbau der Parkmöglichkeiten. Erstklassige Lage.
Schönes Wohnmobil mit kostenlosem Parkplatz. Keine Verkehrsprobleme auf der angrenzenden ruhigen Straße. Bei sonnigem Wetter geeigneter Ort zum längeren Stehen. Genießen Sie die norwegische Art.
Einfaches Camping, Sanitär veraltet. Schöne Plätze am Fjord mit schöner norwegischer Aussicht. Manchmal ein Kreuzfahrtschiff und ein Schweinswal. Jetzt bewerten 200 Nkr und Strom 30 Nkr pro Tag. Ruhe und Frieden am Hardangerfjord
In der Tat ein Ort der Ruhe auf dem Land. Die Zufahrtsstraße schlägt dies bereits vor. Alles Gute wurde bereits gesagt, wir genießen es auf dem Weg nach Norwegen.
Geräumige Plätze und toll, dass jemand sein Land so zur Verfügung stellt. Selbst wenn die Baustelle voll ist, sorgt der Manager für einen Platz auf der anderen Straßenseite. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Hier finden Sie Ruhe. Komplimente.
September mehrere Tage ohne Einrichtungen am Ende des CP. Weinfest in Wolf besucht, wird empfohlen. Wohnmobilstellplatz mit ausreichend Platz, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ende September 2016 standen mehrere Tage auf dem Rasen. Prima CP. Wenn Strom gewünscht wird, dann auf dem gepflasterten Teil. Wasser gegen Bezahlung a 50 Cent aber dann kann dein Tank auch gefüllt werden. Darüber hinaus, wie zuvor beschrieben.
Sehr ruhiger CP. Es gab 14-09 am Ende auf der rechten Seite. Es gibt keine Kraft mehr, aber es gibt ein Moselmeer im Weltraum. Kosten ohne Strom 8 Euro. Keine Probleme mit Umgebungslärm. Bakker ist um 9 Uhr in dieser Ecke. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Einfacher Campingplatz. Stand in Abschnitt D am Ende des Campingplatzes Blick auf Mosel. Es gibt wenig Aufsicht. Gut geräumige Plätze, wo sogar ein Camper, 3 Motorräder und ein Trike + Zelt stehen können. Alles wird separat berechnet, wie Sani Dump, Dusche und Strom. Fein Sanitär, aber Münzen. Leider ist die Kartenzahlung defekt, also an anderer Stelle einstecken.
Prima CP mit sehr freundlichem Empfang. Trotz Reservierung als Passant wurde ein schöner Ort am Ende bekommen. Geräumige Stellplätze und gute Ausstattung. Für 2 Nächte 37 Euro alles in. Mit dem Fahrrad leicht zu zentrieren, wo kostenlose bewachte Parkplätze sind. Für Konzert André Rieux perfekter Ort.
Sehr gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In der Vorsaison 2 Nächte für 33.60 ACSI, mit Camper + 2. Außer einigen teuren Orten durften wir uns selbst einen Platz aussuchen. Sogar auf dem Wasser. Nicht jeder Ort hat eine Empfangshalle. Sanitärreinigung super alle 2 Stunden. Oi besser als Hutopia in der Nähe, die für 19 pro Nacht ist.
Sitecode: 20141
Super ordentliches Wohnmobil. Auf der Rückseite kein Verkehrslärm. Fahren Sie fort, wie zuvor beschrieben.
Im Jahr 2017 gab es also auch 8. Gratis und auch mit Strom. Jetzt wieder am 30-06, aber leider wurde das ganze Gebiet für ein lokales Fest von 26-06 t / m 01-07 umgewandelt. Deshalb sind wir zum exzellenten CP in Heiderscheid gefahren.
28-06 CP auf ruhigen Mix-Parkplatz, ohne Einrichtungen. Sani Spalte ist anscheinend seit einiger Zeit weg gewesen. Aussicht ist fantastisch. Village ist wirklich überraschend mit engen idyllischen Straßen. Die Zeit ist hier stillgestanden. Von den 334 Einwohnern wurden etwa 11 gesehen. Wenn Sie Frieden mögen ......
Für eine Nacht 26-6 ausreichend. Außer für alles vorhanden. Stadtgeräusche hörbar, aber nicht störend. ruhig in der Nacht. Einige regelmäßige französische Gäste.
26-6-2018 Tolles großes ruhiges Wohnmobil. Nicht beschäftigt, aber anscheinend einige Stammgäste. Bleibt genug Platz. Geeignet für ein paar Tage der Ruhe. Kleiner Fluss / Strom neben CP zum Abkühlen.
Angekommen hier am 24. Juni um 11.00 Uhr. Ganzes Reisemobil, sowie das benachbarte Reisemobil, komplett mit französischen Wohnmobilen, die anscheinend lange stehen. Deshalb standen wir ohne Elektrizität am See entlang. Übernachtung dort auf einem Streifen entlang einer ruhigeren Straße, geduldet.
Hier stand am 23-06. Alles vorhanden mit Ausnahme von Strom. Netter ruhiger CP. P-Platz Besucher während des Tages, aber nicht voll. Walking Tour lohnt sich auf jeden Fall und auf dem Weg Möglichkeit, in fließendem Wasser abzukühlen. Preis noch 6 Euro für Camper mit Übernachtung.
Wir sind am 8. Juni hier angekommen. Ich bekam einen Platz für 2 Nächte und dann einen anderen Platz mit der Möglichkeit für eine Woche. All das, weil es schon sehr beschäftigt war. Diskutieren Sie eigentlich notwendig. Auch auf anderen Campingplätzen. Wi-Fi gegen Bezahlung 3 Euro pro Tag und 10 Euro die ganze Woche. Freundlicher Empfang von NL Mitarbeiter. Acsi-Karte akzeptiert. Sani sehr ordentlich. Gute Radwege.
Sehr einfache CP zum Übernachten. Sani Spalte vorhanden. Gegen Bezahlung einen Powerpoint an der Säule. Ruhige Gegend am See / Wandergebiet. Kein Verkehr in der Nacht.
Stehe hier bei 6-6. Ruhiger Campingplatz, der laut holländischem Hausmeister am Wochenende geschäftiger sein wird. Großzügige Stellplätze und gute Sanitäranlagen sowie Sanitärbereich für Camper. Ruhiger als Camping auf der anderen Seite. Ausgestattet mit Schwimmbad 28 Gr. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in Millau. Gegen 18 Uhr flogen sogar 6 Geier.
Wie zuvor beschrieben. Aber ein bisschen trostloser Eindruck. Ruhiger Platz neben dem verfallenen Campingplatz. Daher kostenlos. Wasser und Abfluss bei Sanizuil auch frei. Benutze einen rechten Eingang, um unter einem niedrigen Baum hindurchzugehen. Angesichts der geringen Anzahl von Wohnmobilstellplätzen nach dem George de Jonte, geeignet für Übernachtung.
Waren hier am 05-06-2018. Vieles wurde bereits gesagt und ist wahr. Wasser 100 l. für 4 Euro. Auf Säule auch für 2 Plätze Strom für 4 Euro. Pünktlich vor 16:00 Uhr wird empfohlen. Völlig voll gegen 17.30. Im Dorf viele gemütliche Terrassen und enge Gassen. Guter CP
Schönes einfaches, aber effektives Wohnmobil. Schmale Orte, aber auch 3 Plätze hintereinander. Via Sanizuil 1 Camper kann Strom gegen Bezahlung erhalten. Oder verknüpfen und teilen Sie Kosten. Gegen 23 Uhr ist auf der angrenzenden Straße ein einziges Auto zu hören. Schöne Wanderumgebung.
Während Pfingsten stand hier. Dann ist Hochsaison für 18,50 pro Nacht für 2 Pers. + Wohnmobil Enthält alle Annehmlichkeiten. Geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Camping für kleine Kinder geeignet.
Prima Wohnmobil mit freundlichen Besitzern. Eine Kälberfarm, die dich nicht stört. Alle Einrichtungen bieten die zusätzliche Möglichkeit, Ihre Reifen aufzupumpen. Total eine 9 wert. Komplimente sind hier in seinem (Camper) Ort.
Pfingsten stand hier 2. 2017. Ausreichend große Standorte. Finden Sie sich Platz. Aber auch teuer Camping, Norwegen. Freundlicher Empfang, auch in Niederländisch. Hervorragende Seite besuchen Preikestoel. Auch gibt genug Parkplätze, wenn Sie nicht zu spät. Zahlung mit Kreditkarte.
War hier Ende September. Druck durch das Wetter. Feine Einrichtungen. Große Stellplätze. Aber betrachten Bäume. zwei Wochen. Dorf leicht über ausgezeichneten Zyklus. Freundlich, spricht Englisch Personal an der Rezeption. Preis in der Nebensaison NKC 17.10 Euro. 4 Euro teurer als CP aber viele Extras.
Schönes Wohnmobil, wie erwähnt. War voll, als wir ankamen. Auf dem Parkplatz neben 15 Camper wurden von der Gendarmerie weggeschickt. Sein Lager ein wenig weiter zu gehen. Das Pool, Strom und saubere Badezimmer usw. vor 04.10 Euro mehr. Sie ist dort trotz Raum von CP erstellt.
Alles ist gesagt worden. Ausgezeichnete über Nacht mit Betreuungsmöglichkeiten wie Entladung und Kraftstoff freies Wasser. Ausreichende Beleuchtung zur Verfügung gestellt.
Ordentlich Camping wie bereits erwähnt. Strompreis für Wohnmobile und zwei Personen NOK 270. Lachsfischen sind nicht getan, denn auch mit einem Netz über die gesamte Breite des Flusses gefangen nichts fischen. Weitere gut vor und nach dem Boot von Kristiansand zu bleiben. Straße tags hörbar, kostenlos in der Nacht. Nizza Zentrum 10 Minuten mit dem Fahrrad. Hier waren im Juni 2017.
Waren hier im Juni 2017 mit zwei Camper. Bei schönen Wetter auf jeden Fall einen schönen und ruhigen Ort zu stehen. Toiletwagenverhuur mit drei Zimmer Dusche und WC in einem. Jedoch frei gute Dusche. Übern NOK NOK 160 und 40 für die Strömung.
Großer friedlicher Ort. Natürliche Schönheit und Ruhe sind die wichtigsten Akteure hier. Erreichen, nachdem durch den Tunnel nach dem Tunnel Bjorke Lenk- und sofort nach links. War hier im Juni 2017.
Im Juni 2017 ziemlich voll. Vielleicht, weil die AA da war. Motor auf oberen Schichten. Nicht billig, aber den Preis wert. Für Bahn verlassen früh (8.35 Uhr), bevor viele Busse ankommen.
Schönes Wohnmobil. Waterfront Website für mindestens 10 Camper Blick auf den Fjord. Neue Klempnerarbeiten und es wurde im Juni 2017. Für den Preis eines großer „Norwegian“ Ort zu tun. In einem Dorf zu Fuß erreichbar Supermarkt, Bootsmuseum und Stabkirche. Wir werden zurückkehren, wenn wir in der Nähe sind.
Ist hier 13. Juni 2017. In Ordnung so sagte wie. Alte Dame spricht nicht eine andere Sprache als Norwegisch noch, aber immer noch super freundlich. Strom bei Eintritt zwischen Nadelbäumen nach links. In der Mitte erfordert langes Kabel. 4 km Wanderung zum Gletscher, sondern auch mit Camper. Mautstraße NOK 50 nach dem Parken noch klettern und kriechen, um Glacier. Camping reichlich.
Wenn Sie Ruhe dieser Ort gefällt. Selbst für einen schönen Sonnenuntergang können Sie hier. Die Fähre nach Bergen und Passagiere bringen gelegentlich etwas Leben in die Brauerei. Wir waren hier nur 10. Juni 2017.
Stehen hier am 6. Juni. Camping gilt auch, wenn vorherige Kommentare. Tunnel-Maut jetzt. Camping hat neue Eigentümer. Allerdings freundlich und hilfsbereit. Camping im Bau. Preis ist NOK 190 Camper und 2 Personen erhöht. Macht NOK 30. Keine Rabatte mit mehr Camping Keycard Europa. Wifi frei, aber nicht zu stark. Kurz gesagt, ein 6 für das Ganze.
Was sollten wir alle das Lob hinzuzufügen. Großes Wohnmobil. Deshalb ist eine Antenne, die alles klar macht.
War hier am 20./21 Mai. Schöne, große Plätze in Port. Des Weiteren so gut, als andere. 13.50 Preis für Wohnmobil und 2 Personen. Aktuelle 3,50 Euro. 1 EUR Kurtaxe. Der Preis wert. Schönes gemütliches Dorf mit freundlichen Menschen wie die Hafenmeister Douwe.
Geeigneter Platz für Camper. Große Stellplätze. Leistung berechnet zu verwenden. Im Durchschnitt 2 bis 3 Euro pro Tag. Wifi schlecht, wie es voll wird. Wenn der Code nicht mehr funktioniert, erhalten Sie einen anderen. 3 Euro für 3 dg. Rolls noch bei VVV. Im kommenden Wochenende Bäcker tat. Zwei xa Iceman Tag. Durchschnittlich alles ok.
26-08-2016 Große Wohnmobil. Alles, wie es sollte. Leistung, 2 Euro auch nur für Großkunden. Samstagabend ein Lagerfeuer überall alle waren in. Compliments.
Ruhiger Platz hinter Halle. Hauptstraße in der Nähe, tut dies nicht völlig wartungs attraktiv im Dorf zu gehen. Wunderschöner Ort statt, wenn Chateaudun ist voll. Jedoch keine elektrischen Verbindungen mehr. Waren veraltet und versiegelt. Auf eine harte Oberfläche Repository für die Arbeit auf den Straßen in der Hauptstraße. Alles, was ausreichend für eine Übernachtung.
Schöne ruhige Wohnmobil in der Nähe von RN10. Aber auf eine Verbindung an die Macht zu finden. Mögliche waren andere von der üppigen Hortensien behandelten Themen vorhanden oder entfernt worden war. Wir standen allein also kein Problem für uns.
Im Juni 2016 stand hier. Alles ist gesagt worden, und sagte, und das ist richtig. Leider weiter benannte Restaurant nicht zu Fuß erreichbar, aber nur 2 km. Die Koordinaten werden vor Ort angezeigt. Preis noch 10 € Touristenmenü.
2016.10.06. Camping auf dem Bauernhof, sagte der Vorstand. Nichts falsch mit dieser Website. Lob für Roelof und Gérard. Sie tun ihr Bestes, um Sie glücklich zu machen. Lake Campingplatz mit Beobachtungshütte, das für jeden Eisvogels Fischen zu sehen. Mit dem Fahrrad (elektrisch) nach Castelo de Vide und Damm geht es gut. Wanderung zum Castelodo Vide etwas mehr als 1 Stunde. Schöner Vogel.
Ruhig Wohnmobil in ruhiger Lage für 5 Euro inklusive Strom. Administrator verlässt bei der Ankunft schönen Hafen Probe. Kaufen Sie für 3 Euro pro Liter zum Beispiel in 5-Liter-Packungen. Auf dem Weg zu Braganca in Berg gefleckt sogar einen Wolf. Tour von Douro hier unten ist ein Muss!
24-6-2016 stand hier. Freundlicher Empfang mit Tour-Besitzer. Erschwingliche Restaurant. Wildschweingulasch mit Haselnüssen schmeckt für 12 Euro gut. Ein Glas Wein 0,90 Cent. Stellplatz mit Strom 12 € und 1,50 Euro pro Person Pool. pro Tag. Platz 10 mit einer schönen Aussicht und Schatten. Kein Satellitenempfang. Neue Sanitär. Pleasant Campingplatz.
Route verläuft für Stadtmauer links. Herrliche Aussicht auf Duro und der Stadt. In der Nähe mit Blick auf höchste Punkt manchmal doppelte Unterlegkeile erforderlich. Schöne Altstadt. Leider wurde Kathedrale auf 2016.06.06 geschlossen. ruhigen Ort in der Nacht. Nizza Zwischenstation.
Freundlicher Empfang in einem ruhigen Ort. Die meisten Orte geben, Ruhe und Privatsphäre. Leider gibt es noch viel Arbeit zu sehen. Dies liegt in der Landschaft auf einem privaten Grundstück Camping. Plenty bioculture wo Besitzer sind damit beschäftigt. Für Liebhaber.
Wir standen hier zwei Nächte im Juni. schöner Campingplatz mit eigenen Shuttleservice zu den Plitvicer Seen für 25 Kuna pro Person. Freundliche Manager, der uns eingeladen, um seine Früchte zu pflücken. Service-Bereich wie vorgesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in Kroatien sind.
Wir waren hier für eine Nacht am 17-06. ausgezeichneter Ort mit Sonne und Schatten. wenn gewünscht Strömungsflächen. Kleiner Pool im Restaurant aus, um sich abzukühlen. Sanitär ausreichend. Tour Krka € 45 pro Person wird empfohlen. In-house durchgeführt und damit nicht nur die Wasserfälle, sondern auch andere schöne Plätze in der Nähe der Wasserfälle dargestellt. Lunch & Getränke inbegriffen.
Wir waren 17 und 18 Juni 2015 Gute camping in der Nähe von Krka Wasserfälle. Angenehmer Empfang, Stellplätze schattierte und in der Sonne. Features ausreichend. Vom Camping Ausflug ist für 45 € pP angeboten. lässt auch die wichtigen Orte im Park finden Sie an anderen Orten. einschließlich leckeres Mittagessen. Sehr empfehlenswert.
Hervorragende Seite nach Pula zu sehen. Sehr veraltet Sanitär-und Restaurant und Shop. WiFi kostenlos, aber schlechter Empfang. ACSI aber um 02-06 mit einzige Ort, an dem Innenring. Könnte besser sein!
Freundlicher Empfang. Saubere Badezimmer, schöne Terrasse Campingplatz mit Blick auf Krk. Steile Straße zum Lager, aber gut, in 15 Minuten vom Dorfzentrum entfernt. Großzügige Stellplätze mit Strom. WiFi gut, aber 3 Euro für zusätzliche 2 GB. Kleine Pools, genug für eine Abkühlung, aber nicht weiter. schöne ruhige Campingplatz.
Wir waren hier 4 dg Mai 2015 Was sollen wir hinzufügen? Dieses Lager wird als Campingplatz und vielen Extras konzipiert. Perfekte Ort, und sehr nette Besitzer. Kompliment!