Vom Eigentümer beansprucht
4.9

Standort Gastgeber
Willkommen auf unserem Campingplatz! Er bietet alles, was das Camperherz begehrt: Tankstelle, Strom, WLAN, Toiletten, Rezeption/Shop, Picknickplatz, Blumenwiese und einen angrenzenden essbaren Wald inmitten der malerischen Landschaft rund um das Dorf Markelo. Wir, Martin & Fanny, sind seit 2024 die stolzen Besitzer und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Wir bieten unseren Campern kostenlose Führungen durch unseren bezaubernden essbaren Wald an (oft mit einer kleinen Verkostung). In unserem Shop finden Sie regionale und selbstangebaute Produkte. Gerne bereiten wir Ihnen auch ein (Bio-)Frühstück, Mittagessen, Nachmittagstee oder eine Getränkeplatte zu. Wir organisieren für Sie außerdem gerne ein Lagerfeuer mit Leckereien, einen Workshop, eine Party oder ein Outdoor-Escape-Room-Abenteuer! Und am 21. Juni findet wieder unser fröhliches Mittsommerfest statt!
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Lochemseweg 22
7475 PB, Hof van Twente, Niederlande

Standort Gastgeber
Wohnmobilstellplätze – am Stadtrand von Markelo gelegen – N346 – Twentekanaal und die Bolkse Beek – Führungen im Marts Food Forest – neben dem Bauernhof gelegen – Zentrum von Markelo 6,6 km
4. Apr. bis 28. Sept.
17,50 €