@Ronald666F
- 2024
Super schöner und sauberer Campingplatz. Herzlicher Empfang. Wir hatten einen Platz mit Blick auf die Bucht.
Praktische Lage, um Arles zu Fuß zu erkunden. Es ist ein abgeschiedener Ort. Ansonsten ist es unglaublich unfreundlich, schmutzig und es gibt kein Toilettenpapier. Die Autarkie ist super! Wir haben 32 € bezahlt, davon 5 € für Strom (5 Ampere). Schade, denn mit etwas Aufwand lässt sich daraus etwas Schönes machen.
Tolle Lage, wunderschöne Gegend zum Radfahren. Interessante Tour durch den Nahrungswald von begeisterten Besitzern.
Wunderschöner Ort! Geräumige Stellplätze, herzlicher Empfang. Wir hatten unsere eigene Toilette und Dusche, weil es ruhig war, und es war auch sehr sauber.
Was für ein fantastischer Ort und geräumige Stellplätze. Herzlicher Empfang mit Kaffee/Tee. Frische Kräuter zum Pflücken und ein Aussichtspunkt in einem Naturschutzgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten keine Reservierung und konnten vor der Schranke stehen. Nicht sehr warm und nicht sehr inspirierend. Es stellte sich heraus, dass es ganz am Ende des Campingplatzes einen sehr schönen Platz auf Gras gab (wir standen auf Pflastersteinen) und es gab jede Menge Platz! Scham.