@Wchrd
- 2022
Wunderschöne Lage. Sehr saubere Badezimmer, gutes WLAN, schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Freundliche Besitzer.
Wunderbarer Ort. Saubere Badezimmer, gutes WLAN, wunderschöne Umgebung und freundliche Besitzer. Was will man mehr?
Das ist 5 Sterne wert. Wir waren zwei Nächte mit dem Wohnmobil dort. Die Umgebung direkt am Campingplatz ist wunderschön und ideal zum Wandern und Radfahren. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, der Empfang herzlich und das WLAN hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren für 3 Nächte hier. Ein herzlicher Empfang. Schöne Plätze und gutes WLAN. Wir haben es genossen.
Wundervoller erholsamer Campingplatz. gutes WLAN, saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung. Sehr freundlicher Empfang. Perfekt für uns.
perfekter Ort. In allen Perspektiven.
blieb über eine Woche. Sanitäranlagen im Obergeschoss sind sauber. Unten riecht es allerdings auch etwas weniger frisch. Besitzer sehr freundlich. wunderschöne Umgebung. Radfahren entlang des Sure ist einfach. WLAN ist gut. Ort, um wiederzukommen.
Was für ein schöner Ort. Marjan ist sehr freundlich. super saubere Sanitäranlagen. gutes WLAN. Ruhe und genießen Sie die Umgebung. Danke schön.
was für ein schöner Ort. Hören Sie die vorbeifahrenden Autos. für uns nicht interessant. gutes WLAN, sehr guter Preis angesichts der Orte und Umgebung. Sanitäranlagen sind super. genossen.
stand ab dem 18. April eine Woche lang. Nr. 12. Gepflasterter Wohnmobilstellplatz mit privaten Sanitäranlagen. perfekt. schön zur Sonnenseite hin. wunderschöne Umgebung. freundlicher Besitzer. Es liegt unter einem Baum, also reinigen Sie es einfach, wenn Sie nach Hause kommen.
Ich war am 21. September für eine Nacht hier. freundlicher Empfang. gepflegte Sanitäranlagen. Für eine Nacht ok. Denken Sie auch gut an längere Aufenthalte. Die Umgebung ist wunderschön.
Stand vom 22. bis 27. September. einfacher und ruhiger Campingplatz. Sanitär sauber. guter Platz. schöner Spaziergang in der Gegend. sehr freundliche Besitzer.
Ich war am 27. September für eine Nacht hier. sehr freundliche Leute. Alle arbeiten hart und haben trotzdem Zeit für lustige Gespräche. probierte und kaufte einen guten Wein. empfohlen.
schöner Ort. vom 18. bis 21. September. sehr freundlicher Besitzer. wunderschöne Umgebung. sehr sauber. Danke, wir kommen wieder.
ordentlicher Empfang. vom 18. bis 21. Mai. ruhiger Campingplatz. schöne Fahrradumgebung. perfekter Ort für uns.
freundlicher Empfang. ordentlich geräumige Plätze. sanitär sauber. Umgebung ist schön. 2 Nächte standen am 15. und 16. Mai.
oben. ordentliche Wohnmobilstellplätze. Freundlicher Rezeptionist auf dem Campingplatz. sehr saubere sanitär. schöne Umgebung.
Waren hier für zwei Nächte mit Wohnmobil. schöner geräumiger Ort. keine Hunde erlaubt. ruhiger gepflegter Campingplatz. schöne Fahrradumgebung. liegt genau zwischen den touristischen Orten. perfekt für uns.
sehr freundlicher empfang. Zwei Nächte waren schöne Wanderungen und Radtouren (steife Kletterpartys). sehr saubere Sanitäranlagen. einfach oben auf einem Berggipfel.
ruhiger Campingplatz. in der Nähe einer Reihe von Wanderwegen. sehr hübsch. Sanitär etwas veraltet, aber ordentlich.