Lakseslottet Lindum & Lindum Camping

• Dusche

Zoutepinda

Aug. 2025

Ein schöner, großzügiger Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber relativ sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren zwei Tage dort und es war wunderschön mit Blick auf den Fluss. In der Umgebung gibt es nicht viel, aber es ist ein schöner Ort zum Entspannen oder für die Weiterreise.

Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Aufgrund der Hochsaison wurde eine zusätzliche Duschanlage mit drei Duschen errichtet. Schöne Stellplätze auf einer großzügigen Rasenfläche, direkt an einem kleinen Fluss. Leider haben wir vom Betreiberpaar erfahren, dass diese Saison ihre letzte sein wird. Es bleibt abzuwarten, ob der Campingplatz in der neuen Saison wiedereröffnet wird. Es wäre sehr schade, wenn ein so schöner Campingplatz schließen müsste.

BerdienL

Aug. 2025

Sehr freundliche Besitzer. Sehr geduldig und kundenfreundlich. Keine Frage ist zu viel Mühe, und ich konnte sogar in aller Ruhe mein Norwegisch mit ihnen üben. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt eine Küche mit Backofen, Herd und zwei Spülbecken. Das Wasser ist angenehm warm! Eine Waschmaschine ist ebenfalls vorhanden (gegen Gebühr). Das Ablassen des Grauwassers und das Entleeren der Wohnmobiltoilette sind problemlos an einem geräumigen Platz auf der anderen Seite des Grundstücks möglich. Schöne, ruhige Lage.

R13(old) 5

4237, Suldalsosen, Norwegen

Lage am Fluss - Rezeption 09-22.30u - Check-Out bis 14 Uhr - Zahlung per Nachnahme oder Norwegian VISA-Karte - 16 Stromanschlüsse - Sand 16km - Zentrum 5,5km

1. Mai bis 30. Sept.

25,00 € - 35,00 €