@KampeermatchBV

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein gepflegter Stadtcampingplatz. Etwas überfüllt und wenig einladend, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Saubere Sanitäranlagen und gute Waschmöglichkeiten. Kleiner Spielplatz für Kinder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Aufgrund der Hochsaison wurde eine zusätzliche Duschanlage mit drei Duschen errichtet. Schöne Stellplätze auf einer großzügigen Rasenfläche, direkt an einem kleinen Fluss. Leider haben wir vom Betreiberpaar erfahren, dass diese Saison ihre letzte sein wird. Es bleibt abzuwarten, ob der Campingplatz in der neuen Saison wiedereröffnet wird. Es wäre sehr schade, wenn ein so schöner Campingplatz schließen müsste.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Reservierungen sind in der Hochsaison empfehlenswert, da der Platz schnell ausgebucht ist. Zahlreiche Spielplätze für Kinder. Nachteile: Abends, wenn der Platz voll ist, geht das Warmwasser aus, und die angrenzende Straße ist ab 6 Uhr morgens stark befahren.

Sehr freundlicher und willkommener Empfang mit einem Getränk! Herrlich ruhiger Campingplatz in der ungarischen Landschaft. Empfohlen für diejenigen, die Ruhe und Raum lieben. Leckeres ungarisches Essen, die Gastgeberin kann köstlich kochen! Und der Gastgeber führt Sie durch die Geschichte Ungarns. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.

Überraschend ruhiger Parkplatz mitten in der Stadt. In der Nähe der U-Bahn-Station, wo wir eine Tageskarte gekauft haben, 13 € für 4 Personen für 24 Stunden.

Unsere letzte Station in Norwegen, leider nur für 1 Nacht. Wenn wir gewusst hätten, was für ein schöner Ort dies ist, wären wir früher für einen längeren Aufenthalt hierher gekommen. Der Campingplatz liegt an einem idyllischen See. Möglichkeiten zum Bootfahren und Angeln. Habe auch einen Biber gesichtet. Sympathische niederländische Damen sorgen dafür, dass Sie sich willkommen fühlen. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Norwegen-Urlaub wieder hierher kommen. Danke für die Gastfreundschaft!