Camping Cap-Blanch

Ronnie41

Nov. 2025

Super Lage, die Beschwerden über die Sanitäranlagen sind Quatsch. Ja, sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden zweimal täglich gereinigt und es gibt immer ausreichend Wasser. Schön warm und mit einem richtig guten Duschstrahl. Der Campingplatz hat zwar ein etwas holländisches Flair, aber nicht vergessen: Hier haben Spanier das Sagen, nicht irgendein Rentner. Die Lage in der Nähe von Benidorm ist hervorragend; man kann alles bequem mit dem Fahrrad erreichen. Supermärkte, Restaurants und medizinische Versorgung sind in unmittelbarer Nähe. Absolut top! A+++

m

mo63

Okt. 2025

Die Lage ist hervorragend. Unser Stellplatz war sehr klein und die Sanitäranlagen waren minimal und veraltet. Der Campingplatz selbst ist wunderschön angelegt, aber meiner Meinung nach eher für Zelte geeignet. Er hat einen gewissen Vintage-Charme.

SonnyShine

Sept. 2025

Unschöner Platz. Wir hatten vorher telefonisch nachgefragt, ob ein 7,5 Meter langer Campervan Platz hat. An der Rezeption bekamen wir eine Karte mit den freien Stellplätzen. Allerdings waren die meisten belegt oder viel zu klein. Als wir das an der Rezeption meldeten, zuckte man nur mit den Schultern. Enttäuschend.

Crta Playa Cap Blanch 25

03590, Altea, Spanien

38° 34' 40" N 0° 3' 52" W

38.57764 -0.06433

großer Campingplatz - Manager spricht Niederländisch - Austausch von Gasflaschen möglich - Satellitenempfang an begrenzten Orten in der Nähe von hohen Bäumen - Strand 100m - Zentrum 500m

ACSI - Campingcard