@mo63
- 2021
- Chausson Welcome Sweet 130multijet
- 2010
- Integriert
Wir haben Halloween mit vielen Spaniern gefeiert. Es war super! Tolle Wohnmobilstellplätze mit Bäumen, aber etwas schwierig zu wenden, also bitte jemanden zum Einparken mitnehmen! Besonders Vorsicht vor der Höhe! Fantastisch: Nur 10 Schritte zum Meer, Kieselstrand. Schöne Spaziergänge am Meer entlang, mit vielen Abzweigungen nach links und rechts. Der Supermarkt Consum ist 5 km entfernt. Frisches Brot gibt es auf dem Campingplatz. Ein Sanitärgebäude wurde renoviert, das andere muss noch gemacht werden. Es ist aber gut gepflegt. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Sitecode: 20432
Nun ja, man muss es mögen (wir mögen es nicht). Ein riesiger Campingplatz im Resortstil mit allem Drum und Dran.
Die Lage ist hervorragend. Unser Stellplatz war sehr klein und die Sanitäranlagen waren minimal und veraltet. Der Campingplatz selbst ist wunderschön angelegt, aber meiner Meinung nach eher für Zelte geeignet. Er hat einen gewissen Vintage-Charme.
Toller Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, einfach einen Platz finden! Herrlich ruhig, schöne Sanitäranlagen und der Campingplatz-Hahn mit seiner Freundin läuft frei herum. Der Campingplatz liegt an einer viel befahrenen Straße, was uns aber nicht gestört hat. Etwas weiter, in der Nähe der Rezeption, hört man es jedoch deutlicher. Verlassen Sie den Campingplatz oder fahren Sie mit dem Fahrrad, biegen Sie rechts zur Fußgängerbrücke über die Straße ab, gehen oder radeln Sie ein kurzes Stück entlang der Leitplanke und dann etwa 300 Meter hinunter zum Strand! Wir lieben es hier!
Riesiger Wintercamperplatz. Wie bereits erwähnt, wurde an alles gedacht. Dem ist nichts hinzuzufügen, alles wurde bereits erwähnt.
Idyllischer Campingplatz aus den 60er-70er Jahren, nicht gerade sauber (Müll), Sanitäranlagen schlecht gepflegt, schöner Platz direkt am Kieselstrand. Flacher, aber breiter Stellplatz, mit Sonnenschirm. Freundlicher Empfang, kleines Restaurant am Rand. Baguettes morgens erhältlich. 3 Nächte für 2 Personen, 1 Hund, inkl. Strom: 110,40 €. Ein Schluck. Für ein einmaliges Erlebnis akzeptabel, denn 10 Meter vom Strand entfernt finden wir schon einmalig. Ein wunderschönes Erlebnis, 3 Nächte reichen.
viel Platz, alles vorhanden, ruhig, nette Vermieter.
Nach einer Woche Aufenthalt habe ich gleich noch einen gebucht. Schöne, großzügige Stellplätze zwischen Obstbäumen, ein fantastischer Blick auf die hügelige Limburger Landschaft und schön ruhig unter den Rentnern, haha. Und super Gastgeber. Von Astrid habe ich gehört, dass Marc sich bei einem Fußballspiel die Achillessehne gerissen hat. Autsch! Gute Besserung, Marc, und Astrid viel Glück und Kraft für ihre Nachfolge. Liebe Grüße von Rob, Monique und Toby de Tornado
Wunderbarer Ort! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze und wir schätzen es, in Ruhe gelassen zu werden. Bei der Ankunft kommt normalerweise jemand vorbei, um uns alles zu zeigen (in unserem Fall war es, glaube ich, der Nachbar). Wenn niemand da ist, zahlt man per Umschlag. Sehr empfehlenswert!