Piccadilly Caravan Park

• Dusche

Kolba

Apr. 2025

Eine Reservierung über die Website vorzunehmen, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir fanden es nützlich. Schöner, ruhiger Campingplatz mit komplett neuem Sanitärgebäude.

Jaanda

Aug. 2024

Seltsamer Campingplatz. Wirklich schön, dazu gibt es nichts zu sagen. Aber unpersönlich. Wir trafen den Besitzer/Manager und begrüßten ihn. Es gab kaum eine Reaktion. Und das wirkt sich auf den Rest der Gäste aus. Kein Leben und freudlos,

Fred&Adrie

Juni 2024

An dem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen, obwohl die Duschen eher klein sind. Sie können eine Reservierung nur über die Website vornehmen und erhalten dann nach Zahlung von 30,00 £ pro Nacht einen Platz zugewiesen. Die Rezeption ist nicht besetzt. Für Fragen??? Ich finde das sehr unpersönlich.

Folly Lane West

SN15 2LP, Lacock, Vereinigtes Königreich

51° 24' 50" N 2° 7' 47" W

51.41379 -2.12962

der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten von dem alten Dorf Lacock, die als Hintergrund für mehrere Filme diente - gut gepflegt, sauber, ruhig Camping - Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber - guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Longleat Haus und Stonehenge - Zentrum 800mtr.

1. Apr. bis 31. Okt.

30,00 £