@Kolba
- 2013
Es sieht fantastisch aus, aber kommen Sie unbedingt vor 18 Uhr. Sonst ist die Höhenbegrenzung geschlossen. Außerdem ist das Museum nur von Montag bis Freitag geöffnet, nicht am Wochenende. Wir waren 20 Minuten zu spät.
Eine Reservierung über die Website vorzunehmen, ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir fanden es nützlich. Schöner, ruhiger Campingplatz mit komplett neuem Sanitärgebäude.
Spitzenplatz. Heute in der Brauerei ein Foodtruck mit Burgern, Pulled Pork und Makkaroni und Käse. Leckeres Essen und leckeres Bier. Ansonsten wunderbar ruhig.
Schöner großer Ort. Es gibt keine Einrichtungen. Der Betrag für die Übernachtung scheint hoch zu sein, aber ich habe verstanden, dass er für die Instandhaltung des gesamten Geländes notwendig ist. Vielleicht gibt es also Einrichtungen, wenn weiterhin Leute kommen. Das Geld wird vom Manager/Star eingezogen. Sehr freundliche Leute.
Ich war das zweite Jahr in Folge hier. Letztes Jahr voll. Das kann Passieren. Jetzt ein völlig leerer CP. Dann melden Sie sich an und erfahren Sie am Ende, dass es nur für Caravan-Club-Mitglieder ist. Du kannst hier also nur als Vereinsmitglied kandidieren. Leider, weil es ein sehr schöner Ort ist.
Schöne ruhige Wohnmobil, Bad und Terrasse. Village ist 2,5 km entfernt liegt, wo Kruidvat, Zeeman, Lidl, Blokker, Hema, Jan Linders, Ter Stal und eine Eisdiele ist.
Was für ein schöner, ruhiger Ort, zu Fuß in den Wald. Der Besitzer kam, sich vorzustellen, sehr schön. Die Nachbarn haben einen großen Hund auf dem Hof zu schützen, so besser an den Rand zu passieren und nicht nur entlang ihrer Zaun. Für die Kinder ein großes Trampolin, das im Nachhinein, was ist, damit der Rest der es nicht leidet. Der Plusmarkt ist am Sonntag geöffnet im Dorf.
Hier stand in der Mai-Feiertag, was für ein wunderschön angelegter Platz. Ich hatte etwas hier unten ist ein großer Spielplatz ... gut ein Mega-Spielplatz zu lesen! Kinder genossen. Freundliche Besitzer, der sagen kann hallo und herumlaufen, wenn Sie etwas zu fragen. Dorf 2,5km zu Fuß und ist wirklich ein gemütliches Dorf mit einem guten Eisdiele.
Wir haben hier 2x Sommer gewesen 2015 und war in Ordnung. Minigolf nebenan, wo man Bratwurst, Wassereis und Bier kaufen kann. Etwas weiter entfernt ist ein Outdoor-Pool mit Wasserrutsche, Eingang E 2,50 E 1,50 für Erwachsene und für Kinder. Wirklich billig! Französisch frites / Bratwurst / Eis dort zur Verfügung. Duschen ist E 1.50, aber wenn Sie den ganzen Tag dort, sagt er ist in Ordnung. Gegenüber den Camper hinter dem Heckenlabyrinth.