@Jaanda
Schöner Campingplatz. Gute, warme Duschen in einem beheizten Gebäude. Wir zahlten 51 € für drei Nächte. Veraltete, aber sehr gute und blitzsaubere Sanitäranlagen. Die Radwege R1 und R6 führen am Campingplatz vorbei (siehe Radevormwald-Website). Ein Nachteil: Kein WLAN und (wie so oft in Deutschland) schlechter Internetempfang. Nach dem ersten Schock beruhigte das etwas.
Für eine Nacht ok. Fühlte mich sicher. Nachts fahren die Mechanikerwagen und ähnliches sehr früh ab. Trotz der Doppeldeckerbahnen waren wir ziemlich schief. Saubere Toiletten, als wir dort waren. Direkt neben der Schwebebahnstation. Danke, Wuppertal, wenn doch nur mehr Städte so gastfreundlich wären.
Sitecode: 92088
Toller Ort. Habe im Laden leckeren Heidehonig gekauft. Danke für diesen wunderbaren und günstigen Ort. Schade, dass es Idioten gibt, die das Konzept nicht verstehen. Hier muss man auf der eigenen Toilette pinkeln. Nicht ins Gebüsch vor anderen.
Ich stimme fast allen Bewertungen zu. Tolle Lage, freundlicher Betreiber. Wir hatten wohl etwas Pech. Einer von uns ist in der Nähe der Camper in Hundekot getreten. Und die Toiletten waren dreckig. Dreckige Sitze, seltsame Substanzen an den Türen, Spinnweben. Es sah aus, als wären sie schon länger da. Trotzdem würden wir wiederkommen.
Die Toiletten waren blitzsauber und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir waren jedoch sehr enttäuscht. Da alles andere belegt war, entschieden wir uns zu bleiben. Als wir den älteren Manager darauf ansprachen, antwortete er: „Ja, Bilder sind immer besser als die Realität.“ Im Ernst? Hier also ein paar Fotos vom Mietzelt an der Brücke (Straßenansicht), das ziemlich eng ist.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Sauber, freundlicher Betreiber. Alles in der Nähe. Schade, dass hier bald Villen gebaut werden. Wie überall in der Gegend: aufgekauft und für viel Geld verkauft. Gerüchten zufolge soll an der Eisbahn ein Campingplatz entstehen. Schade.
Nein! Was haben die nur getan! Nicht wegen der 10 €, die hätten wir gerne bezahlt. Aber das grüne Paradies (unser Lieblingsort) ist weg.
Alles da, was man braucht. Schöne Plätze mit Picknickbänken. Hilfsbereit und freundlich. Wir haben Forelle gegessen. Dieser Campingplatz ist empfehlenswert.
Kleiner Maßstab. Sehr hilfsbereit (bei Problemen mit gemietetem Wohnmobil von Cruise America). Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Müll wird in einem Sack an einem Baum um 9.30 Uhr abgeholt. Schatten und Sonne. An jedem Platz eine Picknickbank. In der Nähe aller Highlights im Custer State Park. Unser Highlight: das Crazy Horse Memorial. Ein Auto steht den Gästen zur Verfügung.
Wir waren am 7. Juni hier. Der Besitzer hat uns freundlich geholfen. Etwas Lärm von der Autobahn. Das Restaurant bietet nur Pizza an. Einfacher, aber absolut erschwinglicher CP für die Durchreise.
Einfach, aber von Natur aus wunderbar. Fleisch vom Bauern auf dem Grill. Rein und ehrlich. Eis und Getränke an der Raststätte. Kein Ärger mit Ankunfts- und Abfahrtszeiten oder der Position der Nase Ihres Wohnmobils. Mit dem Fahrrad ins Zentrum von Enschede (20 Minuten). Wenn es doch nur mehr solcher unansehnlichen Orte gäbe!
Herzlich willkommen. Saubere Toiletten. Tolle Fahrradumgebung. Schade, dass die Rasenfläche eine Hundetoilette ist. Direkt vor Ihnen, während Sie Ihr Frühstück essen. Die meisten Menschen räumen Hundekot weg. Aber nicht jeder. Ich habe mit einem Schuldigen darüber gesprochen, der sich einfach umdrehte und der Kot blieb dort liegen. Also habe ich es der Verwaltung gemeldet und sie sagten, der Kot sei noch da. Antwort: Wir werden darauf achten. Und der Kot blieb dort..... Deshalb 2*
Sehr schön am Wasser. Radweg nebenan. Bei schönem Wetter kommen Hunderte von Radfahrern und Spaziergängern an Ihnen vorbei. Aber es hat auch etwas. So schade um das schöne Toilettengebäude: Abfluss der Chemietoilette in die hintere Herrentoilette. Und arabische Herren auf dem Campingplatz mit Geschrei und lauter Galagala-Musik.
Wir sind für die 2. Nacht hier und beschließen, eine weitere Nacht zu buchen. Schöne Radtour entlang der Maas nach Dinant. Der Campingplatz ist gastfreundlich und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Aufgrund des Verkehrslärms keine 5 Sterne. Dennoch bleiben wir noch eine Nacht.
29.08.2024 Ausgezeichnete Übernachtung in der Nähe eines Restaurants. Sie nennen es selbst: Camper-Gästeunternehmen. Anzahl der Plätze offiziell 2, aber es waren 3. Schöne Wanderroute vorbei an der Abtei direkt vom Parkplatz aus. Wir aßen gut im Restaurant und kauften Käse in der Abtei. Es ist um ein Vielfaches günstiger als im Laden. Wir hatten einfach Pech: Am nächsten Morgen wurde der Parkplatz ab 6:30 Uhr mit Laubbläsern gereinigt.
25.08.2024. Fünf Sterne, wenn der Campingplatz nicht so teuer gewesen wäre. Wir haben 40,10 £ bezahlt. Der Rabatt von 15 £ pro Nacht war dort bereits abgelaufen (ANWB-ACSI). Nur besucht, um Freunde in der Gegend zu besuchen, sonst wirklich zu teuer. Eine Zahlung mit ING-Karte (Vpay) ist nicht möglich, Rabo jedoch schon. Positiv: schön, geräumig, sauber und sehr freundliche Menschen. Vom Campingplatz aus lohnt sich ein Spaziergang zur Chaldon Church mit den ältesten Wandgemälden Englands.
20.08.2024 Wir haben 26 £ für 2 Personen bezahlt. inkl. Strom Wunderschöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Das bedeutete auch viel Wind und die Leute hatten ihre Hüte auf. Schöner Toilettenblock und sauber. Sie benötigen ein E-Bike, wenn Sie zu den Tarr Steps oder ins Dorf radeln.
16-2024. Nur Barzahlung. Sehr einfach, aber großartig für einen Besuch in Cheddar. Waren für 4 Nächte hier. Auf der Rückseite können Sie durch das Tor zur Strawberry Line gehen: eine wunderschöne Radroute. Aber auch in die Mitte. Axbridge süßer kleiner Ort. Ruhiger Campingplatz, außer Straßenlärm. Viele Wanderwege in der Umgebung.
13.08.24. Ich war hier für 2 Nächte. Abends können Sie für 5 £ eine Bootsfahrt mit Besitzer Steve unternehmen. Sehr einfaches Pop-up-Camping. Aber sehr schöne weitläufige Plätze am Fluss. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß nach Henley-on-Thames. Fragen Sie Steve nach einer sicheren Route.
12. August 2024. Wir hatten eine köstliche Mahlzeit im Coastguard Pub. Ein Lieferant hier nannte es Paradise Cove. Und das ist es. Am Eingang zum P-Platz befindet sich ein Schild mit einem schönen Spaziergang. Die besonders steile und schmale Straße erfordert fahrerisches Können. Es gibt öffentliche Toiletten.
Seltsamer Campingplatz. Wirklich schön, dazu gibt es nichts zu sagen. Aber unpersönlich. Wir trafen den Besitzer/Manager und begrüßten ihn. Es gab kaum eine Reaktion. Und das wirkt sich auf den Rest der Gäste aus. Kein Leben und freudlos,
Dies ist kein Campingplatz für Camper. Nur Glamping. Was bewirkt das im Wohnmobilkontakt?
Wir waren schon mehrere Male hier. Es fängt jetzt an, sehr voll/voll zu werden. Aber es gibt eine Fallback-Option. Zurück zur Andruper Straße, dort rechts abbiegen. Weiter bis zur nächsten P-Stelle auf der rechten Seite. Noch ein Tipp: Der Spargel im Haus am See ist köstlich.
16.08.2023. Kostet 55 £, beinhaltet aber 38 £ Eintritt nach Portmeirion (2 Personen). Empfohlen. Kostenlose Nutzung des Außenpools mit Hotelhandtüchern. Alles inklusive. Großer Luxus. Drei Arten von Orten. Auch die kleinen Plätze sind geräumig. Offiziell bis 10:00 Uhr, geduldet bis 12:00 Uhr. Also 2 Tage bis Portmeirion. Empfohlen: Spaziergänge im Park. Stehen Sie nicht neben dem Büro, das Be- und Entladen erfolgt um 7 Uhr.
Wir haben 27 € inkl. 4 € Strom bezahlt. Zu viel für das, was geboten wurde. Wir mussten im Park stehen, unter den Bäumen, keine Sonne und viel Schlamm. Sonntagmorgen ab 6 Uhr schreiende Hundeführer. Was wir nicht wussten ist, dass man am Sonntag auf den Campingplatz umziehen muss. Es macht Spaß, keine festen Plätze, aber für manche ein Grund, direkt vor einem zu stehen. Der Campingplatz selbst war schön und ruhig, wir verbrachten drei Nächte, von denen wir die letzte gut geschlafen haben.
Wundervoller Ort. Tipp: Ban Mai Asia Imbiss im Zentrum. Vietnamesisches Restaurant mit 4-Gänge-Menü für 27 €! Frisch und lecker. Der Koch kam kurz vorbei. Schade, dass Autofahrer das CP-System nicht verstehen. Wir wollten gehen und baten freundlich darum, das zur Verfügung stehende Auto zu verschieben, da wir es nicht erreichen konnten. Omg.... was für eine Aggression. Wie ist das in einer so schönen Umgebung möglich?
Wir waren hier im August für eine Nacht. Das muss man lieben, der Campingplatz ist einfach und alt. Aber die Sanitäranlagen sind makellos und man fühlt sich wie in der Natur mit einer wunderschönen Aussicht. Man sucht einen Platz, der Besitzer kommt ein paar Mal am Tag vorbei, um das Geld abzuholen. Wir zahlten 10 Pfund pro Person + 5 Pfund Strom. Teuer für diesen einfachen Ort. Unten sind gerade Stellplätze, aber manchmal zu sumpfig. Oben trocken, aber nicht immer gerade.
Wir waren im August für 5 Nächte hier. Was für ein wunderbarer Campingplatz. Schön und ruhig, mit Blick auf die Dampfeisenbahn auf der einen Seite und den Hügeln mit dem Broadway Tower auf der anderen Seite. Der Spaziergang hierher ist zu empfehlen (Route bei der Tourist-Info). Besitzer Justin spricht gerne über seinen Campingplatz. Toiletten sauber mit angenehmer Musik. Wir fuhren mit dem Dampfzug nach Cheltenham. Nehmen Sie wie echte Niederländer die Fahrräder mit (kostenlos).
37 £ pro Nacht. wofür? Für Reihen für Toilette, Duschen und Abwaschbereich. Nachbarn mit lauter Musik und Kirmesbeleuchtung an ihrem Wohnmobil (siehe Foto). Campingleitung ist 10 Meter entfernt und unternimmt nichts! Umfahren Sie diesen Campingplatz in einem weiten Bogen.
Der Campingplatz sieht schön aus, in der Nähe der Ruinen einer Kapelle. Leider konnten wir nicht dorthin gehen, da der Rasen letzte Nacht überschwemmt war.
Sie erreichen den Campingplatz über einen kleinen Fluss. Schlammig, aber die (Enkel-)Tochter war sehr hilfsbereit beim Mattenlegen. Die Stellen am Fluss sind ziemlich flach. Bei denen auf der anderen Seite ist es auch unmöglich, mit Planierern aufzustehen. Aber jammern Sie nicht. Die Umgebung ist wunderschön.
Schöner Ort. Selbst an Wochentagen ist die Kneipe voll. Wir hatten 2 Tagesmenüs. Die Currys waren lecker und scharf. Nettes Personal. Geräumige Stellplätze, schade um den Straßenlärm, aber er hat uns nicht wach gehalten.
Stand zum zweiten Mal hier. Nur wenige Minuten von der Fähre entfernt. Es gibt nur zwei Steckdosen und der Verteiler war weg. Zum Glück gab uns eine sehr nette Holländerin ihren Powerpoint. Schön und ruhig. Primitive, aber saubere Toiletten. Kleine Stellplätze, für große Wohnmobile nicht geeignet. Tipp: sonst keinen Platz reservieren.
Herzliches Willkommen. Viele Erklärungen. Alles vorhanden, inklusive zahlreicher Informationen über Franeker und Umgebung, Bücherregal usw. Sauber. Schöne private geschlossene Waschräume. Supermarkt, Bahnhof und Zentrum sind zu Fuß erreichbar. Ruhig in der Natur. Die Eigentümer sind sehr förmlich, was die Regeln angeht, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Guter Platz. Auch für LKWs und man hört sie wenn sie starten, aber es ist machbar. Im Zentrum befindet sich eine Informationstafel mit verschiedenen Wanderrouten. Museum ist derzeit geschlossen.
Nicht auf dem CP gewesen, aber den zugehörigen Standort besucht. Wie schön. Kürbisausstellung, Geschäfte, Restaurant, Zoo und mehr.
Parkplatz hinter der Metzgerei Krabat. Wir zahlten 10 Euro pro Nacht inklusive Strom. Zuzüglich 2 Euro tour.bel. pppn. Sie können das Gelände auch ohne EC-Karte betreten. Bei der Metzgerei melden (bis 15 Uhr). Sie öffnen und schließen für Sie das Tor und schalten den Strom an. Direkt im Touristenzentrum. Sie erhalten eine Gästekarte für Ermäßigungen. Schade, kein Abfluss schmutziges Wasser und Toilette. Ansonsten toller Ort, ruhig.
Sehr ruhig hinten auf dem linken P-Platz. Sie sind nicht in Boxen nebeneinander, also ein schönes Layout und viel Privatsphäre. Bäckerei 300 Meter.
Zum 2. Mal hier und wieder ein herzliches Willkommen. Wir baten um einen Stadtplan von Rendsburg und bekamen vom Bruder des Hausmeisters eine Erklärung über Wege und Restaurants. Dadurch werden neue Orte entdeckt. Wunderbar ruhig und ein CP, auf dem zumindest Platz ist, um Ihre Fenster zu öffnen und die Markise aufzustellen.
Hutje-Hut zu dicht beieinander. Ein paar Flecken auf dem Wasser. Im übrigen überall Blick auf die weißen Wände der Nachbarn. fuhr weiter.
Wenn Sie einen Blick auf altes Eisen mögen, könnte dies ein schöner CP sein. Nichts für uns, also weitergefahren.
entsetzlich. Schnell gefahren.
Sitecode: 101948
Wunderbarer Campingplatz. (Wander-)Karten können an der Rezeption ausgeliehen werden. Schöne Schattenplätze bei dieser Hitze. Schönes Schwimmen im See. Kanus zu mieten. Über den Wanderweg entlang des Sees (15-20) Minuten: mehrere Restaurants schön am Fluss gelegen. Gelber Wanderweg rund um den See ca. 8 km. Allerdings zu teuer (deshalb 4 statt 5 Sterne). Aber es hat auch einiges zu bieten. Kostenlose heiße Dusche im Gegensatz zu anderen Beiträgen.
Guter Platz. Ruhig. (Außer am Samstagabend?) Feld 3 hat auch Strom. Insgesamt 3 x 4 Steckdosen. Schließen Sie die Tür, indem Sie den Griff anheben. Sonst ist es nicht gesperrt. Einige Leute nehmen beim Duschen einen Schlüssel mit hinein, was für andere Camper sehr ärgerlich ist. Gute Fahrradkarten sind (kostenlos) im Fritidscentre erhältlich. Gemeinde Varde: Vielen Dank für diese Einrichtung.
Bewertung schwierig, da der Campingplatz voll war. Eine Regatta diese Woche. Aber das wirklich freundliche Mädchen verwies uns auf den anderen Campingplatz in Silkeborg. Da war genug Platz. Wegen der Hilfsbereitschaft und Mitdenken 4 ***
Super Ort, nichts hinzuzufügen. Zusatzinformation. Samstag Fischbuffet für 28 Euro. Viele kleine Krebstiere. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Øster Vedsted, wo ungefähr in der Mitte ein Wäldchen mit Spielplatz usw. Hier beginnt eine schöne informative und gut ausgeschilderte Wanderroute. 2 Schleifen, insgesamt 12,5 km.
Webseite sagt: Lukket=geschlossen.
Nette Manager, schöne geräumige Plätze, toll zum Radfahren. Aber sicherlich kein ruhiger Campingplatz. Wir waren hier für 2 Nächte. 1. Nacht: Autos, Autos, Autos, Flugzeuge, Motorräder und der letzte Traktor um 23:15 Uhr. Laute Musik bis Mitternacht. Sonntagmorgen der erste Traktor bereits um 08.45 Uhr. Schade, denn sonst ein schöner Ort.
Wir waren mit etwa 6 Campern dort. £2 pro Nacht bis Mitternacht. Bezahlte weitere 2 Pfund am Morgen. Toiletten sind nachts geschlossen. Toller Übernachtungsort. Tipp: Besuchen Sie das Besucherzentrum mit einer Bierbrauerei. Bei einem guten Bierchen erzählte uns der Besitzer der Brauerei begeistert von John 'o Groats, Jan de Grote, einem Holländer. Sogar die Fußballmannschaft an diesem Ort trägt die Farbe Orange!
An freien Tagen sehr beschäftigt. Kostenlose Toiletten im Besucherzentrum.
Schrecklich, überfüllt mit Autos und seitlichen Parkplätzen. Fahren Sie sehr schnell!
Schöner Ort. Ruhig. Besucherzentrum und Toiletten derzeit geschlossen. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um den Lachs beim Springen zuzusehen.
Herzlicher Empfang mit vielen Informationen. Duschen in Block 2 sind in Ordnung. Hitze einstellbar und gutes Spray (ich habe lange Haare, so wichtig). Weniger angenehm ist die stark befahrene Straße. Stellen Sie sicher, dass Sie irgendwo in der Nähe von Block 3 landen, dort ist es ruhiger. Block 2 am Eingang unweit davon. Wir zahlten 28 Pfund inklusive Strom.
Sitecode: 20945
Schöner Campingplatz. Ordentliche sanitäre Einrichtungen, gute Einrichtungen. Wegen des Ungeziefers (in der Tat viel Ärger an den Orten, wegen der Pferde?) Die Tür der sanitären Einrichtungen muss geschlossen bleiben. Daher ein Tipp für die Besitzer: Platzieren Sie Insektenschutzgitter in den Fenstern, damit sie geöffnet werden können. Es kann zu wenig Belüftung stattfinden, was zu der stickigen feuchten Luft im Inneren führt. Außerdem ein toller Campingplatz und hilfsbereiter Empfang.
2020-07 Kostenloser Parkplatz an der mautpflichtigen Straße (Maut 18 €). Schön mit den Kühen und dem Klang ihrer Glocken um dich herum. Die Pferde tragen auch Glocken. Tagsüber beschäftigt, nachts ruhig. Schöner Spaziergang, Leckereien in den Hütten auf dem Weg und anschließend ein Bier im Lienbachhof.
2020-07. Schrecklich. Nach dem Bezahlen und Sehen des Ortes forderte das Geld zurück und ging. Als wir an der Stelle ankamen, mussten wir mit dem Rücken gegen den Zaun stehen, damit noch jemand vor uns stehen konnte. Aber es gibt auch Gäste vor und hinter dir, so dass du völlig feststeckst und nicht gehen kannst! Mit der Motivation: Dann kann jeder mehr sehen. Großer Unsinn, die neuen Plätze sind hinter dem Gebäude, nicht mehr zu sehen. Sie sehen nur Ihre Nachbarn. Schlammbande mit dem Verbot, einen Teppich auf diesen "Rasen" zu legen. Die Nachbarn mussten aus dem Schlamm gezogen werden. Und das musste 39 Euro kosten. Skandalös.
2020-07 Großartig! Dieser Campingplatz wird als Durchfahrtscampingplatz nach Kroatien genutzt, ist aber noch viel mehr. Besitzer Hannes (Sohn von Martina) empfängt die Gäste herzlich. Wenn Sie wissen, dass Sie länger bleiben möchten, erhalten Sie eine Reihe von touristischen Informationen und Tipps, und Sie erhalten einen etwas ruhigeren Ort. Abends kann es wegen des "Einfädelns" voll werden. Die Stange am Abfluss für schmutziges Wasser stand unbeholfen, die Stange wurde sofort von Hannes entfernt :-). Brotservice. Nicht billig, aber sie werden oft in einen Korb gebracht. Toiletten reinigen. Mit der Tennengau Plus Karte kostenlos mit S-Bahn und Bus (ua nach Salzburg). Ziemlich viel Lärm von der Eisenbahn, daher keine 10.
2020-08 Naturcamping wird auf der Website erwähnt. Welche Natur? Hutjemutje übereinander (zentimetergenau sahen wir Leute, die ihre Markise 5 cm zurückstellen mussten). Die "Natur" bestand aus Baumwipfeln über den anderen Campern. Obligatorische Position gegenüber der Sonne, keine Freiheit, selbst Schatten zu erzeugen. In der Corona-Zeit keine Maßnahmen im Sanitärgebäude, so dass Sie 30 cm von Ihrem Nachbarn waschen mussten. A 2, weil die sanitären Einrichtungen sauber waren und die Hühner, die mit Ihnen herumspazieren.
2020-07 Großartiger Campingplatz an der Donau. Hauptsächlich dauerhafte Plätze, 1 Platz am Wasser (neben dem Restaurant). Schöner Schatten durch Apfelbäume. 1 Feld für einzelne Camper. Nicht für große Wohnmobile geeignet, da Sie senkrecht zum Weg stehen müssen. Ruhig. Saubere sanitäre Einrichtungen. Ablassen für CT-Stückchen klobig (neben der Waschmaschine) und schmutziges Wasser nicht vor Ort (andere benutzten Kanalisation). Wanderwege hinter dem Campingplatz (über das Kohlbachtal). In Obernzell (2,5 km) gibt es eine Fähre: schön zum Radfahren: auf österreichischer Seite nach Passau auf deutscher Seite zurück. Donaukraftwerk Jochenstein 4 km. Gemütliche Terrasse an der Donau. Brötchenservice (nicht: sehr feucht für 0,60).
2020-08 Tolles Camping. Am Wochenende voll, aber danach sind die Plätze am Wasser auch wieder frei. Fragen Sie einfach und finden Sie einen anderen Ort. Nette Administratoren. Städtischer Campingplatz, schade, dass es nichts mit den Einrichtungen / Sanitäranlagen zu tun hat. Es ist alt, aber sauber. Dieser Campingplatz ist aus Österreich geflohen, weil er fast nicht den Corona-Regeln entsprach. Er war eine Erleichterung und fühlte sich sicher. Der Deckel am Abwasserauslass ist sehr sehr schwer. Wir haben 20 € inkl. Strom bezahlt, nicht zu viel. Schöne kleine Stadt. Viel Lärm von der Brücke und Geräusche von Nachbarn neben dem Campingplatz und dem Parkplatz auf der anderen Seite des Mains. Aber ja, dafür bist du auf einem städtischen Campingplatz.
2020-04-13 Ostern. Freundlicher Empfang. Geräumige Orte, an denen die Sicherheitsrichtlinien COVID-19 ordnungsgemäß befolgt werden können. Kein Punkt Abwasser. Mit Hilfe unserer CT konnten wir das Abwasser jedoch über die Deponie für die CT entsorgen.
Wegen Coronavirus mit Kette geschlossen.
Toller Ort für eine ruhige Nacht. Aber beschäftigt an einem sonnigen Sonntag. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht gesichert werden können. Gehen Sie rund um Aasee ca. 8 km. Witzig: Einheimische wohnen hier in den ungewöhnlichsten Gebäuden. Eine halbe Stunde zu Fuß in die Mitte, wenig bis gar keine Beleuchtung auf dem Weg. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
2019-10-20. Flow Festbetrag 2,50 €. Wir waren 2015 hier und waren schockiert von den Fotos nach der Lichtung in Campercontact. Das war aber nicht so schlimm. Inzwischen mit Blick auf den Ententeich bewachsen. Gutes Essen in Heidsmühle, man muss auf einen Tisch warten, bis die Hotelgäste fertig sind. Das geht aber schnell. Heidsmühle hat eine Broschüre mit eigenen Wanderrouten.
Sitecode: 20048
2019-10-21 Nur nachts ruhig, aber Sie werden um 06.45 Uhr von Autotüren, Traktoren von nahe gelegenen Firmen, viel Verkehr und dem Bus geweckt. Der CP befindet sich neben einem Kreisverkehr, also zuerst ein Bus neben Ihnen, dann fährt er direkt an Ihnen vorbei und wieder nach dem Kreisverkehr. Der CP befindet sich auch neben dem Parkplatz für die Mitarbeiter. Sie beginnen früh ........ Mit 12 € ist dieser CP viel zu teuer für das, was angeboten wird. Wir sind zur Therme gekommen, na dann war es sehr enttäuschend. Die Stadt selbst ist schön und nachts wunderschön beleuchtet.
2019-10-20. Bin schnell hierher gefahren. Die Seite schien geschlossen zu sein. Glatze und trostlose Bande. Mit einem Totalschaden Auto auf dem Platz. Vielleicht ist das nach der Renovierung besser, aber die schönen Bäume sind weg.
2019-10-19 WOW! Was für ein Ort und eine Aussicht. Eigentlich eine 10, aber eine 9 wegen des Geräusches der Straßen. Die 2 € für Klempnerarbeiten sind nicht gering, aber bei Kälte und Regen waren wir für die beheizten Klempnerarbeiten sehr dankbar. In der Zwischenzeit wurden Pfähle neben den Abwasserablauf gelegt. Es gibt auch ein höheres Feld.
2019-10-16 Schöner Ort, aber CP voll und Kabine, so fuhren wir schnell weiter. Der Abwasserbrunnen ist schlecht. Es liegt neben einem Betonblock, was bedeutet, dass nicht jeder Camper gut durchkommt. Wir haben jemanden gesehen, der Schwierigkeiten hatte, den Abfluss über den Brunnen zu bekommen, weil der Betonblock nicht funktionierte. Außerdem ist das Gelände sehr abfallend. Das Wasser lief in Richtung Fluss, und das war nicht erlaubt. Panik! Ein Brunnen im unteren Teil wäre hier vorhanden.
2019-10-16 Schöner leiser CP. Wir haben 5 € bezahlt. Sehr einfach so ein Weckdienst zwischen 08.30-08.45 :-). Gutes und preiswertes Essen im Weinhaus Ahrblume. Der Eigentümer gibt Ihnen auch gerne Hintergrundinformationen zu den Weinen. Der andere CP hat 2 Felder und heißt Burgwiese. Das Kichern ergibt sich aus der niederländischen Übersetzung der "Parkregeln". Bei der Abholung der Brötchen im Haus Appel macht es ihnen nichts aus, wenn Sie auf die Toilette gehen möchten. Ein gastfreundliches Dorf, in dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Schönes Hotel, Besitzer freundlich und humorvoll. Rastplatz für Radfahrer und Wanderer mit Terrasse und kleinem Laden und leckerem Eis. Zu Fuß zum Flughafen und Lonnekerberg 10 km. Gehen Sie über 16 km lange Kreuzungen um den Flughafen herum. Im Hintergrundsound des A1, an den man sich gewöhnt. Auf jeden Fall ein CP, auf den man zurückkommen sollte.
2019-08-17 Nette Manager. Brötchenservice aber auch andere Produkte erhältlich. Entfernung zum Bootshafen, Aquarium und Restaurants 700 Meter. Marinemuseum 1 km. Stadt selbst nicht sehr speziell. Nach der Rückkehr hatte ein Megacamper seine Räder auf die weiße Linie gestellt und die Fenster der gleichen Größe weit geöffnet, so dass wir nur wenig Platz hatten. Nach einigem Kommentar wurde der Camper bewegt.
2019-08-15 Teuer aber nett. Die Restaurantbesitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Mit der Gästekarte können Sie 1 Stunde kostenlos zur Friesentherme (400 m) fahren. Die Gästekarte ist für einen Strandspaziergang nach Schillig erforderlich (sonst 3 € pP). Saubere Duschen und Toiletten. Tägliche Bootsfahrten vom Hafen entfernt. Nettes Dorf. Trotz des Preises blieben wir 2 Nächte.
2019-08-13 Was für eine Ruhe und Raum! Am Fischteich kommt nur ein Wanderer mit Hund vorbei. Kurzentrum mit Schwimmbad, Sportanlagen, Sauna etc. auf 320 m. Leckeres und günstiges Essen im Restaurant. Eine Fahrradausweiskarte (2,95 €) wurde bei der Touristeninformation im Kurzentrum gekauft. Gute Fahrradmöglichkeiten. Supermärkte 2 km.
2019-08-12. Fahren Sie bis zum Ende fort. Abends unruhig. Autos fahren Runden, manchmal mit lauter Musik, oder fahren sehr langsam und versuchen nach innen zu schauen. Das geht die ganze Nacht so. Ein schöner Ort wegen der Aussicht und der Schiffe. Wir haben uns nicht unsicher gefühlt. Emden ist ein schöner Ort für einen Tag. Haha Fußgängerüberweg am Ottohus mit einem wandelnden Otto im grünen Licht.
22-4-2019 Schöne Auffahrt. Herzlich Willkommen Ostern so voll. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen, also mussten wir zuerst auf einer gepflasterten Stelle stehen, später bekamen wir eine schöne "grüne" Stelle. Am Abend kam der Besitzer, um uns zu fragen, ob der Ort gut und sehr nachdenklich sei. Osterfeuer am Sonntag mit Bratwurst vom Grill. Wir zahlten 2 Personen Bus Camper + Auserwählte. € 21, - exkl. Duschmünzen zu € 0,50 = € 22 p pro Nacht.
2018-08-22. Kleiner und schöner ruhiger Campingplatz. Geräumige und saubere Badezimmer. 3 km von der kleinsten Fähre Norwegens (4 Autos oder max. 14 Tonnen) entfernt, die von Niederländern betrieben wird. Freundlicher Manager kommt 2x täglich.
2018-10-22. Toiletten geschlossen Neuer / zweiter Platz besonders groß, aber unordentlich. Direkt neben einem See mit Schwänen. Schöne Stadt Schöner Wanderweg 8 km, 600 Meter von der CP (Bahnhofstrasse) entfernt. "Eco Pfad Kulturgeschichte Wolfhagen". www.eco-pfade.de. Wir waren nicht anwesend, der Manager legte eine Notiz mit den Codes unter die Leiter am Wohnmobil. Sehr nachdenklich
2018-10-21. Die Therme ist eine 10, eine der schönsten und vollständigsten, die wir besucht haben. Kurtaxe skandalös. 3,50 pppn. Am Sonntag: kein Bus, keine anderen Einrichtungen. Wofür bezahlen Sie? Abzocke Daher eine niedrigere Bewertung. Spazieren Sie gut nach Bad Kissingen, aber für Leute, die Schwierigkeiten beim Gehen haben, recht steil. Top CP schöne Aussicht.
2018-10-20. Gut! Eine CT-Reinigung kann nicht in einem Toilettengebäude durchgeführt werden, jeder tut dies bei der Abwasserableitung. 30 Stromanschlüsse. Geschäfte 200-400 Meter (durch Tunnel unter der Schiene). Freiwilliger Beitrag 3 Euro pro Nacht, die Sie bezahlen möchten. Etwas Lärm vom Zug. Hinter schönen Stellen mit Gras daneben. Große P-Plätze haben auch Lastwagen.
2018-10-18. Mega p-Platz. Wöchentlicher Flohmarkt an freiem Samstag. Beginnen Sie um 5.30 Uhr! Stehen Sie dann nicht auf Block 1-11 (haha). In Block 12 Bistro (Pizzas) + WC (Öffnungszeiten Bistro). Ab Block 12 mehr Lärm von einer befahrenen Straße. Bei einer Schranke wird die Reisemobillänge automatisch registriert. Wir haben 5 Euro pro Nacht bezahlt. Radfahren zum Zentrum 25 Minuten. Gut zu tun. Keine Einrichtungen, noch eine 8.
23-08-2018. Ausgezeichneter Campingplatz. Platz in der Tat unbegrenzt platzieren. Leider wurde die Ruhe sehr früh am Morgen gestört, da mehrere neue Häuser gebaut wurden. Aber wir würden zurückkommen.
Sitecode: 19962
23-08-2018. Fotos sind eindeutig ein bisschen alt. Was für ein Chaos. Schnell fahren.
14-08-2018. Sie werden darüber nicht glücklich sein, also fahren Sie schnell.
22-08-2018 Tipp: Wanderung Himmelriket (1,5 Stunden) über die Straße nach Fjellkyrkje. Folgen Sie den Schildern bis zum Ende. In der Lodge entsteht Ende 2018 ein CP.
24-08-2018. Da hast du wieder 1. Acsi flag auf dem Tresen aber keinen Rabatt. Freundlicher Empfang, aber NOK 290 zu teuer für das, was man bekommt. Dusche Münzen und WLAN gegen Zahlung. Gut gelegen auf dem Wasser.
19-08-2018. Ausgezeichneter Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer. Als wir dort waren, war der Kessel kaputt, wurde aber sofort repariert. An der Kasse mussten wir NOK 25 pppn bezahlen (nicht beim Besitzer). Nach diesem jungen Mann NOK 275 einschließlich 1 Person. Wir haben das nicht akzeptiert und haben es nicht bezahlt. Ruhiger Campingplatz, außer unter Wasser. Jeder will da stehen + Ton von der Brücke.
18-08-2018. Versteht nicht jeder: hinter den Gebäuden auch div. Orte ohne Strom. Hinter Busbahnhof Wasser. Einige Unannehmlichkeiten der Ladestation elektr. Autos, komm nicht zu nahe. Außerdem, ruhig und gut Platz. Die öffentliche Toilette war beheizt.
22-08-2018. Schöne geräumige Plätze am Hafen. Kostenlose Elektrizität. Sie können bequem auf Ihrem Sitz vor dem Wohnmobil sitzen. Im alten Teil (ungefähr über dem CP) ein Freilichtmuseum in einem Park. Im Hafen (wenige Meter zu Fuß) viel Catering. Kleiner Nachteil: viel Verkehr - auch am Abend und am Morgen - am Camper. Aber für NOK 26 inkl. Strom von 13.30 bis zum nächsten Morgen 10.00 können wir nicht weinen!
18-08-2018. 17 Uhr. Voll beladen mit Personenkraftwagen.
17-08-2018. Was für ein Paradies für Naturliebhaber. Der Weg zum Wasserfall Gloppefoss beginnt auf der anderen Straßenseite.
16-08-2018 Nur ein schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Wanderrouten verfügbar. Sehr freundliche niederländische Administratoren. Sehr matschig im Regen.
16-08-2018 CP war selbst im Kreisverkehr überfüllt. Egal wie schön der Ort selbst ist, diese Art von Orten, wo Ihre kleine Hütte ist, sind wir nicht glücklich. Wir fanden einen schönen Platz 1 km in Richtung Sogndal am Hafen von Stapnesholen. Wunderbar ruhig, 1 große und 4 Buscamper. Achten Sie darauf: Der Bus kommt gelegentlich und benutzt diesen Ort um sich umzudrehen.
Für die Übernachtung auf dem Weg nach Skandinavien gut, aber kein Vergnügen zu stehen. Lärm von der Straße auf der einen Seite, Züge auf der anderen Seite und Flugzeuge über dir. Nun gut, einfach deshalb, weil diese Gemeinde so einen freien und sauberen CP baut.
28-08-18 Völlig um 17.45 Uhr. Am nächsten Tag gegen Mittag noch voll. Sehr beschäftigt, Radfahrer, Motorradfahrer, Tagesausflügler. Wir haben einen super Spot bei CP Eiderblick in Rendsburg gefunden.
28-08-18 Die Absicht war 1 Nacht, 2. Was für eine schöne Stadt! Viele Fahrradwege (Prospekte verfügbar). Super-freundlicher Betreiber. Wir hatten nicht genug Geld, konnten am Morgen bezahlen (Toilettencode mündlich). Frühstück 2.95 und 3.95. Kaffee in schönen Bechern. CP ist Diakon: gute Einrichtungen für behinderte Menschen. Das Datum wird auf den "reservierten" Platten eingestellt. An anderen Tagen können Sie dort stehen.
27-08-2018. Geräumige CP, getrennt von P-Place Store. Schöner Sportladen und unbedingt einen Blick in die Toiletten werfen. Besuchen Sie diesen Laden vorher nur.
Diesel ist teurer als bei anderen Tankstellen in der Gegend. Nicht zum Einkaufen geeignet, zum Beispiel wird Alkohol nur an Dänen verkauft. Geeignet für Übernachtungen im Transit.
25-08-2018. Fotos stammen aus alter Situation. Nicht mehr idyllisch am Wasser. Aber Sie sind immer noch hier in Oslo? Ausreichend für 1 oder 2 Nächte. Geräumige Plätze. Maschine funktioniert gut, Code-WC auf dem Beleg.
27-08-2018. Das ist fast ein Paradies, wenn nicht so viel Verkehr kam. 2 Plätze. 1 im Obergeschoss mit Toiletten (ziemlich schräg). 1 im Erdgeschoss mit Grill. Schöne Aussicht. Wanderrouten. Unannehmlichkeiten von (schwer fahrendem) Verkehr und Baustellenverkehr.
27-08-2018. Fühlte mich nicht gut. So klein, das ist nicht anders, als dass Sie den Anwohnern und anderen Nutzern Unannehmlichkeiten bereiten. Ein wenig weiter ist ein größerer Platz mit Toiletten und Mülleimern.
26-08-2018, Überraschend schöne historische Festungsstadt. Fahrradstadt. Fahren Sie unter der Brücke über die Fußgängerbrücke und folgen Sie dem Wasser. Kostenlose Fähre zur historischen Stadt. Oder gleich von der Brücke mit der Fähre in die historische Stadt. Tipps: Modellbahnmuseum. Essen: Cactus (Einkaufsstraße), einfaches, aber schmackhaftes mexikanisches Buffet für NOK 189. Brücke gibt einige Unannehmlichkeiten, aber ansonsten in Ordnung !!!
Toller Ort. Wanderwege an der Tür. Karte mit Wander- und Radwegen im Generationenpark (Bahnhof), wo es auch einen CP gibt. Im Regen sehr matschig, aber dann ist der andere CP ein Glücksfall. Empfohlen: Hotel-Restaurant Darfeld im Dorf, lecker, gemütlich, einladend.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
2018-04-13. Schöne Stadt, gute Absichten der Gemeinde, Einrichtungen in Ordnung. Aber zu klein. Das Hotel war voll und keine gute Atmosphäre. Schnell fahren.
Schöne Lage, aber eng. Du brauchst 2 Plätze um stehen zu können.
2017.10.24 Hässliche CP, kann aber ruhig in der Nähe A45 schlafen. Nicht unsicher gefühlt, es gibt viele Leute gehen vorbei an den Pool. 3 Plätze, zwei Stromanschlüsse. Wasser € 1 für 10 Minuten. Etwas Lärm von B62, aber akzeptabel. Bakker in Shopping. Restaurant Bismarck Halle 170 m (geneigt Pool). notwendige Umwelt Aufkleber.
21/10/2017 Hier sind Sie gerade Michelstadt zu sehen. Stadt lohnt sich. Toiletten sauber und brandneues WC inkl. Free WiFi, nicht immer gut. CP nur standardmäßig. Hofreitschule, p für Morgenmarkt und Lkw, Lärm. Lokale Unterhaltung: die Hupen Nacht entlang der Camper fahren. Einheimische mit Camper „live“ (Auto, das sie auf der nächsten Seite stellen) und Ställe.
18/10/2017 Camping geschlossen va 16. Oktober Bit früh während der zweiwöchigen Herbstferien in Deutschland gerade erst begonnen hat. Freundliche Holländer (Eigentümer?) Geworben uns in ein anderes Lager.
18/10/2017 Gut, kommen Sie aus Holland und zeigt die Seite von 9. Oktober geschlossen werden. Wie schwer kann es sein, nur die Daten anzupassen, auf Ihrer Website!
20/10/2017 Hier sind Sie nicht zufrieden: voll und laut. Wir parkten daher nur die Odenwald-Therme (200 m zu Fuß). Sehr schönes Bad, aber in der Nacht Leiden von Chlor Augen. Noch eine weitere 3 zu erleichtern.
22/10/2017. Brilliant Ort, auch bei schlechtem Wetter schöne Aussicht von Ihrem Wohnmobil. Nachteil: keine Gebühr Punkt. Wir zahlten € 5 (€ 10 Rabatt auf Speisen im Restaurant). Wasser wurde abgestellt. Sehr gutes Restaurant, ist die Wild Card ein Muss. Beim Gehen beginnt, schöne Wanderungen zu Felsenmeer, einschließlich Strecke L1 9.5 km. WIFI im Restaurant.
20/10/2017 Eröffnet im Jahr 2016. Schöner Platz, aber ein 6 wegen Lärm sehr laut Verkehr. Besitzer sagte, dass eine leere Stelle im Jahr 2018 geplant. Auch ist geplant, etwas mit Bäumen Lärm zu tun. 1 € pro 2kWh, Betriebs auch auf Niederländisch Strom. Wasser frei. Brötchenservice und Frühstück möglich. Schmackhafte, gut und nicht teuer Abendessen. WC im Restaurant.
18/10/2017. € 19,30 inkl. 2,50 Stream. Saubere Toiletten, Restaurant geschlossen. Nizza nach Neckar aber viel Verkehrslärm. Bushaltestelle für Heidelberg an der Schleuse. Duschmünzen. Camping ist für einen Besuch in Heidelberg weit verbreitet. Aber Camping ist ein Campingplatz und nicht CP. Nicht jedes Lager Lehrer daran haftet und „Park“ nicht sozial Wohnmobil. Schade.
17/08/2017 Was für ein schöner Campingplatz. Am Rande des Lagers haben Sie den Strand direkt vor Ihnen. Netter Empfang. Super Clean und moderne Sanitär. Die Brücke über die Loire gibt etwas Lärm, so einen 9 und 10 nicht Loosplaats für Toiletten und Abwasser wir suchen mussten: auf der Rückseite der Seite ist auch eine Toilette. Suchen Sie hier: das Gebäude ist ein Rohr für die Kassetten-Toilette.
26-08-17. Schöner Campingplatz, schöne Stadt. € 12,20 pn inklusive Strom. Schatten und zonplaatsen. No 10 wegen überholter Sanitär. Wird manchmal 2x täglich gereinigt. Zentrum mit Bäcker, Metzger, Supermarkt, Tourismusbüro, etc. 5 min zu Fuß. Tipps: VVV für € 5 Ordner mit 13 Routen. Dies Ferien schmackhafteste im Le Lion Verd auf dem Markt gegessen.
8/29/17 Norse Empfang alte Dame. Wir waren aus F oder cp Feld. Beide keinen Schatten (Streifen entlang von Hecken nennen wir keinen Schatten). Hauptsächlich Chalets und ungesellig. Wir fuhren auf dem Campingplatz 300 Meter weiter. Im Nachhinein eine gute Wahl. Abendmusik in der Bar von Vieille Eglise so hart, dass wir in dem anderen Lager gehört haben.
Hier waren wir nicht zufrieden. ACSI Karte hatten wir nichts. Wir zahlten 26,10 pro Nacht inklusive Strom und toer.bel. Praktisch kein Schatten. Der schraffierte Bereich hinter den Chalets. Lousy Ansicht. Das schien für Hunde als Ausgangspunkt verwendet zu haben. Versteckt unter den Blättern war viele eine Überraschung. Die wenige Punkte für die gute Ausstattung. Wir waren für zwei Nächte für die Salzfelder.
2017.08.21. Wunderbares Hotel (trotz Zuge Sie nach einer Nacht daran gewöhnt). Obwohl die Rezeption nicht geöffnet war, öffnete sich für uns das Tor, wir uns später unterschreiben konnte. Helpfulness zum Bahnhof (gebrochene Maschine bleibt gebrochen, auch wenn man Französisch sprechen schlecht). In ihrem Tourismusbüro (frei bleiben wir Dutch) Tickets zu bekommen Radfahren auf die Loire zu gehen.
15-08-2017. Der Standort verfügt über 51 Plätze (nicht 10), biegen Sie an der Stelle links, hier ist ein WC-Block. Wir zahlten Pauschalpreis von € 16,10 pro Nacht inkl. Strom. Freundlicher Empfang. Der Ort ist Tournai spruced. Nun führte zu einiger Suche den Weg zu finden (s). Dennoch können wir die Stadt Tournai auf spielerische Weise mit dem Fahrrad sehen.
25-5-2017 Was für ein Rest auf dem Gipfel eines Hügels. Weg nach oben ist einfach mit dem Motor zu tun, ist es schwierig, in der Kneipe nach einem Bier zu gehen :-). In der Nähe von Tissington Dorf. Sehr zu empfehlen, wenn Sie auf dem Set von Barnaby sind.
24-5-2017. Einfaches Camping. Das neue Pfund (achtseitige) werden nicht viele Parkuhren und Verkaufs Dusche passen. Geben Sie altes Pfund und 20 Pence. Besitzer Allan und Georgina ist sehr hilfreich. Für das Spiel Ajax-Manchester alles wurde so getan, dass wir sehen konnten. Köstliches für niedrige Preise gegessen. Laute Straße neben das Lager, aber dass viele Campingplätze in Großbritannien zu beenden.
22-5-2017. Toiletten und Dusche makellos sauber und frei. Wifi GBP 6 pro Tag. Abwasser geht in eine Nut in der Straße (fragen Sie Ihren Administrator). Ruhiger Campingplatz. Ein wenig Lärm, aber nicht wirklich Straße stört neben den Campingplatz und die Industrie in der Ferne.
Sitecode: 52023
16-08-2016. Arbeit führte zur Brücke Ärgernis, die wir (nur) waren für 2 Nächte. Antiquated Sanitär-, aber akzeptabel. Auf dem Campingplatz Snacks und Getränke. Die überraschendste: Film-Nacht. Im Sommer gibt es etwa 2-mal zeigte eine Woche einen Film auf der Website. Große, nur wenige Meter von Ihrem Wohnmobil für die große Leinwand! Wir zahlten € 14,60 inkl pn toer.bel und Rabatt.
Sitecode: 52026
24-08-2016. Ruhiger Campingplatz, nur in der Ferne hört man das Licht Klang der Autobahn. Geräumige Plätze, können Sie gehen, wohin Sie wollen. Wir zahlten 14 € + 2 € für Strom. Dusche Münzen kosten € 0,50 liegt.
Prima camping. Kostenloses WiFi auf Terrasse und Gästezimmer. Kein eetlocatie, einen Drink zu verkaufen. Netter Besitzer hat Wanderwege zur Verfügung. Wir haben nicht eine Karte und durften von ihm zu leihen. Wir sahen auch die Schwäne mit jungen.
Feinmotorik zu Hause statt. Ruhig. Gratis Wanderkarte im Restaurant zur Verfügung. Nette Besitzer. Tasty "Heuriger" gegessen von Hof oder aus der Umwelt. Bitte beachten Sie, dass nur dann, wenn das Essen: die Sandwiches in den Körben: 1,10 € pro Stück! Aber hey, wir beklagen: gutes Essen und Trinken mit frei über Nacht. Ein Campingplatz in Österreich leicht 25 € kosten.
2016. August Sie glauben, dass Ihre Augen, die Camper hier sind, wunderschön. Sicherheit am Eingang. Toiletten und Duschen waren üblich und gut gereinigt. Lärm von der Straße ist nicht so schlecht, wenn man nicht gegen den Zaun neben der Straße sind. Samstagabend Disco, die noch ging. Aber danach ging betrunken Menschen Karaoke-Singen. Das war weniger lustig. Hervorragende Seite zu besuchen Bratislava.
Sie kommen hier nur die Sucha Bela zu erleben. Darüber hinaus bleiben weg! Problem Pässe für Autos, sondern auch sich selbst. Armbänder (ohne Kontrolle, ohne Bedeutung). 3 Duschen und Toiletten für ein sehr breites Feld: Staus. Und dann Straße erforderlich für 10 Stunden! Bitte bringen Sie Bargeld, Kreditkarte Kosten 5. Zu wenig Stromanschlüsse €. Sehr gut: das Restaurant für den Campingplatz.
Wir waren hier von 18 bis 21 2016. September 2 € pro Person und Nacht 4 € Camper 0,70 € toer.bel. Kostenlos: Strom und Thermalwasserbecken. Campingplatz mit herrlichem Blick Nat.Park Fatra. Toiletten und Duschen sehr veraltet und schmutzig. Nach unserer Beschwerde an den englischsprachigen und hilfreich Manager, waren diese am nächsten Tag sauber. Vom Campingplatz aus können Sie es in Nat.Park gehen. Was für ein Rest blieben wir drei Nächte.