Camping Juritz

Exsis-t

Sept. 2025

Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Wir durften uns unseren Platz auf dem Campingplatz selbst aussuchen und wurden mit Broschüren zum Wandern, Radfahren und anderen Aktivitäten überhäuft. Die sanitären Anlagen sind gut und können wie vorgesehen genutzt werden. Wir haben den Swimmingpool genutzt, der wunderbar war. Und zum Abschluss haben wir im Restaurant lecker gegessen.

Theohinne

Aug. 2025

Ein sehr schöner Campingplatz. Nach einer unpersönlichen und sachlichen Begrüßung durften wir uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Mitte August gab es reichlich Platz, sowohl mit als auch ohne Schatten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, allerdings mit Münzduschen. Ein guter Brötchenservice mit großer Auswahl. Schöne Wander- und Radwege starten direkt vom Campingplatz. Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt sehr genossen.

Michel2024

Juli 2025

Es ist ein schöner Campingplatz, aber in der Hochsaison ist er ein niederländischer Familiencampingplatz. Viele Familien mit kleinen Kindern sorgen dafür, dass der Campingplatz ziemlich überfüllt ist. Die Sanitäranlagen sind gut. Duschen kosten 0,50 Cent, und es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Geschirrspülen und Waschen. Der Swimmingpool ist ideal überdacht, sodass auch bei schlechtem Wetter Schwimmen möglich ist. Ein Supermarkt ist 10 Gehminuten entfernt.

Unterfeistritz

9181, Hundsdorf, Österreich

in große Natur Reserve-sonnige Plätze-schöne Aussicht auf die Karawanken-Restaurant-Shops befindet sich 500 m öffentliche Verkehrsmittel 500 m

15. Apr. bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard