@Michel2024
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2024
- Mieten
Juli 2026
Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Komfortstellplätzen. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Wasseranschluss. Wir haben eine Nacht auf dem Campingplatz und eine Nacht außerhalb des Geländes verbracht, was ebenfalls ideal ist. Es gibt einen Pool zum Abkühlen, und der Heide Park ist fußläufig erreichbar. Im gut sortierten Laden gibt es Brötchen, und das Restaurant ist eine gute Wahl, wenn man keine Lust zum Kochen hat. Duschen und Sanitäranlagen sind gut ausgestattet.
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind modern, sauber und zahlreich. Allerdings muss man die Duschen separat bezahlen. Angesichts des Preises (78 Euro für 4 Personen) ist das schade. Der Pool ist schön, war aber bei unserem Besuch etwas kühl. 🙂 Es gibt ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für Kinder, und abends kann man im Café Pizza essen.
Gut gepflegter Campingplatz. Man steht auf einer Wiese, die von Hecken umgeben ist. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Freundliche Betreiber. Wir hatten einen Stellplatz reserviert, der aber ungünstig gelegen war, daher wurde uns ein anderer zugewiesen. Das Dorf und der Strand sind etwa 20 Gehminuten entfernt. Wir zahlten 78 Euro pro Nacht für vier Personen und ein Wohnmobil.
Sitecode: 194788
Die Lage ist ideal für einen Städtetrip nach Kopenhagen. Mit der U-Bahn sind Sie in nur 5 Minuten im Stadtzentrum. Die Sanitäranlagen werden nach jeder Benutzung gründlich gereinigt. Allerdings sind 3 Duschen während des morgendlichen und abendlichen Berufsverkehrs etwas knapp bemessen. Toiletten sind ausreichend vorhanden. Eine Vorreservierung wird dringend empfohlen, da die Anlage schnell ausgebucht ist. Das Gelände ist gepflegt und liebevoll gestaltet.
Wir kamen etwas spät an und es war schwierig, einen Stellplatz zu finden (selbst mit Reservierung). Es gibt keine festen Stellplätze und es war ziemlich voll. Schließlich bekamen wir einen Platz am Weg zum Strand. Ansonsten ist das Personal freundlich und die Anlage ist super. Gut gepflegt und sauber. Die Brötchen am Morgen sind fantastisch. Es ist definitiv ein Familiencampingplatz mit vielen Kindern.
Super Lösung für eine Nacht. Wir brauchten kurzfristig eine Unterkunft und sind hier gelandet. Die Toilette kostet 0,50 € und die Dusche 1 €. Ansonsten ist alles in Ordnung und sauber. Supermarkt und Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Die Anlage ist praktisch gestaltet.
Mai 2026
Wir suchten kurzfristig einen Campingplatz. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit und es war sogar noch ein geräumiger Platz frei. Ein wunderbar ruhiger Campingplatz, auf den wir ganz sicher wiederkommen werden. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen schön.
Schöner Campingplatz, aber nur 9 Stellplätze für Wohnmobile/Zeltwagen. Die restlichen Stellplätze sind für Ferienhäuser. Die Stellplätze sind in Ordnung, aber aufgrund der Vegetation muss man mit dem Wohnmobil manchmal Ästen ausweichen. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Sanitärbereich mit Dusche und WC. Der Gemeinschaftsbereich dient als Abstellraum (und ist morgens um 8:30 Uhr bereits belegt). Die Lage ist gut. Der Strand mit netten Restaurants ist in der Nähe. Außerdem ist der Pool schön und sauber.
April 2026
Wir haben hier einen Tag in Caen verbracht. Die Nutzung der App für den Wohnmobilstellplatz war etwas knifflig. Man muss ein Konto erstellen und eine Eintrittskarte für 5 Euro kaufen. Danach erhält man einen Code, mit dem man auf das Gelände fahren kann. Von dort aus sind wir mit Uber (11 Euro) ins Stadtzentrum gefahren. Ideal für einen Tagesausflug nach Caen.
Dieser Campingplatz hat stark an Glanz verloren. Auf der Website wirkt er deutlich schöner als in Wirklichkeit. Er besteht zu 90 % aus fest installierten Mobilheimen (von denen einige den Eindruck erweckten, dauerhaft bewohnt zu sein). Das Hallenbad ist sauber, das Freibad jedoch noch nicht geöffnet. Angesichts des Übernachtungspreises finden wir es unangemessen, dass man sein eigenes Toilettenpapier mitbringen und für WLAN extra bezahlen muss. Die Stellplätze sind geräumig und bieten Privatsphäre.