@Exsis-t
- 2016
Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder positiv überrascht von den Sanitäranlagen auf diesem Campingplatz! So schön, so gepflegt und sauber. Es ist eine wahre Freude, sie benutzen zu können. Außerdem sind die Besitzer sehr nett und hilfsbereit! Dass es keinen Spülbereich gibt, ist nun mal so. Wir vermissen ihn nicht wirklich; all die schönen und guten Dinge, die hier geboten werden, machen das unserer Meinung nach mehr als wett.
Wir konnten zwei Nächte auf diesem neuen Wohnmobilstellplatz verbringen; vielen Dank nochmal! Am Ende des ersten Tages wurden wir herzlich mit einem kleinen Imbiss und einem Getränk empfangen. Der Besitzer erklärte uns, wie sie hierher gekommen waren und wie alles organisiert ist: Der Stellplatz ist komplett autark! Die Stellplätze liegen am Rande des Weinbergs, herrlich ruhig! Die Sanitäranlagen sehen gut aus, sind gepflegt und sauber.
Tolle Unterkunft für eine Nacht zum aktuellen Preis.
Wir wurden herzlich empfangen und durften unseren Stellplatz selbst wählen. Die Sanitäranlagen haben uns überrascht: schön, sauber und luxuriös. Wir nutzten Waschmaschine und Trockner, die beide sauber und gepflegt wirkten. Unserer Meinung nach ist der Campingplatz angesichts der genannten Punkte nicht überteuert. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit!
Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Wir durften uns unseren Platz auf dem Campingplatz selbst aussuchen und wurden mit Broschüren zum Wandern, Radfahren und anderen Aktivitäten überhäuft. Die sanitären Anlagen sind gut und können wie vorgesehen genutzt werden. Wir haben den Swimmingpool genutzt, der wunderbar war. Und zum Abschluss haben wir im Restaurant lecker gegessen.
Ein sehr schöner, schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz, jetzt zum dritten Mal hier. Es fühlt sich an wie "zu Hause"! Nichts zu beanstanden. Gastfreundlicher und herzlicher Empfang!
Wir waren zwei Tage hier und waren zufrieden. Wegen des Sommerfests war es etwas schwierig. Aber wenn wir vor 8 Uhr abreisen würden, könnten wir kommen. Das haben wir versprochen und auch getan! Ich persönlich mag so eine Unterkunft inmitten von Chalets nicht besonders, aber für die zwei Nächte war es ok. Nochmals vielen herzlichen Dank!
Wir waren für 2 Nächte hier und hatten eine tolle Zeit! Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, ruhig und man ist in kürzester Zeit im Dorf. Kleiner Nachteil: Der Abwasch muss draußen erfolgen. Bei Trockenheit kein Problem, aber wir hatten ziemlich viel Regen😬
Ein schöner, ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen werden sehr gut gereinigt!! Und es ist schön, eine Waschmaschine und einen Trockner zu einem vernünftigen Preis nutzen zu können. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Die Besitzer waren sehr freundlich, gastfreundlich und nett. Aber der Rest war chaotisch, unordentlich und wir fanden das Toilettengebäude wirklich nicht sauber oder ordentlich. Wir hatten eine schöne Zeit, werden aber so schnell nicht wieder hier sein.
Es ist kein Campingplatz, der uns warm macht. Alles sieht chaotisch aus, das Gelände, die Stelle, wo man abwaschen muss (es gibt viele Tücher, Schwämme etc.) Genau wie im Sanitärgebäude. Sanitär ist ziemlich veraltet. Umgebung ist sehr schön!
Sitecode: 92052
Normalerweise sind wir nicht auf so einem Wohnmobil unterwegs, aber dieses hier ist einzigartig in seiner Art!! Ein wunderschönes Gebäude, in dem Sie sitzen, sich entspannen, Spiele spielen und Kaffee trinken können. Und super saubere Sanitäranlagen, wo sogar die Handtücher für Sie bereit liegen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, denn die Gegend ist wunderschön zum Wandern, Radfahren.
Herzlicher Empfang von Stefanie, toller Ort für 1 Nacht. Sanitäranlagen sind nicht das, was wir erwarten würden. In und um die beiden Sanitärgebäude sieht alles etwas chaotisch, nicht sauber aus.
Es ist ein echtes Wohnmobil, aber ein schönes Wohnmobil. Wir haben es genossen, hier zu sein! Stellplätze sind groß genug und Sanitäranlagen und Spülbereich sehen ordentlich aus! Und natürlich viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren!! Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Ein sehr schönes und ruhiges Wohnmobil mit ausreichenden und sauberen Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Kleines Minus: die kleinen Steine für den Camper.
Ein herzliches Willkommen von Irma. Schöne und saubere Sanitäranlagen, besorgt über die Menge dieser. Musste aber nur einmal warten. Toller Ort zum Campen!
Freundlicher und herzlicher Empfang. Ein schöner kleiner Campingplatz, schöne Aussicht auf den 3-Länder-Punkt. Sanitär sieht perfekt aus. Es ist friedlich und ruhig. Einrichtungen sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein schönes, ruhiges Wohnmobil mit einem herzlichen Empfang durch (sauberen) Vater der Besitzer. Habe es genossen, dort zu sein. Am Freitagabend wurden wir mit einem schönen Stück Kuchen überrascht! Kleines Minus: Dusche, die zwischen kaltem und heißem Wasser wechselte. Aber wir arbeiten daran, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Ort für eine Nacht. Großzügiger Platz. Aber wenn wir länger in dieser Gegend bleiben müssten, würden wir einen anderen Campingplatz wählen……
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Empfang war sehr angenehm. Sanitär sah gut aus. Daran war auch nicht viel auszusetzen, aber es sieht alles etwas unordentlich und ungepflegt aus.
Herzlich Wilkommen. Hatte eine Tour. Alles sieht sauber und ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schöner Wohnmobilplatz in der Nähe von Utrecht. Sanitär sieht gut und sauber aus. Der Empfang durch den Eigentümer ist sehr herzlich. Wir haben dieses Wohnmobil in unsere Favoriten aufgenommen.
Wir waren mit großer Freude auf diesem Campingplatz. Der Empfang durch Besitzer Els war herzlich. Die sanitären Einrichtungen sehen gut gepflegt aus. Die Orte sind großzügig und die Aussicht auf die Umgebung ist wunderschön. In der Region gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Was Sie unbedingt tun sollten: Bestellen Sie ein Frühstücksbuffet
Sitecode: 91914
Ein sehr schöner ruhiger Campingplatz mit sehr gepflegten und sauberen Sanitäranlagen! Gastfreundliche und freundliche Besitzer !! Kurzum: für uns ein Campingplatz, den wir besuchen werden!
Die Aufteilung des Wohnmobils war enttäuschend. Camper sind sehr nah beieinander. Der Kurs von EUR 17,50 ist dann relativ hoch. Ein Passant drückte es gut aus: "Es sieht aus wie ein großer Parkplatz". Die Rezeption ist sehr freundlich.
Ausgezeichneter Campingplatz in Fahrradentfernung von Utrecht. Manager ist sehr nett.
Schöne Lage in der Nähe von Arcen in der Natur. Schön, dass es Toiletten und Duschen gibt. Geländeanordnung (Rasen?) Und Orte, an denen Sie stehen können, können noch verbessert werden. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil es hier so herrlich ruhig ist!
Sitecode: 22091
Freundlicher Empfang. Camping ist ein bisschen chaotisch. Wenig Sonne wegen der vielen Bäume auf dem Campingplatz. Großartig für eine Nacht. Soweit es uns betrifft, lädt uns das nicht ein, länger zu stehen.
Tolles Wohnmobil für den Betrag von 12,00 €. Unserer Meinung nach für 1,2 Nächte geeignet. Genossen eine wundervolle Dusche in einem gepflegten Sanitärgebäude. Schön, dass es eine Bäckerei in unmittelbarer Nähe gibt!
Camping in Place Beaune, Zentrum ist 10 Minuten zu Fuß. Campingplatz sieht nicht gut aus und Sanitär ist veraltet. Der Preis ist sehr hoch, 54 € für 2 Nächte. Aber das Zentrum von Beaune ist zu Fuß erreichbar und lohnt sich auf jeden Fall. Das Hospices de Beaune Museum ist sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Ortsmitte. Supermarkt und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Es gibt einen schönen Radweg entlang des Kanals.
Wohnmobilstellplatz 8 km von Sarlat entfernt. Sehr ruhig und abseits vom Trubel von Sarlat. Alle Einrichtungen sind vorhanden.
Ein wunderschön gelegenes Wohnmobil am Maine River, 30 Minuten mit dem Fahrrad von Angers entfernt. Plätze und sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung. Zugang mit einer Schranke funktioniert gut (mit Kreditkarte). Wir waren hier mit Vergnügen.
An sich ein gepflegter Campingplatz, aber die Duschen waren nicht sehr sauber, das habe ich am Sonntag signalisiert. Vielleicht weniger Putzarbeiten am Sonntag? Es ist ein Campingplatz, auf dem es spät abends los geht, ziemlich viel Lärm. Dies gilt auch für die Gruppe von Menschen (ältere Menschen), die jeden Nachmittag Pétanque spielen.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung in der Region. Auf einem Bauernhof, herrlich ruhig, sieht ordentlich aus. Die Rezeption ist sehr freundlich.
Camperplace ist schön, aber es sah nicht gut gepflegt aus. Der Empfang war sehr freundlich. Klempnerarbeiten am Yachthafen sind in Ordnung.
Ein funktional gestaltetes Reisemobil. Alles sieht gut gepflegt aus. Das Stadtzentrum von Ypern erreichen Sie in 30 Minuten zu Fuß. War gut für 1 Nacht. Der Preis richtet sich nach dem, was angeboten wird.
Die Lage des Reisemobils im Zentrum des Dorfes Steenderen ist wunderschön. Die sanitären Anlagen sind veraltet und für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Die Seite ist nicht schön angelegt und gepflegt.
Campingplatz, der alle Anforderungen erfüllt. Schöne Umgebung, geräumige Plätze, schöne und saubere Sanitäranlagen. Der Empfang vom Eigentümer ist sehr freundlich.
Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen, nur wenige Gehminuten von Bernkastel Kues entfernt. Die sanitären Anlagen haben wir nicht genutzt. Nun, vom Brötchenservice kam gegen 8 Uhr ein Bäcker mit allerlei frischem Brot (jes) zum Wohnmobil.
Ein schöner Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Die Rezeption an der Hotelrezeption ist trotz unserer späten Ankunftszeit sehr freundlich. Sandwiches zum Frühstück sind sehr lecker.
Tolles Wohnmobil, wir haben uns dort wohl gefühlt, sicher. Ist wie die vorherigen Gutachter ihn beschrieben haben. Ein Camper-Platz zum Erinnern!
Toller Campingplatz, guter Empfang, saubere Duschen und Toiletten. Nachteil: Wir konnten den Wasserkocher nicht benutzen, der Strom konnte nicht eingeschaltet werden.
Campingplatz mit vielen schön gestalteten Stellplätzen. Mit dem Fahrrad erreichbar von Maastricht ca. 8 km. Geschäfte in Meerssen ca. 2 km
Herzlich Willkommen bei der Ankunft. Schöner Campingplatz am Fluss Sauer. NL-Besitzer
Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz bekommt wirklich eine 10, sieht super ordentlich aus. Wir waren in den Herbstferien auf diesem Campingplatz, es war ruhig.
Mäßig gepflegtes Reisemobil. Sanitär war minimal
Toller Ort für eine Nacht. Die Sanitäranlagen sahen ordentlich aus, ziemlich sauber.
Begrüßung Empfang. Das Wohnmobil selbst war in Ordnung, aber nicht sehr gemütlich. Was ungepflegt und langweilig. Sanitär war gut.
Begrüßungsempfang! Schöner, ruhiger Campingplatz mit einer sauberen "Küche" zum Kochen und Waschen. Saubere Klempnerarbeiten, etwas veraltet. Bakker 150 m entfernt.
Ausgezeichneter und freundlicher Empfang. Könnte selbst einen Fleck finden. Hatte einen schönen Ort mit Meerblick. Sanitär ist sauber, aber veraltet.
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Sehr saubere, gepflegte sanitäre Einrichtungen. Sauberes und schönes Zimmer zum Kochen, zum Abwaschen. Geräumige Plätze. Dies ist ein Campingplatz, wie er in unseren Augen sein sollte.
Ein sehr freundlicher Empfang. Plätze sind geräumig, stand nur auf dem Campingplatz. Aufpreis für die Nutzung der Dusche (DKK 5). Sanitär ist gut gepflegt und sauber. Es gibt viele Stammgäste auf dem Campingplatz, viele waren nicht dort und das gibt ein langweiliges, wenig einladendes Aussehen.
Ein schöner und gemütlicher Campingplatz. Sanitär ist sauber. Ein schöner Ort mit einem kleinen Blick auf den See, wo sich der Campingplatz befindet. War mit dem Camper gerade auf dem Campingplatz. Im See kann man schwimmen, mit einem Boot segeln. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Wir denken, dass es ein Muss ist.
Der Empfang war gut, genau richtig. Kein gemütlicher Campingplatz. Sanitär war gut. Ein besonderes Erlebnis, um etwas weiter zu machen, mit dem Camper am Strand, um zu bleiben. Über Nacht war am Strand nicht erlaubt.
Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt uns nicht. Die Drainage in den Duschen ist schlecht, Sie stehen mit den Füßen im Schaum desjenigen, der nebenan duscht. Sanitär kann besser gereinigt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie zusätzlich zum Preis des Reisemobils für die Anzahl der Personen zusätzlich zahlen müssen.
Ruhiger Campingplatz und nette hilfsbereite Leute. Schönes Dorf in der Nähe. Ausgezeichneter Übernachtungsort.
Dies war das erste Wohnmobil, in dem wir kamen und wir sind im guten Sinne des Wortes "ruiniert". Die Rezeption, die Ruhe, die Sanitäranlagen, die Stellplätze für Wohnmobile: alles ist TOP !! Es ist ein Reisemobil, in das wir gerne kommen !!
Ein toller Campingplatz für Camper. Die Stellplätze für Wohnmobile werden derzeit gebaut, und wir konnten nicht stehen. Glücklicherweise war das Wetter so gut (heiß und trocken), dass wir auf dem Campingplatz waren. Sie haben auch eine Bootsrampe auf diesem Campingplatz und wir konnten einen Liegeplatz für unser Boot mieten. Alles in allem eine gute Zeit und damit auch auf den neuen Camperplätzen wirklich wieder ein Muss!
Ein schönes und ruhiges Wohnmobil Platz mit Blick auf den Yachthafen. Mit dem Fahrrad können Sie bequem vom Campingplatz in der Nähe von Sneek Fahrrad fahren. Hilfsbereite und nette Leute an der Rezeption! Minus für uns war, dass es auf dem Campingplatz keine Bootsrampe gibt. Deshalb haben wir uns nach 2 Nächten auf die Suche nach einem anderen Campingplatz gemacht.
Ein guter und ruhiger Wohnmobil Platz. An sich ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber wir persönlich, sind besser gewöhnt an sanitäre Einrichtungen, Abwasch usw. Es ist ein Paradies für Kinder, die sich in vielen verschiedenen Bereichen vergnügen können.
Sehr freundlich, kundenfreundlich. Feine und saubere Badezimmer. Wir standen dort eines Nachts, hatten keinen Spitzenplatz: Blick auf eine große Halle. Aber wir haben einen Campingplatz, auf dem wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Leiden. Alles sieht super glatt und sauber aus. Schöne Lage am Wasser und an großen Orten. Die Rezeption war sehr freundlich.
Wohnmobil-Stellplatz fein mit viel Platz. Saubere Badezimmer, super nette Besitzer und die schöne Umgebung.
Schöne Wohnmobil-Stellplätze auf einem Campingplatz in der Nähe von Maastricht und Valkenburg. Sanitär sieht gut aus. Sehr freundliche Leute an der Rezeption.
Ein schöner ruhiger Ort mit gastfreundlichen Besitzer. Klempner ist nüchtern.
Schöne Wohnmobil mit hervorragenden Einrichtungen in einer schönen Gegend mit vielen Radwegen. Empfehlenswert!