Camping und Stellplatz am Aussee

Schöner Campingplatz, aber 39,00 Euro für 1 Nacht sind viel Geld. Wohnmobilstellplatz mit veraltetem Sanitärgebäude und Dusche 1 Euro Wohnmobil 2 Personen in der Vorsaison viel Geld. Wenn wir auf der Durchreise sind, werden wir sicher nicht noch einmal hier übernachten

Rotts

Aug. 2020

CP sehr laut aber für 1 oder 2 Nächte ok. Es gibt 16 Stellplätze im EG Bereich. Das Waschhaus wird auch von den öffentlichen Badegästen genutzt, es ist sehr rustikal, Duschen kostet 1 €, Die Restaurants waren beide am Abend geschlossen. Der Aquapark kostet für die Kids 15 Euro am Tag, alles andere muss auch bezahlt werden. Brötchen gibts nur, wenn man Glück hat am besten selbst mitnehmen!

Mgrice

Juli 2019

Ein guter Boxenstopp für eine Nacht. Die Einrichtungen sind in Ordnung und sauber, aber veraltet. Wasser und EHU ist vorhanden. Wir sind ein 9m Wohnmobil - wir haben 2 Plätze belegt. Wenn es sonnig ist, bietet der See einige großartige Möglichkeiten zum Schwimmen und für Wassersport

Ausee Straße

4481, Luftenberg an der Donau, Österreich

Lage direkt am Radweg entlang der Donau - Im Preis inbegriffen sind der Eintritt in den See und den Aquapark - Wasserskilift - Zentrum 3 km

1. Mai bis 20. Okt.