@Mgrice
Campercontact-Mitglied seit 2020
- Concorde Charisma III
- 2018
- Integriert
Keine wirklichen Einrichtungen - aber es ist sicher, hat Strom und Wasser, wenn Sie es brauchen, und es ist einfach, in und aus (wir haben einen 9-m-Van) 18 Euro pro Nacht zu bekommen. Ich würde es wieder benutzen
Ein guter Boxenstopp für eine Nacht. Die Einrichtungen sind in Ordnung und sauber, aber veraltet. Wasser und EHU ist vorhanden. Wir sind ein 9m Wohnmobil - wir haben 2 Plätze belegt. Wenn es sonnig ist, bietet der See einige großartige Möglichkeiten zum Schwimmen und für Wassersport
Toller Aufenthalt. Überquert von Dänemark mit der Fähre, Ankunft gegen 22 Uhr. Gute Verbindung. Gute Parkmöglichkeiten (wir sind ein 9m Van). Benötigte kein Wasser oder Müllhalde. Ich würde wieder für einen Zwischenstopp vor der Fähre besuchen. Beachten Sie, dass die Route von der Fähre über einen mautpflichtigen Tunnel führt.
Vacker utsikt över havet och hamnen. Enkelt att koppla bis elen och att betala. Mieten und snyggt. Ich stan, så enkelt att promenera bis fik och affärer. Dock Endstore für Frauen und Männer, die über das Meer und die Stadt hinausgehen.
Halb stellplatz halb camping. Gute Ausstattung, Wasser und Strom reichlich vorhanden. Große Auswahl an Plätzen, vom Parkplatz bis zum Fluss. Brötchenservice ist gut.
Wir haben Freunde in Idstein und waren schon mehrmals hier. Die Straße zum Parkplatz ist ein bisschen eng, aber es ist sicher, gute Wasser- und Stromanlagen. Es könnte mit besseren Müllhalden tun. Die Stadt ist schön.
Perfekt für eine Übernachtung. In einer ebenen Kiesfläche in der Nähe des Eingangs geparkt