@Rotts
- 2020
- Knaus Sky Wave 650 MEG
- 2019
Guter Campingplatz direkt am See. Tolle Radlwege direkt ab Platz. Waschhäuser sehr sauber, neuer Laguna Pool leider nicht zum schwimmen aber dafür ist der See da. Das Restaurant ist sehr gut und auch smgut besucht! Am Wochenende ist der Platz belegt von Italienern. Die Animation ist bis 23.00 Uhr, im vorderen Bereich sehr laut. Es gibt noch einen Platz nebenan gleich in der Nähe vom See, dort ist es total ruhig!
Ein sehr schöner Platz um Assisi zu besichtigen. Wir sind hin- und zurück gelaufen, der Weg ist nicht weit. Die Stellplätze sind groß und die ganze Anlage sehr gepflegt. Es gibt einen sehr schönen Pool den wir auch genutzt haben. Der Waschraum mit Dusche und Toilette ist neu und sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können den Platz uneingeschränkt weiterempfehlen 😀
Sehr schöner Platz mit großen Stellplätzen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Bahnhof liegt 3 Minuten entfernt, die S- Bahn nach Wien fährt alle 20 Minuten. Der CP ist ein idealer Ausgangspunkt für Wien Besucher.
Sitecode: 72047
Sehr schöner gepflegter Platz mit Pool. Wir standen auf der großen Zeltwiese. Das neue Waschhaus ist sehr sauber und funktionell. Für Kinder gibt es viele Attraktionen und Unterhaltungen. Das Restaurant ist gut, die Preise angemessen!
CP sehr laut aber für 1 oder 2 Nächte ok. Es gibt 16 Stellplätze im EG Bereich. Das Waschhaus wird auch von den öffentlichen Badegästen genutzt, es ist sehr rustikal, Duschen kostet 1 €, Die Restaurants waren beide am Abend geschlossen. Der Aquapark kostet für die Kids 15 Euro am Tag, alles andere muss auch bezahlt werden. Brötchen gibts nur, wenn man Glück hat am besten selbst mitnehmen!
Für den Besuch. In Siena ist dieser Platz ideal. Direkt vor dem Platz fährt ein Bus in die Stadt Siena. Fahrpläne dazu gibt es an der Rezeption. Die Platzsuche und Anmeldung ist unkompliziert. Es gibt verschiedene Stellplätze die man selbst aussuchen kann. Die Poolanlage ist nicht groß aber sehr erfrischend nach der Stadtbesichtigung. Die Waschhäuser sind sauber.
Sehr schöner neuer Platz mit ausgezeichneter Leitung. Es gibt am Eingang des CP einen Stellplatz für Wohnmobile. Die Waschanlagen sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Toller Platz mit sehr freundlichen Personal. Die Stellplätze sind sehr schön und die Waschhäuser sehr sauber . Der Platz ist gepflegt besonders der Strand. Es stehen kostenlose Liegen und Schirme zur Verfügung.
Toller Platz direkt am Meer. Die Stellplätze sind unterteilt, die Hundeplätze sind extra ausgewiesen. Alles sehr gepflegt. Es gibt ein Waschhaus,! das sehr alt ist aber sehr sauber. Für die Duschen benötigt man Coins die man am Strand kaufen kann. Wir waren an einem Montag dort und haben pro Stunde 1€ bezahlt. Wir waren die einzigen Deutschen, das Restaurant ist toll.