Aktiv Camping Prutz / Tirol

Wir schließen uns unseren Vorgängern an. Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Ebene Stellplätze. Wir waren im Oktober hier. Mit der ACSI-Karte waren es 31 €. Wir kommen bestimmt wieder.

calobo

Sept. 2023

Freundlicher Empfang und toller Ort. Neben dem Campingplatz gab es einen schönen, schönen Spielplatz (schien recht neu) und ein Beachvolleyballfeld. Das Restaurant war in Ordnung, keine große Speisekarte, aber freundlicher Service. Die Lage ist ein toller Ausgangspunkt, um Serfaus zu besuchen. Etwa 20 Autominuten vom Campingplatz bis zur U-Bahn. Das Parken ist kostenlos, es sei denn, Sie möchten über Nacht bleiben. Dann kostet es 5 Euro und ist nur auf einem Parkplatz möglich. Serfaus ist fantastisch für Kinder!

Helliemonder

Aug. 2023

Seniorenrabatt ab 55! 27,50 € Standardstellplatz und 32,50 € Deluxe-Stellplatz. Bezahltes WLAN funktioniert schlecht. Das Positive: Super freundliches und hilfsbereites Personal, Stüberl hat leckeres und günstiges Essen, aber kleine Speisekarte. Wir standen hier während der Überschwemmung des Gasthauses und der Eigentümer und die Feuerwehr sorgten dafür, dass wir alle in Sicherheit blieben. Oh ja; und wunderbare Duschen und Trockenraum für den Fall, dass vor der Abreise alles trocken sein muss. Hundefreundlich

Pontlatzstraße 22

6522, Prutz, Österreich